Вы не вошли.
Консервы цитрома х2
Сколько бы раз не перепроверял - умная мысля приходит опосля
Всегда можно зафигачить мафиозные разборки…
Не, ну это будет даже красиво. Столько ныли, что все беды у них из-за игрищ волчар, но вот волчар больше нет, и даже старые мафиози умыли руки с этим дивным новым миром на отдельно взятой городской плите. И тут начинается новая кровавая вакханалия.
Ну, может, хоть Пенанс голову из жопы вынет наконец.
у каждой можно добить до максимум +6. Если тебе сразу удачно выпала эссенция с каким-нибудь +4, значит, этот стат можно прокачать два раза, причём шанс повышения сразу будет низким.
Ага, понятно. Спасибо, анончик 
Местных жил ориджиния хватает чётко по норме, а вот феррита будет нехватка даже для одной полноценной линии напитка. В целом автоимпорт сводит эту проблему к пренебрежимой величине, но тк в Долине феррит работает в ноль, изредка придётся отключать там какую-нибудь линию, чтобы подкопилось.
Насколько помню, там два вида трансфера: один переносит предметы, а другой просто создаёт их из пустоты. Он открывается, насколько помню, на высшем уровне развития Долины?
Я с десятки забрала целых двух Боббингов! Я его забрала! И купила ему скин! Мой чудесный мужик наконец пришел!
Какой милый
На Бараша похож
Поздравляю, анончик
Поздравляю, анончик
Спасибо! Я его так хотела и не могла получить. С пятерками как всегда сложнее и ждать попыток их забрать хоть из магазина - гораздо дольше.
*пытается придумать способ половчее запитать углерод для батарей от улинских цветов и не могёт*
Некрасивое 
углерод для батарей от улинских цветов
а почему именно от улинских? старый добрый гречнецвет вроде дает тоже самое
а почему именно от улинских?
Гречецвет даёт 1 кубик углерода, а улинские цветы 2 - это позволяет сэкономить один выход со склада в ширину.
Гречецвет даёт 1 кубик углерода, а улинские цветы 2
Офигеть
срочно все перестраивать!
срочно все перестраивать!
С этим заводом уже начинаю чувствовать себя как в том анекдоте
Fwd: Re: правки Re: Re[2]: последние правки Fwd: Re: Re[12]: самые последние ТОЧНО финальные правки!!
Гречецвет даёт 1 кубик углерода, а улинские цветы 2 - это позволяет сэкономить один выход со склада в ширину.
Добавлю, что эту формулу не показывает, пока не запихнёшь улинские цветы в модуль очистки, так что не пугайтесь, если у кого она пока не отображается.
Улинским цветам еще и для фермы достаточно двух модулей, а не трех.
Fwd: Re: правки Re: Re[2]: последние правки Fwd: Re: Re[12]: самые последние ТОЧНО финальные правки!!
я Долину каждый день переделывал, вот и Улин судьба эта не миновала.
Ух бля, опять все переделывать, только вечером вчера сделал красиво производство ксиранита. Снова перестраивать, но уже предвижу как это улучшит все, меньше нагромождений из ферм.
Подскажите, что не так делаю с водой? У меня сейчас стоит всего 1 помпа и от нее две трубы на ксиранит идут. Линию хилок снес, там много надо было исправлять + вышел в ноль по ферриту, жидкий ксиранит давно сделал, крч пока расход воды только на 2 трубы. Но отчет показывает теоретикал дата, что воды улетает в несколько раз больше, чем прибывает.
Откуда и как ее добывать то? Переливать из канала в канал рядом с основным заводом? Ставить канистры рядом с водоемами в мире? Я сделал квест с сокровищами и высушил водоем до дна, как бы не нанести Улину экологическую катастрофу
Можно конечно еще бесконечно наливать и разливать воду из бутылок, но я не уверен, что из этого что-то выйдет.
Подумал, возможно, расход воды большой, потому что у меня опрыскиватели на грядках. Тогда это объясняет высокий расход. Но как увеличить добычу воды?
Отредактировано (2026-02-25 09:52:35)
Подскажите, что не так делаю с водой?
А она не бесконченая разве?
Может у тебя просто проводимости одной трубы не хватает, там же тоже сколько-то объема воды в секунду поступает. Поставь еще насос
Но отчет показывает теоретикал дата, что воды улетает в несколько раз больше, чем прибывает.
Теоретическое - это теоретическое. Оно обсчитывает потребление в том случае, если на заводе ничего не застопорилось. Если реальное у тебя ниже, потыкай в модули, куда подведена вода, наверняка увидишь, что где-то воды 50/50, она ждёт, пока остальные ресурсы доедут.
А так крупные водоёмы все бесконечные, нужно больше воды - ставишь больше насосов, вот и всё.
А как вы её от крупных водоемов до завода тянете? Трубой через всю локу? Мне сейчас симуляцию не посмотреть, если там есть, то вечером сам гляну
Или каналы в Улине и озеро во второй локе рядом с заводом и задуманы как источники воды для производства, и тянуть километры труб от других водоемов нет необходимости?
Отредактировано (2026-02-25 10:37:09)
А как вы её от крупных водоемов до завода тянете? Трубой через всю локу? Мне сейчас симуляцию не посмотреть, если там есть, то вечером сам гляну
рядом с основной базой есть канал - там стоят 2 насоса, и один стоит у меня на посте, для второй ксиранитовой кузницы.
ни разу не задумывалась о том, что можно тянуть километры труб. всего хватает (кроме ферриевой руды, тут приходится перекидывать пока, тк сильно сокращать производство не хочу).
рядом с основной базой есть канал - там стоят 2 насоса, и один стоит у меня на посте, для второй ксиранитовой кузницы.
Плюсую. Зачем тянуть еще воду?
Или каналы в Улине и озеро во второй локе рядом с заводом и задуманы как источники воды для производства, и тянуть километры труб от других водоемов нет необходимости?
Ну да. Просвети их сканированием, оно покажет, что вода бесконечная.
Это маленький второй канал рядом с базой в Улине конечный, чтобы показать тебе туториал про насосы.
Я об этом задумался, когда делал квест с сокровищами и заставил трубами все вокруг, мол неспроста игра мне постоянно показывает источники чистой воды в мире
Феррита ужасно не хватает, и он еще так медленно перемещается. Жду не дождусь новых улинских локаций, да и третью кузницу было бы неплохо
Что вы делаете с ферритом? У меня 12 батарей в минуту и 6 аптечек. Я выкупаю все облигации и у меня этих батарей уже 20к запас. Никаких проблем с ферритом лично у меня нет…
В Долине его полно, а вот в Улине едва хватает
Что вы делаете с ферритом? У меня 12 батарей в минуту и 6 аптечек. Я выкупаю все облигации и у меня этих батарей уже 20к запас. Никаких проблем с ферритом лично у меня нет…
так в улине одна ферритовая жила, ее маловато, если хочется расширить производство, а мне нужны облигации улина для крафта снаряжения и его прокачки. ну и выкупать чеканки и прочее
так в улине одна ферритовая жила, ее маловато, если хочется расширить производство,
Ты можешь поставлять 900 феррита из долины. Этого должно хватать, чтобы выкупать облигации с аванпоста в ноль. Я выкупаю 8/10 чеканок и билетов, но это потому что я еще подарки покупаю и билеты удвоения.