Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1251 2026-02-20 15:36:06

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Один мальчик на восемь дам? Ну такое.

Анон, ты извини, но ты, когда приходил, не слушал все предупреждения и не видел, куда идешь?

#1252 2026-02-20 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Это если он шестерка

:sadcat: не сыпь мне соль на рану

#1253 2026-02-20 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, но ты, когда приходил, не слушал все предупреждения и не видел, куда идешь?

Все видела, все знала, поэтому и не хожу в баннера :lol: что не мешает мне пускать слезу грусти порой
Физ.пачку собрала, в принципе пока она вывозит все
Мне тут окромя персов очень дорог завод. И вот он мой настоящий хасбандо :evil:

#1254 2026-02-20 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Теперь, прочитав анонов, я в ещё большем ужасе от МЗ

М3 - это было что-то вроде симбионта упомянутой выше Кальцит. Такое драконоподобное чудовище. Кальцит, благодаря тому, что она была творением Жрицы и была связана с некой циклической системой "близнецы", была по сути бессмертна и могла самовосстанавливаться, даже если снести ей голову.
Но в один момент, когда Жрица проснулась и взяла под контроль Родос Айлэнд (корабль, а не огранизацию), чтобы попасть внутрь ядра, в Бездну, где находился саркофаг Жрицы, Кальцит разорвала связь с циклической системой и, собственно с М3. Тогда М3 полностью стала самостоятельна.
В сюжете она пока была довольно милой. Но 150 лет прошло, наверняка она у своей сестры-симбионта набралась плохого, потому что от Кальцитоподобных существ лично я ничего хорошего не жду. Вообще, все биороботы Предтечь вышли косо. Что Тревор, но его трудно судить, человеческое сознание в роботе малость поехало кукушкой, что Кальцит, которая вообще трындец, просто какой-то взбесившийся Грок.

#1255 2026-02-20 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я пришел в тред уже когда начал играть, спросить про непонятное…
А где предупреждения были и что надо было видеть? В стандартах вон пара мужиков на три девушки, в пятерках и четверках тоже есть, я думал и в ивентовых хотя бы 1/4 будет…
Вот если бы везде были одни девы то было бы понятно что парней игровых не дадут в принципе.

#1256 2026-02-20 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Физ.пачку собрала, в принципе пока она вывозит все

А монумент получилось вывезти?

#1257 2026-02-20 15:53:10

Анон

Анон пишет:

А где предупреждения были и что надо было видеть? В стандартах вон пара мужиков на три девушки, в пятерках и четверках тоже есть, я думал и в ивентовых хотя бы 1/4 будет…

В гачасрачах обсуждалось с момента еще до беты по 500 раз. Ивентовых три девушки подряд. Сотню раз говорили, если не любите завод, сияющего гг и кучу вайф, не ходите в игру.

#1258 2026-02-20 15:53:57

Анон

Я тот анон, которого спрашивали и вот я сравнивала, не бейте только, Эндфилд с Вувой. Та на старте тоже давала Кальчарро и того генерала-дракона. И это ничего не значило, чисто рекламный ход для привлечения максимума аудитории. Но я играю в игры не только ради гачи или персов, мне в игре, любой, должно что-то нравиться. В Энфилде нравится завод и исследование мира, бой тоже хорош, хоть я и криворукий семирук. В Вуве вообще ничего не понравилось, особенно прекраснейшие фризы, лаги и баги ;D

Отредактировано (2026-02-20 15:54:25)

#1259 2026-02-20 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Ивентовых три девушки подряд

В гачах михойо бывает и четыре вайфы подряд, но мужиков время от времени тоже показывают  :dontknow:

#1260 2026-02-20 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Это недавно выкаченный эндгейм? Да, получилось, только в газовой атаке я взяла Арделию вместо Лифэна и самые лучшие хилки, доступные на тот момент (газировкоподобные гречнекапсулы)

#1261 2026-02-20 15:55:54

Анон

Анон пишет:

Сотню раз говорили, если не любите завод, сияющего гг и кучу вайф, не ходите в игру.

Хз, по мне, так в реально все далеко не так страшно, как расписывали в гача срачах. И с гг, и прочим. Может, у меня уже глаз на вайф замылился, но даже вайфы не то чтобы прям бросаются в глаза - ну, кроме свиданки в мейн квесте с драконицей, там прям было в лоб.

#1262 2026-02-20 15:56:54

Анон

Анон пишет:

я сравнивала, не бейте только, Эндфилд с Вувой

Скрытый текст

#1263 2026-02-20 15:57:12

Анон

Тут ещё непонятно, что у них по пятёркам. Допустим, четвёрок добавлять вряд ли будут, но пятёрок хотелось бы побольше, чтобы их можно было гонять не только подтанцовкой к ивентовым, но и в самостоятельных пати. У некоторых варианты сейчас очень ограничены.

#1264 2026-02-20 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но без проблем прошёл с гг, Пограничником, Чэнъюй и Арделией, при этом более-менее прокачаны были только гг и Пограничник. Эндгейм лёгкий пока что.

#1265 2026-02-20 15:58:43

Анон

Анон пишет:

В гачах михойо бывает и четыре вайфы подряд, но мужиков время от времени тоже показывают  :dontknow:

В гачах хое, если это не ззз, тебе сразу показывают, что тут есть и будут мужские персонажи. Вува переобулась в прыжке, за что некоторые аноны ее и не любят. Тут мужские персонажи тоже будут, но ожидать справедливого соотношения или соотношения хотя бы как у хое, заранее не стоит.

#1266 2026-02-20 15:59:39

Анон

Анон пишет:

при этом более-менее прокачаны были только гг и Пограничник

До 60 или 80?

#1267 2026-02-20 16:01:09

Анон

Анон пишет:

До 60 или 80?

До 80, но без прокачки артов и штуки, которую в оружие вставляют (прошу прощения, максимально плаваю в терминах).

#1268 2026-02-20 16:01:48

Анон

Анон пишет:

Хз, по мне, так в реально все далеко не так страшно, как расписывали в гача срачах.

Да, но лучше отсеять всяких странных истеричек на подлете. Поэтому сразу предупреждали и про гг, и про завод, и про специфический сюжет, и про вайфу. Но нет, все равно находятся заламыватели рук по всем перечисленным пунктам.
Аноны, которые сейчас пишут, я не про вас говорю, если что. Я слегка травмирован другими площадками и частично гачасрачами.

#1269 2026-02-20 16:02:41

Анон

Анон пишет:

До 60 или 80?

На 60-м агонию не пройдешь, да и обычный режим вызовет проблемы. Лучше докачать до 80-го и поставить в пачку Арделию, она очень помогает, там первые два зала прямо просят хила.

#1270 2026-02-20 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Продолжу про сарказов

Я бы немного подкорректировал про родовую ярость топора и прочие обидки предков

Скрытый текст

#1271 2026-02-20 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Я слегка травмирован другими площадками и частично гачасрачами.

Не, мне нравится эксплоринг и в целом геймплей, так что хоть мужиков и мало, но я буду пока что ебашить на заводе - с фоткой Ардашира на доске почета и надписью под ней: «Помни, что ты делаешь все это ради него»  :lol:

#1272 2026-02-20 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Не, мне нравится эксплоринг и в целом геймплей, так что хоть мужиков и мало, но я буду пока что ебашить на заводе - с фоткой Ардашира на доске почета и надписью под ней: «Помни, что ты делаешь все это ради него»  :lol:

:friends: Я делаю так же, только мне еще и Фанъи понравилась, так что я жду не только Ардашира, но и ее.

Анон пишет:

Я бы немного подкорректировал про родовую ярость топора и прочие обидки предков

Аноны, с лором, давайте мы будем хотя бы ставить тег #лор на свои посты. Я потом хочу это все свести в один большой со ссылками и попросить модеров обновить шапку, чтобы желающие могли приобщаться к простыням. А то мы так лихо взялись писать опупеи, а потом же они потеряются.

#1273 2026-02-20 16:18:16

Анон

А сколько у вас занимают все ежедневные активности тут?

#1274 2026-02-20 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Ежедневки минут 5. Если сливать энергию - еще полторы минуты (пользуюсь удвоением). Если надо побегать по друзьям, чтобы продать товары и выполнить заказы - минут 10.

#1275 2026-02-20 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Минут 15. Распродал батарейки - купил товары с эластичным спросом - продал - прокликал у друзей помощь - собрал всё на корабле - подарил подарок - отправил задания по доставке (сам не делаю, ну их нахуй) - что-то скрафтил - поднял уровень какому-нибудь оружию/оперативнику - купил за монетки что есть в магазине.

Энергию раз в несколько дней сливаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума