Вы не вошли.
Мне повезло, что я уже получила и Пограничника, и Лифэна, и эта команда меня, в принципе, очень устраивает.
Я тоже Лифэна выбил с новичка, Пограничник со стандарта пришел под руку с Панихидой, хоть в чем-то на акке повезло) С селекта забрал Эмбер. Но хочется гарема разнообразия)
Из дев понравилась Лэватейн и внезапно Росси зашла, обычно не люблю лолей, но она прям дочь Волка и Красной Шапочки оказалась такая милая и с братом у них забавные отношения)
У меня тоже есть и Лифэн, и Пограничник, но хотелось бы разнообразия среди 6* мужиков, чтобы не только физ. пачкой бегать.
Это да, хотя один мужик в ближайшем будущем делу не особо поможет.
Ардашира я тоже жду и пишу письма в Спортлото, то есть в опросах рассказываю, как его уже хочется игровым, и что я готова ради него бросать деньги в экран 
Из дев понравилась Лэватейн и внезапно Росси зашла, обычно не люблю лолей, но она прям дочь Волка и Красной Шапочки оказалась такая милая и с братом у них забавные отношения)
В теории мне тоже понравилась Росси, но реальность этой гачи такова, что позволить себе ее покрутить я просто не могу, потому что иначе потом не наберу нужное количество круток на гарант. А у Лэватейн мне очень сильно не зашло ее колесо - ну то есть красиво, но уже по тесту я поняла, что в игре оно будет меня раздражать. Мне очень понравилась Ми Фу, и дизайном, и характером - наверное, больше всех из девочек и дам.
Эта зайка, между прочим, за этих неблагодарных уеб жопы рвет.
Ну и у ревенантов претензия была не о том, что она слабая или ничего сама не решающая, а о том, что вот она не сарказ
А они про ее эмпатию должны знать откуда? Ну и не проблема: не хочет рвать жопу, пусть отдаст корону другому королю и идет гулять. Странно обвинять сарказов в том, что им не нравится, что их король теперь посторонний кролик.
А я дошел до Улина и его как будто другие люди делали, как же там охуенно красиво, понимаю что вкусовщина, но. Все локации как будто очень разные по уровню. Повторюсь, чистое имхо, и все же.
Улин - заебись, абсолютно весь зашел, что когда соседка разрешала поиграть с ее компа на ультрах, что со своего инвалида на очень средних. Нафоткал там любимок и радуюсь.
Долина - где-то нравится больше (последние локации), где-то меньше, карьер вообще какой-то полуденный ужас вызывает, не люблю туда ходить. Центр 50/50, не вызывает отвращения, но и любви не вызвал. Какое-то там все… родные ебеня анона напоминает, с добавлением высоких технологий, но все равно не очень понравилось 
У меня тоже есть и Лифэн, и Пограничник, но хотелось бы разнообразия среди 6* мужиков, чтобы не только физ. пачкой бегать.
ну их изначально как будто особо не предлагалось - в силуэтах один парень и то звездность неясна. поэтому приходила в игру четко с этой мыслью, что выбирать буду среди девушек и скорее буду фтп поэтому.
благо геймплей нравится очень, это перевешивает.
из девушек взяла бы ми фу. внешне хотелось фанъи, но не понравился характер вообще - она очень пресная
Отредактировано (2026-02-20 15:08:04)
Дату стрима бы слили что ли.
Хочу знать, будут ли Ардашира дайте мужики вообще в обозримом будущем или один Пограничник со мной будет до конца игры
Сливали. Шестое марта. Непонятно, правда или нет, но дата похожа. В баннерах точно будет Тан-Тан и, скорее всего, Ми Фу. С другой стороны, с той же вероятностью может быть вместо Ми Фу Росси. Про рераны пока неясно, мы даже не знаем продолжительность патчей и будут ли три персонажа на патч или два. Прогнозировать нельзя, потому что гипергрифы не уподобляются хоеподобным играм, а в арке все немного не так работает. Про рераны пока неясно, возможно, через полгода можно будет что-то говорить. Мужик санкта с копьем точно будет и это будет в ближайшие 3 патча, если на патч придется 2 персонажа, и в ближайшие 2, если три.
Какой трогательный оказался квест Ивонн
Да, я даже расплакалась в конце. Она такая хорошая оказалась.
Я не уверена, что Ардашира дадут в первый год игры. Могут, конечно, но сомневаюсь. У нас есть прекрасный кейс Талулы, которую ее ждуны ждут уже шесть лет.
Я не уверена, что Ардашира дадут в первый год игры. Могут, конечно, но сомневаюсь.
Я практически уверена, что его дадут, но придется подождать.
В теории мне тоже понравилась Росси, но реальность этой гачи такова, что позволить себе ее покрутить я просто не могу, потому что иначе потом не наберу нужное количество круток на гарант.
Я вообще до сих пор в гаче не разобрался, после гач михойо чет сложна
Так что не крутил Лэватейн (колесо и розовая сумочка мне тоже не особо зашли, но в остальном она для меня прямо очень красивая), не буду крутить Росси и Чжуан Фаньи, которые тоже зашли внешне/характером и вообще боюсь кого-то крутить пока не выйдет Ардашир вот прямо таки Большая Любовь анона, чтобы искра-буря-безумие, кручу на все.
Ситуация осложняется еще тем, что я нищий и предел доната «могу себе позволить без перехода на дошики» для меня это купить Эндминке меч за сотку..
Я вообще до сих пор в гаче не разобрался, после гач михойо чет сложна
Я запомнила главное правило - на гарант нужно 120 билетов, крутить без накопленного гаранта нельзя, если не хочется проебать билеты в пустоту или если не пофиг, какого перса получаешь из баннера. С этим знанием я просто коплю на будущего мужика и все 
Со звездностью вообще здесь ничего не будет понятно. Тан-Тан сливают как 6, а половина реддита ноет, что она не может быть 6, у нее костюм не тянет. Что особенно смешно, учитывая прикид М3 и то, что она 200% будет шестеркой.
запомнила главное правило - на гарант нужно 120 билетов, крутить без накопленного гаранта нельзя, если не хочется проебать билеты в пустоту или если не пофиг, какого перса получаешь из баннера.
Собственно, это главное правило и есть. Если тебе не все равно, кого ты хочешь получить, то не крути, пока не будет запаса в 120 круток на желаемого персонажа. 110, на самом деле, потому что 5 выдают, а 5 можно забрать из магазина.
Нет. Нацхереры это не личи. Это два разных народа... Нацхереры ближе к вампирам, а Личи - к банши. Личи хранят свои души в филактериях и за счет этого могут жить бесконечно долго. А еще они довольно открыты и не возражают против других рас. И у них был свой король-лич, простите, король-колдун. Предполагается, что Ардашир тоже лич, потому что у него форма рогов и хвост похожи.
Спасибо что поправил, анон, извините, спутал две субрасы в одну.
Продолжу про сарказов
Отредактировано (2026-02-20 15:17:59)
Да, я даже расплакалась в конце. Она такая хорошая оказалась.
Мне настолько зашел квест Вулфгарда, но я пристрастен как его мейнер
Правда не понял, почему ему дали квест, а другим пятеркам нет? Все остальные были для шестерок, причем только ивентовых. У того же Пограничника ни квеста ни сюжетки…
А не понравился больше всего квест Гилберты. Ну то есть сам квест ничего, но
не мое. Хотя мб это потому что она мне внешне не особо и тоже самое, но например с Лэватейн я бы сожрал на ура.
Отредактировано (2026-02-20 15:19:46)
на гарант нужно 120 билетов
А в ороберилах это 60к получается?
Ороберилы нельзя переводить в билеты, только крутить напрямую или это я тупой и не нашел?
Теперь, прочитав анонов, я в ещё большем ужасе от МЗ и в целом от всего Пояса Цивилизации
Они нас явно дурят и используют втемную. Я только надеюсь, что когда правда раскроется, Эндмин все же хотя бы поколебается перед тем, как простить всех этих лапушек.
Ороберилы нельзя переводить в билеты, только крутить напрямую или это я тупой и не нашел?
Я тоже не нашла как переводить. У них отдельно как будто бы показывают ороберил, потом эти желтые камни, которые можно переводить в ороберил, отдельно же - билеты. Простого пути нет 
Правда не понял, почему ему дали квест, а другим пятеркам нет?
Потому что в его квесте задел на продолжение сюжета Стаи с новым вожаком, который очевидно будет связан с Росси.
А не понравился больше всего квест Гилберты. Ну то есть сам квест ничего, но намеки на лавстори не мое. Хотя мб это потому что она мне внешне не особо и тоже самое, но например с Лэватейн я бы сожрал на ура.
Гилберта страдает от того, что это самый старый квест, времен первой беты и альфы, когда она была одним из главных героев сюжета, вытаскивала Эндмина из саркофага, защищала его, спасала город, и использовала свои искусства почти до смерти, за что попала в больницу. Это вырезали, а квест по каким-то странным причинам решили не перепиливать, и он просто кажется огрызком, который не раскрывает Гилберту и не дает ничего, кроме фансервиса.
Нет, ороберилл - это ороберилл, билеты - это билеты, они если и покупаются, то только за деньги или за кешбек в магазине. А ориджиний - это ориджиний, он тратится 1 к 75, ну и его можно пускать в арсенал еще (на оружейные крутки).
я просто коплю на будущего мужика и все
+1 о баннерах я стараюсь вообще не думать, а то грустно становится. Накопила 170+ круток, а там ещё в мире их дофига валяется, никуда не спешу, никого не кручу. Но в опросах пожаловалась, что это неприлично заставлять даму столько ждать 
Один мальчик на восемь дам? Ну такое. Сталин оставлял больше 
Теперь, прочитав анонов, я в ещё большем ужасе от МЗ и в целом от всего Пояса Цивилизации
Если тебя это утешит, М3
Один мальчик на восемь дам?
Это если он шестерка