Вы не вошли.
А не поделишься, как производство раскидал? У меня тоже феррита не хватает, из Долины его перемещаю.
Но у меня два производства хилок, потому что одна ферма дает из травы две линии порошка, и я не могу вторую линию не пустить в дело, порошок должен работать! И вот получается что две цепочки для производства хилок … но феррита мало … но если уменьшать кол-во цепочек до 1 , то куда девать порошок???
Порошок мой порошок
А не поделишься, как производство раскидал?
Доберусь до компа и скину скриншоты.
Блин, у меня совершенно иррациональное расстройство, что нового мужика в эндфилде, судя по сливам, зовут Камиль, и мне просто ужасно не нравится это имя 
Доберусь до компа и скину скриншоты
Благодарю, буду ждать!
Блин, у меня совершенно иррациональное расстройство, что нового мужика в эндфилде, судя по сливам, зовут Камиль, и мне просто ужасно не нравится это имя
На китайском он наверняка будет произноситься не так, сможешь выбрать.
Слушайте, а вот эти билеты, которые специально под какой-то баннер сделанные - они потом во что-то превращаются, или если не использовать - то всё, просто пропадают?
или если не использовать - то всё, просто пропадают?
Да. Они строго под свой баннер. С одной стороны, можно смело кидать и не копить. С другой, если у тебя какое-нибудь 60/80 и ты боишься выиграть не на той леге, то придётся стиснуть зубы и никуда не кидать.
Со стандарта с одного билетика прилетела Эмбер
Какая же у нее озвучка классная.
А вообще я хотел кешбек получить, чтобы временные билеты из магаза выкупить, но получил только валюту арсенала 
Да. Они строго под свой баннер. С одной стороны, можно смело кидать и не копить. С другой, если у тебя какое-нибудь 60/80 и ты боишься выиграть не на той леге, то придётся стиснуть зубы и никуда не кидать.
Спасибо!
Ну и зачем всё это.. ну хоть покручу баннер так, глядишь кто выпадет
Какой прикольный ивент, но почему он такой простой? Больше похоже на обучающие уровни.
Больше похоже на обучающие уровни.
Возможно, потому что первый и они реально обучающие. Я так понял, это будет регулярный режим потом.
Мне понравился уровень с лабиринтом. Похоже на портал и стэнли парабол
Мне понравился уровень с лабиринтом. Похоже на портал и стэнли парабол
Да, он был прикольный и чуть сложнее, что уже делало его интереснее.
Извините, не могу не внести.
А как электрифицировать Улин если эти вышки подключаются автоматически и я хз, как по ним определять 80 метров…
А как электрифицировать Улин если эти вышки подключаются автоматически и я хз, как по ним определять 80 метров…
Там же пишется расстояние.
Просто кликай по вышке, но не ставь, носи фантом с собой, игра будет показывать растояние до ближайших вышек
Извините, не могу не внести.
Пхахах
И какую функцию завода он открывает? 
И после этого я подумал, что Ардашир выглядит как дарк!Альфино из 14 финалки 
Просто кликай по вышке, но не ставь, носи фантом с собой, игра будет показывать растояние до ближайших вышек
Видимо я тупой, сорян. То ли не так кликал то ли не заметил где пишется
И какую функцию завода он открывает?
И после этого я подумал, что Ардашир выглядит как дарк!Альфино из 14 финалки
Анон, ты только увидел?
Он прям почти идеальное попадание, только его сейю Авантюрина озвучивает.
Аноны. Как достать ебаный чертёж снаряжения с крыши?
Я никак не могу попасть на эту долбаную крышу, я уже с ума схожу, бегая вокруг 
Аноны. Как достать ебаный чертёж снаряжения с крыши?
Это где? На севере Улина? Там же вроде веревка для поднятия есть.
По лестницам с соседних зданий.
Еще вроде возле колокола можно запрыгнуть, там и лестницы есть, и площадка подбрасывающая (заодно и квест взять)