Вы не вошли.
А кто стоит спиной к зрителю рядом с Хеллагуром из оригинальной Арки?
Просто какой-то рандом из Урсуса, емнип.
Как хорошо, что ороберил в эндгейме можно забрать не за победу, а за попытку победы
Медальку зато не дают. Я ее выгрызал зубами у гнид, а они пачку Леватейн вдвоем кусали за жопу.
Анон-собиратель медалек из Арнайтса.
Медальку зато не дают. Я ее выгрызал зубами у гнид, а они пачку Леватейн вдвоем кусали за жопу.
Мне как раз медальки не очень важны, я уже этот этап прошла в других играх и хочется просто быть пенсионером с мужиками, а на них нужны не медальки, а ороберил 
![]()
Я всё никак радужную медальку не получу за последнего босса, вот это боль. Не ставить же две из трёх в профиль.
Я бы собирал если бы за них давали ороберил, а так особо то не надо, и мне еще цветовая палитра редких медалек не нравится, какая-то она дурацкая.
И гнид лучше убивать вдвоем, потому что если убить одну, вторая бафается и становится жирной и еще более проворной.
А ещё она лечится.
У меня урона не хватает...
и мне еще цветовая палитра редких медалек не нравится, какая-то она дурацкая.
Они с розоватым отливом, как и должны быть.
А ещё она лечится. У меня урона не хватает...
Поэтому их надо бить вдвоем, потому что она становится забафаная вусмерть. Если руки чуть кривее очень прямых, нужно брать Эмбер, Снежку или Кетчера на выбор. И жестко докачивать своего дд. Физ пачка справляется лучше Леватейн, но у меня в ней не хватало дамага. Еще и в пачке Леватейн лучше играть на Вулфхарде, меньше шансов, что Леватейн прилетит в лицо.
Пошел делать ивент с фоточками, а там надо в ещё неоткрытые территории идти, эх, не смогу доделать 
А обясните дебилу, что значит заточка и как правильно фармить эссенции?
Заточка = гравировка эссенций? Тогда простыня про эссенции.
Отредактировано (2026-02-23 22:32:49)
простыня про эссенции.
Десять лег тебе в десятке, добрый анон, и любимок с первой крутки
Я вообще ничего в этих эссенциях не понимал
Надеюсь, они будут как можно медленнее поднимать сложность челленджей, чтобы чувак с соло-Кэтчером подольше показывал мастеркласс в своём дарксоулсе
Не одобряю, что к выбору медалек для плашки в профиле не прикрутили пояснений, за что именно их дали. Вот делать мне нечего, кроме как в отдельном меню вычитывать их описания для понимания престижности, а потом по названию/картинке заново искать в профиле 
А часть персонажей получается кроме как в гаче вообще в игре отсутствует? Задания легенд только у ивентовых шестерок. Кого-то показали в сюжете или побочках, ладно. Но все пятерки и четверки у меня выкручены, а я с половиной даже не знаком, как и частично со стандартными шестерками, Пограничник, Панихида, Эмбер, кто эти люди, блин, которые у меня на корабле тусят 
кто эти люди, блин
Мне в этом очень помог местный чат. Переписка многое раскрывает или даже знакомит с персонажами. Во время даренния подарков тоже можно кое-что узнать.
К разговору про медали, в Аркнайтс ворвался в последние дни коллабного ивента и по привычке сразу пошел проходить челленджи и понял что медалей нет… есть парочка в секретных ачивках, а кросивого набора, как в обычных ивентах, не нашел. Их правда нет, или они скрытые?
Их правда нет, или они скрытые?
Я выжала все, и медалей нет. Но у меня ощущение, что на некоторых коллабах медали не выдают. Я вообще не собиралась крутить, но обнаружила себя со всеми девочками, еще и двумя скинами на них.
Я не запомнила кто из них кто, но шестерка в синем рогатом скине очень красивая и прикольно пускает ноты во врагов. А еще я зачем-то влила ресурсы в ее зеленоволосую подружку, которую тир-лист оценил аж на А-, хотя собиралась Мацукири докачать.
И с вами вновь инженерно-проектная компания "оптимизация & окр" с финальной версией отладки заводов под 1.0 (но это не точно
). За выходные открыл все рудники и отбалансил производства, и вот что получилось...
Нюанс: всё это рассчитано на текущую финальную фазу, не требующую производства более мелких запчастей типа амуниции, бомб и прочих перестроек. Поставить и забыть, на ежедневный выкуп облигаций хватает.
...но если где-то опять проебался - буду рад указанию на косяки или иным обсуждениям))
Мне в этом очень помог местный чат. Переписка многое раскрывает или даже знакомит с персонажами. Во время даренния подарков тоже можно кое-что узнать.
Будет весело если их потом покажут в сюжете и мы типа познакомимся с теми: с Кеми уже прошли огонь и воду 
Я выжала все, и медалей нет. Но у меня ощущение, что на некоторых коллабах медали не выдают.
Вроде вообще на коллабах нет сетов? Я порылся в архиве, ни для одного сюжетного не нашёл. A Walk in the Dust вроде ж ивент Пассажира, а не коллаб с Радугой? У них похожие названия, я их вечно путаю.
Вроде вообще на коллабах нет сетов?
Видимо, потому что коллабы не реранятся, и чтобы не сводить с ума собирателей медалек, их вообще не делают на коллабы.
Видимо, потому что коллабы не реранятся, и чтобы не сводить с ума собирателей медалек, их вообще не делают на коллабы.
Я это тоже хотел дописать, но подумал, что у контрактов-то тоже есть сеты и вроде как их не добрать, если подзабивал на них?
Будет весело если их потом покажут в сюжете
В оригинальном Аркнайтс уже есть Суртр (исходник для Лаватейн), которую за шесть лет не показали ни в основном сюжете, ни в побочках
настолько, что "у Суртр нет сюжета" это давний мем. При том, что она там тоже 6* и одна из первых имб.
Я никогда не прощу себе, что пропустил этот движ.
В оригинальном Аркнайтс уже есть Суртр (исходник для Лаватейн), которую за шесть лет не показали ни в основном сюжете, ни в побочках
Мне нравится конспирология, что у Голденглоу от тизера до релиза прошло так много времени, потому что её резко отложили, чтобы написать ей хоть какой-то мини-ивент и сторик, а не выпускать в никуда, как Торнса 
В идеале тебе нужна эссенция, где все три стата совпадают с оружием и полностью заполняют деления у оружия. Первого реально добиться несколькими днями фарма с билетами чеканки, второе добивается гравировкой, потому что у подходящей эссенции, скорее всего, будет по одному делению.
О, анон, ты-то мне и нужен.
Скажи, пожалуйста, если у меня эссенция со всеми подходящими статами, но по одному делению, я смогу её гравировкой добить до заполненных делений оружия? Или там ограниченное количество апов стата гравировкой и надо фармить, пока не прокнет несколько пунктов сразу?