Вы не вошли.
Да Пан на корабле при встрече спрашивает Эндмина, хорошо ли тот ест, потому что он кажется опять похудел
Меня это так умилило, ну что за чудо 
Аноны, полностью открывшие карту и рудники, сколько у вас добычи минералов получилось в Долине и сколько в Улине? Пытаюсь понять, не упустил ли чего, и почему у меня в Долине пишет теоретически возможное производство ориджиния 560, а текущее 394, хотя перепроверка по карте потеряшек не нашла.
производство ориджиния 560, а текущее 394, хотя перепроверка по карте потеряшек не нашла.
Это значит, что у тебя скорость добычи может увеличиться, а не что ты что-то не открыл.
Аноны, а какие лучше все хилки производить?
Аноны, а какие лучше все хилки производить?
Фиолетовые же. И если остался аметист, можно построить линию для банок с цитромом.
Фиолетовые же.
Это понятно, меня конкретные интересуют. Сейчас использую гречекапсулу А, но может, есть лучшие варианты, которые не заметила.
Это значит, что у тебя скорость добычи может увеличиться, а не что ты что-то не открыл.
А как она может увеличиться, от чего это зависит?
А как она может увеличиться, от чего это зависит?
У тебя просто склад забит рудой, поэтому установки простаивают. Сейчас у тебя добыча ориджиний зависит от скорости его использования, если будешь тратить 560, то добыча вырастет до 560
Аноны-заводчане, хелп ми плиз
Сейчас дошла до посадки улинских трав и столкнулась с проблемой: не могу подвести к модулю посадки воду с помощью трубы. Беру Q, подвожу воду к модулю посадки... и никак. Труба никуда не втыкается. Пошла симуляцию смотреть. Там втыкается на изи-пизи. Может я что-то не так делаю, вроде бы места вокруг модуля полным полно, никаких препятствий. Не понимаю.
Эндгейм легкий, говорили они. Эндгейм проходится за минуту, говорили они. Ага. Вот вам новый эндгейм... 
не могу подвести к модулю посадки воду с помощью трубы
Поделюсь с тем, какие сам поймал на этом деле ошибки у себя:
1) проверь, нужным ли входом повернут к трубе модуль. Почему-то я всегда, когда строю цепочку, ставлю его не той стороной к трубе, хотя там тоже стрелки изображены. Но их почему-то всегда ставлю наоборот, такой вот брейн фарт. Если смотреть на модуль сверху, то у него сбоку должен торчать желтый хвостик, вот в этот хвостик - для трубы.
2) если хвостика нет, проверь, разрешено ли модулю брать воду из трубы. Это в меню самого модуля, верхний правый угол емнип. У тебя в меню к окошку с травой добавится еще и круглое окошко для воды.
3) от помпы линия идет без разрыва?
4) проверь длину трубы, у нее есть предел (тогда можно просто воткнуть разделитель и от него продолжить)
если хвостика нет, проверь, разрешено ли модулю брать воду из трубы. Это в меню самого модуля, верхний правый угол емнип. У тебя в меню к окошку с травой добавится еще и круглое окошко для воды.
вот это! ни за что бы сама не вдуплила
спасибо, анончик, спас от мучений 
Эндгейм легкий, говорили они. Эндгейм проходится за минуту, говорили они. Ага. Вот вам новый эндгейм...
Это на агонии? У мне еще все неодетые бомжи, не знаю, имеет ли смысл пробовать дальше нормала.
Он тоже лёгкий
Бегающих скорпионов во второй комнате с третьего раза только прошёл, но остальные даже легче показались, чем первая комната из прошлой части с убывающим хп.
Да.
Понятно. Какой вообще обвес должен быть на агонию, чтобы уж совсем не наглеть? Уже золотые арты и оружие с эссенциями? У меня все в сине-фиолетовом пока бегают, я в первой части зашла в агонию, гордо умерла от убывающего хп и пока больше не траила там. Нормал прям легкий был.
Пряморуким слова не давали!
![]()
Я обычный, среднерукий! Мне сильно помогло осознать, что времени дают дохуя и не нужно сломя голову бросаться на таран, можно побегать, поуворачиваться, присмотреться к атакам. Иначе скорпионы моментально в углу зажмут.
Понятно. Какой вообще обвес должен быть на агонию, чтобы уж совсем не наглеть? Уже золотые арты и оружие с эссенциями? У меня все в сине-фиолетовом пока бегают, я в первой части зашла в агонию, гордо умерла от убывающего хп и пока больше не траила там. Нормал прям легкий был.
Я проходил всё отрядом гг-Пограничник-Чэнь Цяньюй-Арделия. У гг и Пограничника золотые арты (невкачанные, у гг только чуть-чуть), эссенции тоже невкачанные. У Чэнь Цяньюй и Арделии что бог послал в артах, эссенций тоже нет.
У меня пачка Леватейн в золоте и заточенными эссенциями, Леватейн 90-го уровня с оружием, с ультой на м2, а остальная пачка 80-го уровня. Я не могу пройти.
Спасибо, аноны. У меня просто пачка гг-Пограничник—Лифэн или Арлелия - Чэнь. Ну и только на первых трех фиолетовые арты… Пожалуй, немного подсоберу эквип для агонии, а то я не то чтобы пряморукий игрок.
4 часа ретраев второй комнаты с двумя гнидами и я не могу пройти. Первую и третью пачка Леватейн прошла, хотя босса в третьем добивала одна Арделия. Но на гнидах Леватейн не может, вот совсем. Результат стал лучше, когда до меня дошло переключиться на Вулфхарда, но когда убиваешь одного гада, второй бесится, плюс, он становится очень жирный, и пачка ложится. Дела пошли лучше у физ пачки Лифэн-Пограничник-Чень-Арделия, потому что без хила никак, но она у меня плохо собранная, хотя один раз вышло оставить последней гниде всего 30% хп. Там еще прикол, что чем медленнее ты бьешь, тем жирнеет они становятся.
Надо бы достать Ивонну, потому что это явно под нее, но у меня не собраны ее сопартийцы. Короче, жесть.
Мне понравилось то видео с Кэтчером, который в соло проходит этих двух гнид. Теперь качаюсь и параллельно пытаюсь повторить
В каком-то роде это даже легче, потому что по большей части нужно только вовремя нажимать щит и уворачиваться от мерзких атак по площади.
Походу, пачкой Леватейн двух гнид пройти может только вкачанный на максималку или очень пряморукий игрок. У меня каменный цветок не выходит, но я из принципа хочу пройти, поэтому буду докачивать физ пачку.
У Ивонны очень милый и трогательный трейлер. 
Со стандарта выпала Панихида
Поставил ее работать на корабле, на англе она ппц каким детским голосом говорит, аж диссонанс словил 
Не удержалась вчера сидеть на крутках, покрутила Гилберту по старой памяти - крути саппортов, если крутить некого, они всегда пригодятся 
В первой десятке выпала Панихида, единственная стандартка, которой у меня ещё не было. Потом ровно на гарант 80 круток упала сама Гилберта. В оружейке выпало три леги и третья - сигна Гилберты - ровно на 8 крутке. Выпали ещё сигны Да Пана и Сайхи. Удача сомнительная, но окей. Я же радая, что теперь могу собрать ледяную пачку для большого бонька.
Дальше снова сидеть планирую или до Тан Тан, или следующего саппа, или м.легу.