Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#126 2025-12-11 06:50:25

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

но ему не повезло обсудить это

Скрытый текст

#127 2025-12-12 14:04:15

Анон

Как и утекло, Эндфилд выходит 22 января. С интересом смотрю на срачи в китайских интернетах.

#128 2025-12-12 14:20:02

Анон

Нужен совет опытных анонов. Во втором уровне магазина зеленых сертификатов есть recruitment voucher на 3 и 4 персонажа. Имеет смысл на них тратиться?

#129 2025-12-12 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Во втором уровне магазина зеленых сертификатов есть recruitment voucher на 3 и 4 персонажа. Имеет смысл на них тратиться?

Минимальный. Они тебе и так выпадут при активном кручении или с рекрута. Трёшки очень быстро соберутся, четвёрки - чуть помедленнее, но в итоге тоже будут.
С четвёрками есть смысл манёвр купить сертификат, забрать четвёрку, у которой есть все потенциалы, чтобы получить золотой сертификат (емнип, оно позволяет брать фуллпот), но, когда тебе реально понадобится это, ты уже давно со всем разберёшься.

Второй уровень магазина реально выкупить только если ты кит, который много крутит, или копишь остатки месяцами, так что не парься, если что-то останется.

#130 2025-12-12 14:34:40

Анон

Кто хотел нового парня пятерку? Я. Кто его получил? Не я. И Типпи не получил, и парня с разными глазами не получил. Да что ж такое.  :sadcat:

#131 2025-12-12 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Минимальный

Спасибо! Ну да, я коплю их, впервые вот накопил на второй уровень и задумался. Выглядело разводиловом  =D

Анон пишет:

Да что ж такое

:comfort:
Половину своих запасов спустил, чтобы его выкрутить. Все, все что было нажито непосильным трудом! Как больно смотреть теперь на число оставшегося орундума….
Надеваю антигачекрутильный крест и начинаю копить на альтера Сильвер Эша, надеюсь, что на его баннере упадут все не выпавшие пятерки. Или Логос. Какой же он охуенный в сюжете, как же сложно его поймать в гаче
Держись, анон. Не трать сейчас в баннер, копи на нужную себе шестерку. Пусть и тебе однажды придет  :friends:

Бтв я думал, что он котик (feline). А он собакен (perro)

Но вообще самая боль это роботы. Мне остался только Фристон и это ппц, самая жестокая гача игры.

Отредактировано (2025-12-12 14:55:15)

#132 2025-12-12 15:12:09

Анон

Анон пишет:

С интересом смотрю на срачи в китайских интернетах

Из-за чего срутся-то хоть? Текущее состояние беты не нравится или по датам наложилось на что-то?

Анон пишет:

Кто хотел нового парня пятерку? Я. Кто его получил? Не я

Обнимемся, анон. Докидал в баннер до двух Лейзи, нового хилера для тематического отряда так и не получил.

#133 2025-12-12 15:19:25

Анон

Полагаю в Эндфилде моей главной вайфой тоже будет завод  :lol:

ссылка на комикс, Ардашир/Эндмин

Отредактировано (2025-12-12 15:29:50)

#134 2025-12-12 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Половину своих запасов спустил, чтобы его выкрутить.

У меня после фулл гаранта в Трагодию и сотни круток в Ульпиануса осталось 20 круток, и за них ничего не упало, что ожидаемо. Теперь сажусь на 5 месяцев на крутки тоже до лимитного Эша. Спасибо, анон. Будем надеяться, что нам нападает. И чтобы тебе Логос упал обязательно, он у меня на главном экране болтает без остановки.

Анон пишет:

Полагаю в Эндфилде моей главной вайфой тоже будет завод  :lol:

Дайте мне играбельным Ардашира и никто не пострадает от моего нытья, и моей вайфу тоже будет завод, потому что больше ни одна вайфу не зашла. Но я под впечатлением, как они изобразили Ардашира.  :heart:

#135 2025-12-12 22:28:24

Анон

Думала тред удалили, стала искать по поиску, а он оказывается в фандомах и ролёвках, а не гача играх. ;D

#136 2025-12-13 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Думала тред удалили, стала искать по поиску, а он оказывается в фандомах и ролёвках, а не гача играх. ;D

Надо модераторам написать, что они не туда перенесли.

#137 2025-12-13 12:38:51

Анон

В тред обсуждений и предложений уже какой-то анон написал. Ждём.

#138 2025-12-13 20:33:34

Анон

Я собираюсь ныть. Пару дней назад на 80-й крутке мне выпала Панихида. Пришлось стиснуть зубы и сделать вид, что мне ничего не падало. Вчера как раз перед сменой баннеров получилось докрутить до 80-й крутки в ивентовом. И я проиграл Ивонной.  :NOOO: За что? У нее такие анимации и такой толстенный хвост прямо из поясницы. И гарант слетел. Какой тут кошмар, а не гача.

#139 2025-12-13 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться, что нам нападает.

Спасибо  :heart: пусть всем нам обязательно повезет!

Анон пишет:

Думала тред удалили, стала искать по поиску, а он оказывается в фандомах и ролёвках

Я уже начинаю думать, что это не баг, а фича  =D

Анон пишет:

И гарант слетел. Какой тут кошмар, а не гача.

:comfort: у Ивонны еще в меню такие анимации… ужасно неловко, как будто зашел куда-то не вовремя, хочется немедленно извиниться и дверь закрыть и не открывать больше и забыть что видел.
Выдать ей нормальную рабочую одежду, ботинки с металлическими носами, каску и пусть на завод идет, а не вот это все!

Ардашир очень хорош, но надежды мои слабы.

Увидел сегодня в ивенте нового Суи и пропал, надеюсь однажды увижу его игровым …..

#140 2025-12-14 23:07:39

Анон

Пытаюсь сделать 15-20 в челлендж режиме и это ппц  :smoke: обязательно либо один хуила просачивается справа, либо внизу начинается столпотворение и кто-нибудь дохнет (и тут же робокапибара пролезает в ворота), или все ускоряется и начинается мясо, в котором выживают не только лишь все… у меня санити ирл уменьшилась

#141 2025-12-15 01:44:18

Анон

Анон пишет:

у Ивонны еще в меню такие анимации…

Да. Причем, характером она мне понравилась, шарообразная грудь тоже не вызвала вопросов, но анимации и хвост…  :sadcat: Причем, разница между ней и даже стандартными лагами, какая-то космическая. У меня Лифен и Панихида, Лифен, гг, другая пачка прокачаны до 60-го, но Ивонна 40-го уровня, в зеленых артефактах, с неподходящим ей 4* пистолетом разносит все живое вообще в не предназначенной для этого пачке. Это они так специально сделали? Я не помню, чтобы в гачах, в которые я играла на старте, первые ивентовые лени были настолько чудовищными.

Анон пишет:

Ардашир очень хорош, но надежды мои слабы.
Увидел сегодня в ивенте нового Суи и пропал, надеюсь однажды увижу его игровым …..

Меня убеждали, что антагонисты в Аркнайтс тоже бывают играбельными. К тому же, он так откровенно клеил гг, что было даже не ловко. Не поверю, что они это не специально.
И кого увидел, Анон? Мне пока не до ивентов, покажи, кто там, пожалуйста.

#142 2025-12-15 02:56:05

Анон

Скрытый текст

Но вообще я наврал, он оказывается уже появлялся в другом ивенте. Пока искал картинку, нашел описание.
Следующий рогалик по идее про него должен быть?

Вот у того что принёс шансы выйти из нпс тюрьмы есть, мне даже интересно как они будут выкручиваться, он 1 из 12 сиблингов, поровну 6 братьев и 6 сестер, и сестры уже почти все зарелизены

Отредактировано (2025-12-15 02:58:10)

#143 2025-12-15 03:59:25

Анон

Анон пишет:

Но вообще я наврал, он оказывается уже появлялся в другом ивенте. Пока искал картинку, нашел описание.

Я решила, что ты про Эндфилд  ;D А по этому персонажу китайцы уже давно с ума сходят, очень его ждут.

#144 2025-12-15 07:06:17

Анон

Анон пишет:

Но вообще я наврал, он оказывается уже появлялся в другом ивенте

Он только упоминался в Such is the joy of our reunion, а внешность впервые показали в текущем ивенте.

Анон пишет:

Следующий рогалик по идее про него должен быть?

С его участием, но не совсем про него. Рогалик по идее про большого феранмута Суи.

Анон пишет:

мне даже интересно как они будут выкручиваться

Этих сиблингов традиционно выпускают игровыми по одной штуке на китайский новый год, одновременно с тематическим ивентом с сюжетом про Суи. Пока там только по одной из сестёр есть сомнения, т.к. она мертва на данный момент сюжета.

#145 2025-12-15 09:53:43

Анон

Анон пишет:

У меня Лифен и Панихида, Лифен, гг, другая пачка прокачаны до 60-го, но Ивонна 40-го уровня, в зеленых артефактах, с неподходящим ей 4* пистолетом разносит все живое вообще в не предназначенной для этого пачке.

Может, у тебя в другой пати что-то не то с комбами и сочетаемостью? Ивонна выглядит простой, потому что ей можно просто тыкать базовую. Если у неё в пати Перлика, то они очень легко должны триггерить друг друга, там вообще не надо морочиться кулдауном комбо и просто бить базовой. У большинства остальных надо за очками навыков следить, что наложено, откатились ли комбо и так далее.

Лэватейн мне тоже кажется простой, но из-за отставания в 20 уровней я никак не могу пересесть на её пачку, всё заметно медленнее начинает умирать.

#146 2025-12-15 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя в другой пати что-то не то с комбами и сочетаемостью?

У меня в первой пачке была ггшка, Лифен, Арделия и зайца, сунутая по принципу «написано, что дамагер». В этой пачке я просто заменила зайцу на Ивонну. То есть, подходящих персонажей для нее там нет вообще.

#147 2025-12-15 10:31:36

Анон

Анон пишет:

У меня в первой пачке была ггшка, Лифен, Арделия и зайца, сунутая по принципу «написано, что дамагер».

Да, они не очень хорошо сочетаются. Лифен для физушной пачки, Арделия - саппорт для искусств, зайце будто бы надо, чтобы кто-то ещё бодро наваливал электричество, а не только с её навыка + дебафы от искусств.
По идее, Ивонна с Арделией могут легко триггерить друг друга, если Ивонна последним ударом ничего не накладывает :think:
Так что, думаю, тут случай, что Ивонна не очень требовательна к пати, по крайней мере, на низких уровнях.

У них сейчас неравномерный набор персонажей. Есть те, кто легко встают куда угодно типа Акэкури или связки ГГ с Перликой. А есть те, у кого очень узкий выбор. Видел, что на Панихиду ругаются также потому, что ей почти не с кем играть, потому что для комбо надо ну очень много крио на враге.

#148 2025-12-15 12:13:42

Анон

Я прошел 15-20 в челлендж режиме!
И медведя прошел.
И босса в челлендже Stultifera.

Аж сам не верю.

Коты Трагодии это какие-то коты массового уничтожения..

Пройду ли финального босса 8 главы.. босс 8 главы, вот кто реально пугает.

Отредактировано (2025-12-15 12:15:25)

#149 2025-12-15 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Я прошел 15-20 в челлендж режиме!

А это который просто челлендж или со Strategic Simulation? Последние я не трогал, но после твоего поста пошёл посмотреть, как сам проходил… видимо, я их всех подкачал с тех пор, потому что автодеплой сломался :lol: Наверное, стали быстрее убивать робота, которого босс ставит и в итоге рассинхрон с окнами урона.

Может переделаю по более удобной стратегии с Кальцит и попутно симуляцию закончу.

#150 2025-12-15 12:33:23

Анон

Анон пишет:

А это который просто челлендж или со Strategic Simulation?

:smoke:
Который Adverse
Там еще более хардкорный есть?

Я зачизил его с помощью Мон3тр из поддержки, своими персонажами не смог

А что за стратегия у тебя?

Отредактировано (2025-12-15 12:35:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума