Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1351 2026-02-21 00:37:19

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Чэнь есть смотреть куда не надо краснеет и кулаком в экран грозит)

Узнала о такой фишке с реакцией персов именно благодаря Чэнь. Потому что гифки с ней и ее весьма кхм, двояким движением руки везде раньше были  =D

#1352 2026-02-21 09:20:37

Анон

А Ивонн кто по расе, аноны? Дракон? Хвост у нее огроменный конечно, даже больше чем у Флюорит, но есть рога эти.
Прочитала ночной срач и ахуела немного. Вот уж не думала, что первый срач наш будет уровня "Я ничего не читал, не играл, но посраться душа велит" :smoke:

#1353 2026-02-21 09:29:11

Анон

Анон вывел "не читал, но асуждаю" на новый уровень, моё почтение  :lol:

Анон пишет:

А Ивонн кто по расе, аноны?

Это ж буквально на прошлой странице обсудили...

#1354 2026-02-21 09:37:04

Анон

Анон пишет:

Это ж буквально на прошлой странице обсудили...

Всеее увидела, у меня походу глюк случился с хс, загрузилась сперва страница только с сообщением про хвост из позвоночника

#1355 2026-02-21 11:46:20

Анон

Сходила посмотреть, что там в эндгейме на уровне Агония, мы героически умерли, потому что у меня совсем не каченная Арделия, и прям не хватило хила. Но мне все равно дали гемы в ивенте, приятно  ;D

#1356 2026-02-21 12:11:49

Анон

Вышла официальная манга про детство Перлики. И тут у нас снова саркофаг:

Скрытый текст

Определились бы они уже. Или это чехол для кристалла, откуда гг выпадает, а забетонировали его таким образом, чтобы он раньше времени не вылез?  =D

#1357 2026-02-21 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Определились бы они уже.

Мб так тело перевезли на Дицзян, а потом и в кристалл запихнули.

#1358 2026-02-21 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Определились бы они уже.

Может, кристалл был очень большой, его обтесали для компактности и упаковали в саркофаг, потому что неловко было хранить в открытом виде.

#1359 2026-02-21 13:42:29

Анон

Аноны, а что так грустно с ферритом в Улине? Я поставил одну линию на зеленый улинский анобтаниум, несколько на хилки улинские для аванпоста и феррит местный на нуле. А мне бы еще батарейки сделать. Как быть, завозить бутылки из Долины?

Отредактировано (2026-02-21 13:45:00)

#1360 2026-02-21 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что так грустно с ферритом в Улине?

Видимо, в следующих локах добавят точек, а пока предлагают сидеть и оптимизировать.
Для батареек строили всякие навороченные конструкции, чтобы сократить потребление. Мне особенно понравилась штука, которая сначала до упора использует батарейки Долины (их или трансфером, или вручную загружать с утра), а потом переходит на улинские.

Посмотри, как там хилки потребляют, может, реально что-то сократить.

#1361 2026-02-21 14:08:46

Анон

Можно молоть феррит в долине, а потом трансферить его в Улин. Будет удобнее, чем молоть его на месте.

#1362 2026-02-21 14:44:48

Анон

А никто не пытался у себя оптимизировать производство взрывчатки? Я вчера по фану пытался и все время застревает как ни крутил… не могу понять, это в принципе нереально или я тупой хд

#1363 2026-02-21 14:46:10

Анон

Спасибо анонам с чертежами завода :heart: Тоже понимаю что сам строить не осилю((

#1364 2026-02-21 14:50:57

Анон

Анон пишет:

А никто не пытался у себя оптимизировать производство взрывчатки?

Особо смысла нет. Один раз забьёшь склад, и можно отключать. Да даже 10к надолго хватит. Это реально только по фану.

#1365 2026-02-21 14:52:50

Анон

Мне кажется, что я могу спокойно уже завещать взрывчатку внукам, столько ее получилось за один заход.

#1366 2026-02-21 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Особо смысла нет. Один раз забьёшь склад, и можно отключать. Да даже 10к надолго хватит. Это реально только по фану.

Можно в посылки класть если хочется ощутить себя оружейным бароном  ;D
Но вообще да, я спрашивал про сам процесс, возможно или нет, а не потому что взрывчатка нужна. Может кому фабрика нравится сама по себе пытались)

#1367 2026-02-21 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Может кому фабрика нравится сама по себе пытались)

Мне кажется её невозможно оптимизировать на 100%, потому что там:
а) рецепт из 5 аметистовых деталей + 1 порошок травы;
б) производство 1 ед бомбы 10 сек, а производство деталей и травы 1 ед в 2 сек.
Т.е. с одной линии деталей как раз набежит 5 ед за 10 сек (больше линий не имеют смысла, птмчт бомбы от этого быстрее штамповаться не станут), а вот порошка всегда будет пятикратный избыток. Ну или упороться в развод одной линии порошка по пяти модулям бомб (+ ещё 5, т.к. из одной травы в измельчителе получаем два порошка), но это даже звучит больноублюдочно  ;D

Кстати, на счёт всех этих таймеров производства. Можно легко вычислить, работает ли схема на 100%, посмотрев скорость производства конечного продукта, посчитав кол-во в минуту и сверив со статистиков АПК. Пока у нас вроде всё фиолетовое крафтится 1 ед за 10 сек, т.е. 6 ед в минуту, умножаем на количество рабочих схем, сверяем - профит.

#1368 2026-02-21 16:37:02

Анон

Анон пишет:

но это даже звучит больноублюдочно 

Дык потому и интересно  :evil:

#1369 2026-02-21 16:49:58

Анон

Мне кстати стройплощадки не хватает в игре. Если построен большой завод то только сносить что-то временно чтобы было место для экспериментов. Но сносить заморочно и обидно терять выработку товара(
И вообще какого-то тестового режима строительства в «песочнице», с кнопкой интеграции в настоящий завод если изменения понравились. Чтобы тут ты тестируешь и крутишь-вертишь симуляцию, а там работа не стопорится.

Отредактировано (2026-02-21 16:53:27)

#1370 2026-02-21 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Мне кстати стройплощадки не хватает в игре. Если построен большой завод то только сносить что-то временно чтобы было место для экспериментов. Но сносить заморочно и обидно терять выработку товара(

Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools, где можно прикинуть схему завода =D

#1371 2026-02-21 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools, где можно прикинуть схему завода

Я там так и не разобрался как строить, то ли оно кривое то ли я дурак( в игре вроде строю, а там непонятно

#1372 2026-02-21 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Вот прэтому после релиза все набежали в Endfield Tools

Я там проектирую, когда руки чешутся, а до игры не добраться. Но оно не очень удобное, нет масс-перемещения модулей, а кнопка отмены действия сбрасывает все назначенные рецепты, которые и так приходится проставлять вручную. Хотя в целом да, вариант рабочий.
На счёт нехватки места согласен, хотя у меня целый аванпост стоит пустой. Но в нём размах меньше. Возможно со временем разрабы завезут режим моделирования, оно так-то напрашивается)

#1373 2026-02-21 18:22:34

Анон

Анон пишет:

Посмотри, как там хилки потребляют, может, реально что-то сократить.

Я породил чудовище, когда пытался максимально плотно застроить, чтобы экономить на пилонах и пространстве. Обнаружил что несколько модулей замкнуты не туда, а часть лент болтается в пустоте. Когда модули тесно стоят, если вести линию, она может сама по себе воткнуться в ближайший доступный модуль. Разобрал все, сложновато, когда еще добавилась вода, и нужно помнить, что теперь модулем надо вертеть с умом, иначе вход для трубы окажется совсем не там.

Невероятно затягивающий завод, постоянно пытаюсь там что-то перестроить, потом залезаю повыше и с гордостью окидываю взглядом построенное  =D

#1374 2026-02-22 01:04:57

Анон

А насколько Авивенна слабая? Ей не получится постоянно играть?
Понимаю что пятерка, но мне очень зашла по характеру и костюм прикольный. И УХИ)) Вот шестерки пока кроме драконицы не зашли, а она зашла так, что крутил бы на все крутки будь ивентовой, типичный анон-момент хд

Отредактировано (2026-02-22 01:07:18)

#1375 2026-02-22 02:03:03

Анон

Анон пишет:

А насколько Авивенна слабая?

Настолько, что в хороших руках пачка Авивенна-Арклайт-Перлика-Гилберта передамаживает Леватейн. Да, Арелайт хорошо бы п4. Но даже без этого и без Гилберты основной проблемой этой пачки являются кривые руки. На Авивенне надо приноровиться играть и следить за позиционкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума