Вы не вошли.
Со стандарта выпала Панихида
Везунчик 
Походу, пачкой Леватейн двух гнид пройти может только вкачанный на максималку или очень пряморукий игрок. У меня каменный цветок не выходит, но я из принципа хочу пройти, поэтому буду докачивать физ пачку.
У меня в итоге прошли все знакомые с Лэватейн - или переключались между ней и Вулфгардом, чтобы он издалека дамажил, когда их два бегает, а потом уже одного добивали Лэватейн, или добавляли невкачанную Гилберту чисто чтобы хоть какой-то контроль был.
У меня в итоге прошли все знакомые с Лэватейн
У меня из всех знакомых с Леватейн прошел только один, и тот минмаксер. И гнид лучше убивать вдвоем, потому что если убить одну, вторая бафается и становится жирной и еще более проворной.
У меня из всех знакомых с Леватейн прошел только один, и тот минмаксер. И гнид лучше убивать вдвоем, потому что если убить одну, вторая бафается и становится жирной и еще более проворной.
Хз, я по одному убивал (с физотрядом), в том прохождении с Лэватейн, которое видел у знакомого, он тоже по одному вынес. Вдвоем они слишком легко в угол затаскивают, где застреваешь в текстурах и просто получаешь по лицу несколько раз подряд.
золотые арты (невкачанные
а что такое арты? я еще до Улина не дошел, у меня есть только фиолетовая экипировка, но ее не надо качать, она по дефолту 50 лвл. или на самом деле эквип тоже качается, просто я этого не замечал? 
а что такое арты? я еще до Улина не дошел, у меня есть только фиолетовая экипировка, но ее не надо качать, она по дефолту 50 лвл. или на самом деле эквип тоже качается, просто я этого не замечал?
Арты - это экипировка, на заводе в Улине ее можно будет делать золотого качества. В Долине только фиолетовая и синяя.
или на самом деле эквип тоже качается, просто я этого не замечал?
Золотая качается, нужно делать копии экипировки с такими же статами и вкладывать в свою. Будет квест в Улине, где про эту функцию расскажут.
А обясните дебилу, что значит заточка и как правильно фармить эссенции?
Вот тут инфа что неанонсированный пока парень якобы имеет имя Камиль и еще мужики какие-то на будущее, источника не нашел, п издеж?
https://t.me/s/sslzavod (посты 21 февраля)
Отредактировано (2026-02-23 14:40:32)
Вот тут инфа что неанонсированный пока парень якобы имеет имя Камиль и еще мужики какие-то на будущее, источника не нашел, п издеж?
Это всё датамайн айдишников. Он уже давно гуляет, только вот свежее утонение, что Камиль - парень.
уже давно гуляет, только вот свежее утонение, что Камиль - парень.
Что он мужик, тоже уже сливал тот чел, который пытался бету датамайнить и предупреждение получил.
Путем перебора получилось пройти гнид пачкой Лэватейн/Вулфхард/Арделия/Снежка. Снежку пришлось экстренно качать до 61-го уровня. Если поставить ее в физу, ничего не получалось, там явно на хватает дамага. Обычная пачка Лэватейн с Акекури не проходила ни в какую. Пришлось влить всю энергию в Снежку и лихорадочно жать ее ешку, набирая ей ульту и морозя гнид. И держаться строго в центре арены. Шаг в сторону и гниды заходят с боков, прижимая к краю, это сразу вайп.
Подумать только, на релизе я очень не хотела Эмбер. А теперь, боженьки гачи, пожалуйста, пошлите мне Эмбер, я была не права, я не могу играть на уклонениях, мне надо щит…
Что он мужик, тоже уже сливал тот чел, который пытался бету датамайнить и предупреждение получил.
А когда он примерно может выйти?
Дошел до Улина, как тварь влетел в Ардашир/ Эндмин, если он не будет играбельным то зачем это все вообще, ребят, а 
Дошел до Улина, как тварь влетел в Ардашир/ Эндмин,
Добро пожаловать в наш клуб, анон 
А когда он примерно может выйти?
Они его тизерили с Тантан и пятью силуэтами. Если там всё леги и по две на патч, то в течение трёх патчей можно надеяться.
Если там всё леги и по две на патч
А вот это когда примерно объявят? И не говорили сколько лег в патч будет, 2 или 3? Если две, то непонятно, а в третий период что, реран? Или патчи будут короче чем первый (или первые два периода длиннее и третьего не будет)?
Отредактировано (2026-02-23 16:19:47)
Вот с первым стримом и узнаем. Стрим где-то в первую неделю марта (новый патч - 12 марта), но официальной даты пока нет.
Что-то с квестом Гилберты как будто стажерам делать отдали( Ивонн - квест очень душевный, правда напрямую связан с сюжетом, это сильно роляет. Но она мне прямо понравилась, хотя розовые девочки в гачах обычно мой личный некрутябрь. За редким исключением и она вот это самое.
Лэватейн вообще нет в основном сюжете и я не играл в оригинальный Аркнайтс, но ее квест тоже зашел. И она сама очень красивая внешне кроме той сидушкообразной хуйни, которая у нее на юбке, лучше бы оно хоть за спиной вертикально было и даже намеки на романтику не бесили вообще.
А вот Гилберта как-то meh. И вроде она и как человек показана без шуток хороший и романтика не такая уж навязчивая, но то ли внешне для меня было некрасивое (в основном наряд не зашел, а не она сама, но), то ли квест какой-то никакой и вообще уже через день не могу вспомнить, а чо там было вообще и зачем это все и чего их с ГГ хотя бы теоретически может связывать чтобы я поверил что между ними есть химия.
Что-то с квестом Гилберты как будто стажерам делать отдали(
Просто забили его переделывать после переписывания первой арки. Он был к старому сценарию подвязан. Я очень в недоумении, почему его в итоге в таком виде оставили. На бете думал, ну ок, они пытаются вот так познакомить с концептом реверсий. Но на релизе добавляют квест Лэватейн, который с этой задачей справляется намного лучше, и квест Гилберты в текущем виде вообще перестаёт быть нужен.
Просто забили его переделывать после переписывания первой арки.
А что там было?
А Гилберта и Ангелина из оригинальной игры реверсия? Просто они так похожи внешне прямо.
А что там было?
Как минимум, сама Гилберта участвовала в основном сюжете, так что в квесте уже было понятно, откуда ГГ её знает.
Если по английском читаешь, то вот самая подробная простыня (несколько комментов, это скрипт видео из поста).
Не факт, что квест бы прям выиграл, сохранись контент первой беты. Но хотя бы было понятно, что откуда растёт. Сейчас он очень оторванный от сюжетки.
А Гилберта и Ангелина из оригинальной игры реверсия? Просто они так похожи внешне прямо.
Да, она реверсия Ангелины. Вроде бы в самом раннем тесте её даже называли Ангелиной, это потом переименовали.
А что там было?
Гилберта страдает от того, что это самый старый квест, времен первой беты и альфы, когда она была одним из главных героев сюжета, вытаскивала Эндмина из саркофага, защищала его, спасала город, и использовала свои искусства почти до смерти, за что попала в больницу. Это вырезали, а квест по каким-то странным причинам решили не перепиливать, и он просто кажется огрызком, который не раскрывает Гилберту и не дает ничего, кроме фансервиса.
А кто стоит спиной к зрителю рядом с Хеллагуром из оригинальной Арки? Картинка так хорошо легла на мой шип Вулфгард/Пограничник
Как хорошо, что ороберил в эндгейме можно забрать не за победу, а за попытку победы