Вы не вошли.
Чэнь есть смотреть куда не надо краснеет и кулаком в экран грозит)
Узнала о такой фишке с реакцией персов именно благодаря Чэнь. Потому что гифки с ней и ее весьма кхм, двояким движением руки везде раньше были 
А Ивонн кто по расе, аноны? Дракон? Хвост у нее огроменный конечно, даже больше чем у Флюорит, но есть рога эти.
Прочитала ночной срач и ахуела немного. Вот уж не думала, что первый срач наш будет уровня "Я ничего не читал, не играл, но посраться душа велит" 
Анон вывел "не читал, но асуждаю" на новый уровень, моё почтение
А Ивонн кто по расе, аноны?
Это ж буквально на прошлой странице обсудили...
Это ж буквально на прошлой странице обсудили...
Всеее увидела, у меня походу глюк случился с хс, загрузилась сперва страница только с сообщением про хвост из позвоночника
Сходила посмотреть, что там в эндгейме на уровне Агония, мы героически умерли, потому что у меня совсем не каченная Арделия, и прям не хватило хила. Но мне все равно дали гемы в ивенте, приятно 
Вышла официальная манга про детство Перлики. И тут у нас снова саркофаг:
Определились бы они уже. Или это чехол для кристалла, откуда гг выпадает, а забетонировали его таким образом, чтобы он раньше времени не вылез? 
Определились бы они уже.
Мб так тело перевезли на Дицзян, а потом и в кристалл запихнули.
Определились бы они уже.
Может, кристалл был очень большой, его обтесали для компактности и упаковали в саркофаг, потому что неловко было хранить в открытом виде.
Аноны, а что так грустно с ферритом в Улине? Я поставил одну линию на зеленый улинский анобтаниум, несколько на хилки улинские для аванпоста и феррит местный на нуле. А мне бы еще батарейки сделать. Как быть, завозить бутылки из Долины?
Отредактировано (2026-02-21 13:45:00)
Аноны, а что так грустно с ферритом в Улине?
Видимо, в следующих локах добавят точек, а пока предлагают сидеть и оптимизировать.
Для батареек строили всякие навороченные конструкции, чтобы сократить потребление. Мне особенно понравилась штука, которая сначала до упора использует батарейки Долины (их или трансфером, или вручную загружать с утра), а потом переходит на улинские.
Посмотри, как там хилки потребляют, может, реально что-то сократить.
Можно молоть феррит в долине, а потом трансферить его в Улин. Будет удобнее, чем молоть его на месте.
А никто не пытался у себя оптимизировать производство взрывчатки? Я вчера по фану пытался и все время застревает как ни крутил… не могу понять, это в принципе нереально или я тупой хд
Спасибо анонам с чертежами завода
Тоже понимаю что сам строить не осилю((
А никто не пытался у себя оптимизировать производство взрывчатки?
Особо смысла нет. Один раз забьёшь склад, и можно отключать. Да даже 10к надолго хватит. Это реально только по фану.
Мне кажется, что я могу спокойно уже завещать взрывчатку внукам, столько ее получилось за один заход.
Особо смысла нет. Один раз забьёшь склад, и можно отключать. Да даже 10к надолго хватит. Это реально только по фану.
Можно в посылки класть если хочется ощутить себя оружейным бароном
Но вообще да, я спрашивал про сам процесс, возможно или нет, а не потому что взрывчатка нужна. Может кому фабрика нравится сама по себе пытались)
Может кому фабрика нравится сама по себе пытались)
Мне кажется её невозможно оптимизировать на 100%, потому что там:
а) рецепт из 5 аметистовых деталей + 1 порошок травы;
б) производство 1 ед бомбы 10 сек, а производство деталей и травы 1 ед в 2 сек.
Т.е. с одной линии деталей как раз набежит 5 ед за 10 сек (больше линий не имеют смысла, птмчт бомбы от этого быстрее штамповаться не станут), а вот порошка всегда будет пятикратный избыток. Ну или упороться в развод одной линии порошка по пяти модулям бомб (+ ещё 5, т.к. из одной травы в измельчителе получаем два порошка), но это даже звучит больноублюдочно 
Кстати, на счёт всех этих таймеров производства. Можно легко вычислить, работает ли схема на 100%, посмотрев скорость производства конечного продукта, посчитав кол-во в минуту и сверив со статистиков АПК. Пока у нас вроде всё фиолетовое крафтится 1 ед за 10 сек, т.е. 6 ед в минуту, умножаем на количество рабочих схем, сверяем - профит.
но это даже звучит больноублюдочно
Дык потому и интересно 
Мне кстати стройплощадки не хватает в игре. Если построен большой завод то только сносить что-то временно чтобы было место для экспериментов. Но сносить заморочно и обидно терять выработку товара(
И вообще какого-то тестового режима строительства в «песочнице», с кнопкой интеграции в настоящий завод если изменения понравились. Чтобы тут ты тестируешь и крутишь-вертишь симуляцию, а там работа не стопорится.
Отредактировано (2026-02-21 16:53:27)
Мне кстати стройплощадки не хватает в игре. Если построен большой завод то только сносить что-то временно чтобы было место для экспериментов. Но сносить заморочно и обидно терять выработку товара(
Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools, где можно прикинуть схему завода 
Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools, где можно прикинуть схему завода
Я там так и не разобрался как строить, то ли оно кривое то ли я дурак( в игре вроде строю, а там непонятно
Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools
Я там проектирую, когда руки чешутся, а до игры не добраться. Но оно не очень удобное, нет масс-перемещения модулей, а кнопка отмены действия сбрасывает все назначенные рецепты, которые и так приходится проставлять вручную. Хотя в целом да, вариант рабочий.
На счёт нехватки места согласен, хотя у меня целый аванпост стоит пустой. Но в нём размах меньше. Возможно со временем разрабы завезут режим моделирования, оно так-то напрашивается)
Посмотри, как там хилки потребляют, может, реально что-то сократить.
Я породил чудовище, когда пытался максимально плотно застроить, чтобы экономить на пилонах и пространстве. Обнаружил что несколько модулей замкнуты не туда, а часть лент болтается в пустоте. Когда модули тесно стоят, если вести линию, она может сама по себе воткнуться в ближайший доступный модуль. Разобрал все, сложновато, когда еще добавилась вода, и нужно помнить, что теперь модулем надо вертеть с умом, иначе вход для трубы окажется совсем не там.
Невероятно затягивающий завод, постоянно пытаюсь там что-то перестроить, потом залезаю повыше и с гордостью окидываю взглядом построенное 
А насколько Авивенна слабая? Ей не получится постоянно играть?
Понимаю что пятерка, но мне очень зашла по характеру и костюм прикольный. И УХИ)) Вот шестерки пока кроме драконицы не зашли, а она зашла так, что крутил бы на все крутки будь ивентовой, типичный анон-момент хд
Отредактировано (2026-02-22 01:07:18)
А насколько Авивенна слабая?
Настолько, что в хороших руках пачка Авивенна-Арклайт-Перлика-Гилберта передамаживает Леватейн. Да, Арелайт хорошо бы п4. Но даже без этого и без Гилберты основной проблемой этой пачки являются кривые руки. На Авивенне надо приноровиться играть и следить за позиционкой.