Вы не вошли.
А кто-то уже достиг дружбы с персонажем? Я не понял, как именно подарки ее качают? У меня еще все разное количество берут до заполнения зеленого смайла. И я хз, это та самая дружба или просто настроение, которое относится к работоспособности в отсеках?
А кто-то уже достиг дружбы с персонажем?
У меня с Лифэном, Ивонной и Вулфхардом уже 200%. У них есть любимые подарки, которые больше всего заполняют полоску.
Как мне нравится Ивонна (и это при моей нелюбви к розовому, о многом говорит!), но как меня крипует ее хвост, который из поясницы вас что михуе покусало и вообще очень странный. Анон недобиолух, но почему-то уши и рога у гуманоидов ему вообще абсолютно окнорм, а вот тут мозг зависает и орет про невозможную анатомию 
У меня с Лифэном, Ивонной и Вулфхардом уже 200%. У них есть любимые подарки, которые больше всего заполняют полоску.
Кстати нашел гайд кому что выгодно дарить, кому еще надо вот https://landofgames.ru/articles/guides/ … darit.html
У меня еще все разное количество берут до заполнения зеленого смайла.
У персонажей разные тэги и, соответственно, разные предпочтения в подарках. Дарить им лучше то, что зелёный круг заполняет на треть.
Работающие на мостике также пассивно качают себе дружбу, но после 100% прибавка резко уменьшается.
А где почитать про игровых парней, но не гайды, а лор? Вдруг вдохновлюсь на фанфик, а то муза чет в спячке
который из поясницы
У них у всех хвосты из поясницы. Это необъяснимая хрень, которая каждый раз меня убивает, но приходится смириться, что, вероятно, если сделать хвост из копчика, разработчики лопнут.
если сделать хвост из копчика
то жопку будет плохо видно, а так нельзя)
Отредактировано (2026-02-21 00:03:57)
то жопку будет плохо видно, а так нельзя)
Пусть делают анимированные хвосты и персы ими эротично машут 
Пусть делают анимированные хвосты и персы ими эротично машут
Ну, Ивонна вполне им машет. 
А где почитать про игровых парней, но не гайды, а лор? Вдруг вдохновлюсь на фанфик, а то муза чет в спячке
Эндфилд или Аркнайтс?.. По Эндфилду-то не сильно дальше сториков пока ушло, ну и для Пограничника можно посмотреть про Хеллагура.
А из сториков Эндфилда рекомендую Алеша. У него первый же файл открывается потоком сознания про рыбалку, через который читается "ну вообще в банде меня пиздили, а у вас хорошо, безопасно и вкусно кормят". Надеюсь, у них есть планы показать его в каких квестах, а то фактурный весьма персонаж вышел.
Ну, Ивонна вполне им машет.
У нее такой толстый хвост.. Интересно, если она ударит им по голове, это вырубит человека? 
У нее такой толстый хвост..
А если она вроде крокодил то почему рогатая?
По той же причине по которой у Пограничника лошадиный хвост и крылышки на голове 
она вуивра - это виверны и всякие неогнедышащие драконы
Она не крокодил, она вуивра. Это народ, почти идентичный драконам (драко). На Терре жили в пустынях, были довольно воинственными и могли меньше есть (зависть).
Отредактировано (2026-02-21 00:24:26)
А что, получается Эндмин единственный обычный человек на этом празднике жизни? Ни хвоста, ни рогов, даже крылышки не завалялись(
Она не крокодил, она вуивра. Это народ сарказов
Разве? Вики их в числе просто Древних перечисляет.
Ну и в Арке есть вуивра Тоддифонс с бонусом против сарказов 
А что, получается Эндмин единственный обычный человек на этом празднике жизни? Ни хвоста, ни рогов, даже крылышки не завалялись(
Да, он единственный такой. У аэгиров, например, нет рогов или хвостов, например. Это пойдет?
Разве? Вики их в числе просто Древних перечисляет.
Я видел, как в одной из глав какой-то непись обращался к сарказу my kin. Но я не поручусь. Возможно, они правда Древние, а я напутал.
А теперь о действительно важном: какого черта парням зажали специальные анимации при попытке посмотреть на их жопки в фоторежиме?
Девушкам кажется тоже не всем дали, но на девушек я и не смотрю хдд
А теперь о действительно важном: какого черта парням зажали специальные анимации при попытке посмотреть на их жопки в фоторежиме?
Они у всех есть, у парней тоже.
![]()
Девушкам кажется тоже не всем дали, но на девушек я и не смотрю хдд
У Вулфгарда и Пограничника точно есть, просто не такие экспрессивные. Вулфгард встаёт вполоборота и многозначительно кашляет, Пограничник поворачивается.
У девушек некоторые анимации, если смотришь спереди. Арклайт потягивается, например, если наводиться спереди, но не выдаёт реакции, если смотришь сзади. Перлика, по-моему, не среагирует, если смотришь на юбку, - только на плечи.
А что анимации принятия подарка тоже у всех особая, заметил? 
Отредактировано (2026-02-21 00:33:22)
Они у всех есть, у парней тоже.
Оо хз, у меня не прокались. И на девушках не всех.
А что анимации принятия подарка тоже у всех особая, заметил?
Конечно) Я просто скриню всякое смешное. Чэнь если смотреть куда не надо краснеет и кулаком в экран грозит)
Отредактировано (2026-02-21 00:37:13)