Вы не вошли.
И с вами вновь инженерно-проектная компания "оптимизация & окр"
Мощны твои лапищи, анон 
Я хочу Боббинга. У меня есть 20 круток, насколько велик шанс, что я таки получу Боббинга...
Анон смотрит на чужие заводы
Но хочу сначала сам попробовать во всем разобраться
правда вспоминаю древнюю игрушку со строительством или стронгхолд какой-нибудь и у меня там вечно то пожары, то еды нет, то Годзилла какая-нибудь придет
Аноны, кто золотую снарягу физ пачке крафтил, скажите пожалуйста, а кому что вы ставили? Я что-то немного в ступоре какой сет кому давать.
Аноны, кто золотую снарягу физ пачке крафтил, скажите пожалуйста, а кому что вы ставили? Я что-то немного в ступоре какой сет кому давать.
Там каждый сет же подписан. Читаешь и ставишь. 
За выходные открыл все рудники и отбалансил производства, и вот что получилось...
С ревностью и завистью смотрю на твои чертежи, анон! Как все компактно и аккуратно организовано, мое почтение. Сам когда строю, либо стремлюсь к красоте и симметричности (но тогда получается не так компактно как хочется), либо пытаюсь сделать супер сжатый чертеж с минимумом пилонов и получается ужос. У тебя прям баланс идеально соблюден!
+1, у меня сейчас прокачаны более менее физушники Эндминка, Пограничник, Лифэн, Чэнь, саппорты Эмбер, Арделия и Вулфгард потому что красивый))
И я не понимаю что им давать, в гайдах несколько вариантов.
И я не понимаю что им давать, в гайдах несколько вариантов.
Дд ставишь 3 предмета из сета того элемента, чем он дамажит. Четвертый добираешь их мейнстатом. Саппортам ставишь саппортский сет.
просто выбирала по прайдвену первый рекомендуемый сет, я сильно не вчитывалась, тк боевка для меня пока не в приоритете.
пачка лифэн, эндминка, пограничник и чэнь. иногда вместо лифэна беру гилберту просто для стяжки
И с вами вновь инженерно-проектная компания "оптимизация & окр" с финальной версией отладки заводов
Красота-то какая, анончик
А я только-только сделала в Улине преотвратительнейшую и кривую схему батареек для продажи и деталек для артов
После красиво отлаженной Долины мне прямо больно смотреть на улинские аванпост и базу, но там пока сложно развернуться
Даже кролика можно прокачать все на 2 уровень 
я смогу её гравировкой добить до заполненных делений оружия?
Я до упора пока ничего не замаксил, сделал только +5/+5/+3, причём последнее уже не даёт повышать, это от потенциалов оружия зависит. Но, как понял, у каждой можно добить до максимум +6. Если тебе сразу удачно выпала эссенция с каким-нибудь +4, значит, этот стат можно прокачать два раза, причём шанс повышения сразу будет низким.
В какой-то момент ты у всех статов упрёшься в то, что шанс повышения через корм ужасно низкий, а геля нужно очень много. Но это в конечном итоге добьётся долгим фармом любых золотых эссенций.
И у нулевого оружия будет закрыта часть делений. Верхние два открываются при максимальной прокачке, нижней особой пассивке нужны потенциалы.
Это для умных, а я читал гайды и меня убивает больше одного рекомендованного варианта
Тоже бегаю пачкой Пограничник, Чэнь, Лифэн, ГГ, на сложные бои вместо Лифэна идет Эмбер / Арделия
Так это-то все я вижу, но я не знаю что кому профитнее. Там есть и сет на откровенно физ героя, но я без б нормально ли всей тиме его поставить. Все же у каждого своя функция, наверняка можно это оптимизировать. А улинских денег мало, вот я и спросила совета.
просто выбирала по прайдвену первый рекомендуемый сет
Спасибо, анон, гляну что там
Меня убивает песчанолист, каждый раз ломаю голову как бы так красиво и с пользой его встроить, измельчитель делает три порошка, и эти три линии надо куда-то распределить, и как ни крути, постоянно линия лишняя, и порошок переполняется.
Анон вижу изящно эту проблему решил с запуском травы сразу со склада, я обычно к ферме подводил измельчитель и потом играл в тетрис пытаясь ферму и три линии вписать.
На первых порах у меня вообще были сплошные фермы с травой, поставленные в ряд, и порошки я пускал со склада. Пока не понял, что просчитался (но где), когда этого порошка стало столько, что с него можно было блины печь ….
Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить, в теории тогда надо переделывать все начиная с Долины, но меня останавливает масштаб работ
Отредактировано (2026-02-24 14:23:35)
Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить
Кмк пока никак
Придется ждать апдейта региона и новых добывающих жил
Проблему недостатка феррита в Улине я так и не придумал как починить, в теории тогда надо переделывать все начиная с Долины, но меня останавливает масштаб работ
подожду, пока появится больше жил, а пока перекидываю бутылки с долины. на производство деталек плюс-минус хватает.
Так это-то все я вижу, но я не знаю что кому профитнее. Там есть и сет на откровенно физ героя, но я без б нормально ли всей тиме его поставить.
Я поставила Гг и Чень 3 куска бирюзового сета, который на физу + костоломскую маску. А Пограничнику 3 куска из сета колониста + костоломское пончо. Где-то подсмотрела, вроде норм. Арделии голубой сет на хил.
Я поставила Гг и Чень 3 куска бирюзового сета, который на физу + костоломскую маску. А Пограничнику 3 куска из сета колониста + костоломское пончо. Где-то подсмотрела, вроде норм. Арделии голубой сет на хил.
Муа, анон 
Компания "оптимизация & окр" благодарит всех за лайки и шлёт анончикам лучи инженерного просветления
Но хочу сначала сам попробовать во всем разобраться
Всячески поддерживаю твоё желание, анонче
Я сперва тоже пошёл поглядеть на чужое, но быстро понял, что фрустрация от нефеншуя сведёт меня с ума самому учиться гораздо интереснее, даже если это будет медленно, с постепенным открытием всех фич путём набивания шишек и десятью перестройками. А копипастнуть код в случае чего всегда успеется.
Сам когда строю, либо стремлюсь к красоте и симметричности (но тогда получается не так компактно как хочется), либо пытаюсь сделать супер сжатый чертеж с минимумом пилонов и получается ужос. У тебя прям баланс идеально соблюден!
Особо ужиматься на самом деле не имеет смысла, места по итогу будет в достатке. Тем более от количества обеспечивающих 100% работу модулей так или иначе не убежать. Если поможет: я сперва набрасывал рабочие цепочки, а уже потом втыкал пилоны - где-то вставало прям идеально, а где-то пришлось раздвигать между модулями два ряда, потому что хоть извернись, а удобный пилон не добивает одну блядскую клетку
А я только-только сделала в Улине преотвратительнейшую и кривую схему батареек для продажи и деталек для артов После красиво отлаженной Долины мне прямо больно смотреть на улинские аванпост и базу, но там пока сложно развернуться
Улинские схемы поначалу ввергают в трепет, это правда
Кмк сперва смело можно втыкать на отъебись, лишь бы не простаивало в пустую, плюс запчасти для артов вперёд паровоза, а вот потом уже уборка лишнего и наведение порядка.
На реддите, кстати, выложили более-менее нормальный роадмап по ближайшим ивентам на китаесервере. В начале марта новая часть сюжетки Сиракузы. Мне прям интересно, про что, учитывая, что главную проблему в виде волчар Лаппланд с собой забрала. Не хочу игрового Димитрия, он гандон.
На реддите, кстати, выложили более-менее нормальный роадмап по ближайшим ивентам на китаесервере.
Скажу честно, меня интересует только СильверЭш и Ван (и И).
16-й эпизод откровением не стал, а 17-й дадут еще не скоро, так что что бы там ни показывали, лорной бомбы на нас не сбросят. Разве что, интересно, что они в третье расширение Сада Суи запихнут, но я там уже запуталась кто на ком стоял и все равно пройти не могу.
интересно, что они в третье расширение Сада Суи запихнут
В этом апдейте, вроде как, только deep exploration должно быть. Это специальные квесты без дополнительного сюжета, поэтому лор вряд ли подвезут.
В этом апдейте, вроде как, только deep exploration должно быть. Это специальные квесты без дополнительного сюжета, поэтому лор вряд ли подвезут.
А, тогда совсем грустно.
Мне прям интересно, про что, учитывая, что главную проблему в виде волчар Лаппланд с собой забрала.
из комментов
The rules you set, and the way I enforce them, will become the city's new 'Gun and Order,' Leontuzzo.
Всегда можно зафигачить мафиозные разборки…