Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1451 2026-02-24 14:02:12

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

И с вами вновь инженерно-проектная компания "оптимизация & окр"

Мощны твои лапищи, анон  :love:

#1452 2026-02-24 14:02:54

Анон

Я хочу Боббинга. У меня есть 20 круток, насколько велик шанс, что я таки получу Боббинга...

#1453 2026-02-24 14:04:10

Анон

Анон смотрит на чужие заводы  :love: Но хочу сначала сам попробовать во всем разобраться  :chearleader: правда вспоминаю древнюю игрушку со строительством или стронгхолд какой-нибудь и у меня там вечно то пожары, то еды нет, то Годзилла какая-нибудь придет :lol:

#1454 2026-02-24 14:06:29

Анон

Аноны, кто золотую снарягу физ пачке крафтил, скажите пожалуйста, а кому что вы ставили? Я что-то немного в ступоре какой сет кому давать.

#1455 2026-02-24 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто золотую снарягу физ пачке крафтил, скажите пожалуйста, а кому что вы ставили? Я что-то немного в ступоре какой сет кому давать.

Там каждый сет же подписан. Читаешь и ставишь.  :think:

#1456 2026-02-24 14:08:14

Анон

Анон пишет:

За выходные открыл все рудники и отбалансил производства, и вот что получилось...

С ревностью и завистью смотрю на твои чертежи, анон! Как все компактно и аккуратно организовано, мое почтение. Сам когда строю, либо стремлюсь к красоте и симметричности (но тогда получается не так компактно как хочется), либо пытаюсь сделать супер сжатый чертеж с минимумом пилонов и получается ужос. У тебя прям баланс идеально соблюден!

#1457 2026-02-24 14:11:42

Анон

Анон пишет:

+1, у меня сейчас прокачаны более менее физушники Эндминка, Пограничник, Лифэн, Чэнь, саппорты Эмбер, Арделия и Вулфгард потому что красивый))
И я не понимаю что им давать, в гайдах несколько вариантов.

#1458 2026-02-24 14:13:26

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю что им давать, в гайдах несколько вариантов.

Дд ставишь 3 предмета из сета того элемента, чем он дамажит. Четвертый добираешь их мейнстатом. Саппортам ставишь саппортский сет.

#1459 2026-02-24 14:13:30

Анон

Анон пишет:

просто выбирала по прайдвену первый рекомендуемый сет, я сильно не вчитывалась, тк боевка для меня пока не в приоритете.

пачка лифэн, эндминка, пограничник и чэнь. иногда вместо лифэна беру гилберту просто для стяжки

#1460 2026-02-24 14:15:20

Анон

Анон пишет:

И с вами вновь инженерно-проектная компания "оптимизация & окр" с финальной версией отладки заводов

Красота-то какая, анончик  :love:
А я только-только сделала в Улине преотвратительнейшую и кривую схему батареек для продажи и деталек для артов
После красиво отлаженной Долины мне прямо больно смотреть на улинские аванпост и базу, но там пока сложно развернуться
Даже кролика можно прокачать все на 2 уровень :drama:

#1461 2026-02-24 14:16:13

Анон

Анон пишет:

я смогу её гравировкой добить до заполненных делений оружия?

Я до упора пока ничего не замаксил, сделал только +5/+5/+3, причём последнее уже не даёт повышать, это от потенциалов оружия зависит. Но, как понял, у каждой можно добить до максимум +6. Если тебе сразу удачно выпала эссенция с каким-нибудь +4, значит, этот стат можно прокачать два раза, причём шанс повышения сразу будет низким.
В какой-то момент ты у всех статов упрёшься в то, что шанс повышения через корм ужасно низкий, а геля нужно очень много. Но это в конечном итоге добьётся долгим фармом любых золотых эссенций.
И у нулевого оружия будет закрыта часть делений. Верхние два открываются при максимальной прокачке, нижней особой пассивке нужны потенциалы.

#1462 2026-02-24 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Там каждый сет же подписан. Читаешь и ставишь. 

Это для умных, а я читал гайды и меня убивает больше одного рекомендованного варианта ;D
Тоже бегаю пачкой Пограничник, Чэнь, Лифэн, ГГ, на сложные бои вместо Лифэна идет Эмбер / Арделия

#1463 2026-02-24 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Там каждый сет же подписан. Читаешь и ставишь.

Так это-то все я вижу, но я не знаю что кому профитнее. Там есть и сет на откровенно физ героя, но я без б нормально ли всей тиме его поставить. Все же у каждого своя функция, наверняка можно это оптимизировать. А улинских денег мало, вот я и спросила совета.

#1464 2026-02-24 14:18:58

Анон

Анон пишет:

просто выбирала по прайдвену первый рекомендуемый сет

Спасибо, анон, гляну что там

#1465 2026-02-24 14:20:34

Анон

Меня убивает песчанолист, каждый раз ломаю голову как бы так красиво и с пользой его встроить, измельчитель делает три порошка, и эти три линии надо куда-то распределить, и как ни крути, постоянно линия лишняя, и порошок переполняется.
Анон вижу изящно эту проблему решил с запуском травы сразу со склада, я обычно к ферме подводил измельчитель и потом играл в тетрис пытаясь ферму и три линии вписать.

На первых порах у меня вообще были сплошные фермы с травой, поставленные в ряд, и порошки я пускал со склада. Пока не понял, что просчитался (но где), когда этого порошка стало столько, что с него можно было блины печь ….

Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить, в теории тогда надо переделывать все начиная с Долины, но меня останавливает масштаб работ

Отредактировано (2026-02-24 14:23:35)

#1466 2026-02-24 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить

Кмк пока никак
Придется ждать апдейта региона и новых добывающих жил

#1467 2026-02-24 14:29:34

Анон

Анон пишет:

Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить, в теории тогда надо переделывать все начиная с Долины, но меня останавливает масштаб работ

подожду, пока появится больше жил, а пока перекидываю бутылки с долины. на производство деталек плюс-минус хватает.

#1468 2026-02-24 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Так это-то все я вижу, но я не знаю что кому профитнее. Там есть и сет на откровенно физ героя, но я без б нормально ли всей тиме его поставить.

Я поставила Гг и Чень 3 куска бирюзового сета, который на физу + костоломскую маску. А Пограничнику 3 куска из сета колониста + костоломское пончо. Где-то подсмотрела, вроде норм. Арделии голубой сет на хил.

#1469 2026-02-24 14:49:15

Анон

Анон пишет:

Я поставила Гг и Чень 3 куска бирюзового сета, который на физу + костоломскую маску. А Пограничнику 3 куска из сета колониста + костоломское пончо. Где-то подсмотрела, вроде норм. Арделии голубой сет на хил.

Муа, анон :iloveyou:

#1470 2026-02-24 14:52:44

Анон

Компания "оптимизация & окр" благодарит всех за лайки и шлёт анончикам лучи инженерного просветления  :heart:

Анон пишет:

Но хочу сначала сам попробовать во всем разобраться

Всячески поддерживаю твоё желание, анонче  :friends:  Я сперва тоже пошёл поглядеть на чужое, но быстро понял, что фрустрация от нефеншуя сведёт меня с ума самому учиться гораздо интереснее, даже если это будет медленно, с постепенным открытием всех фич путём набивания шишек и десятью перестройками. А копипастнуть код в случае чего всегда успеется.

Анон пишет:

Сам когда строю, либо стремлюсь к красоте и симметричности (но тогда получается не так компактно как хочется), либо пытаюсь сделать супер сжатый чертеж с минимумом пилонов и получается ужос. У тебя прям баланс идеально соблюден!

Особо ужиматься на самом деле не имеет смысла, места по итогу будет в достатке. Тем более от количества обеспечивающих 100% работу модулей так или иначе не убежать. Если поможет: я сперва набрасывал рабочие цепочки, а уже потом втыкал пилоны - где-то вставало прям идеально, а где-то пришлось раздвигать между модулями два ряда, потому что хоть извернись, а удобный пилон не добивает одну блядскую клетку  ;D

Анон пишет:

А я только-только сделала в Улине преотвратительнейшую и кривую схему батареек для продажи и деталек для артов После красиво отлаженной Долины мне прямо больно смотреть на улинские аванпост и базу, но там пока сложно развернуться

Улинские схемы поначалу ввергают в трепет, это правда  :lol:  Кмк сперва смело можно втыкать на отъебись, лишь бы не простаивало в пустую, плюс запчасти для артов вперёд паровоза, а вот потом уже уборка лишнего и наведение порядка.

#1471 2026-02-24 15:05:14

Анон

На реддите, кстати, выложили более-менее нормальный роадмап по ближайшим ивентам на китаесервере. В начале марта новая часть сюжетки Сиракузы. Мне прям интересно, про что, учитывая, что главную проблему в виде волчар Лаппланд с собой забрала. Не хочу игрового Димитрия, он гандон.

#1472 2026-02-24 15:10:07

Анон

Анон пишет:

На реддите, кстати, выложили более-менее нормальный роадмап по ближайшим ивентам на китаесервере.

Скажу честно, меня интересует только СильверЭш и Ван (и И).  :lol: 16-й эпизод откровением не стал, а 17-й дадут еще не скоро, так что что бы там ни показывали, лорной бомбы на нас не сбросят. Разве что, интересно, что они в третье расширение Сада Суи запихнут, но я там уже запуталась кто на ком стоял и все равно пройти не могу.

#1473 2026-02-24 15:12:59

Анон

Анон пишет:

интересно, что они в третье расширение Сада Суи запихнут

В этом апдейте, вроде как, только deep exploration должно быть. Это специальные квесты без дополнительного сюжета, поэтому лор вряд ли подвезут.

#1474 2026-02-24 15:14:16

Анон

Анон пишет:

В этом апдейте, вроде как, только deep exploration должно быть. Это специальные квесты без дополнительного сюжета, поэтому лор вряд ли подвезут.

А, тогда совсем грустно.

#1475 2026-02-24 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, про что, учитывая, что главную проблему в виде волчар Лаппланд с собой забрала.

из комментов

The rules you set, and the way I enforce them, will become the city's new 'Gun and Order,' Leontuzzo.

Всегда можно зафигачить мафиозные разборки…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума