Вы не вошли.
Кальцит - это АМА-10 биоробот, созданный Жрицей. Поскольку Наблюдатели брали под контроль всю синтетику, Предтечи не могли создать просто робота. И если у того же Тревора, который был создан охранять зал спящих, где лежали предтечи в саркофагах, было человеческое сознание и он был человеком, то Кальцит - это тупо нейросеть, которую Жрица создала для помощи себе и наблюдения за Террой. Должны были случиться еще биороботы, но на них не хватило времени. И как только Кальцит осталась без надзора, она начала вести себя как натуральная спятившая нейросетка, наглючив себе непонятно чего. Но в игре это представляется, что когда она встретила Терезию, то прониклась ее идеями о мире и всеобщем счастье и избавлении от орипатии, любовью ко всему человечеству и вот это все. Она регулярно пыталась получить высший доступ и добраться до Жрицы, но у нее не прокатывало, это она слила Терезии часть данных и вытащила Доктора из саркофага, несмотря на то, что когда он засыпал, то не хотел, чтобы его будили до критического момента их плана. Попутно Кальцит пыталась путать информацию и подавать дезу, чтобы Доктор делал как надо им с Терезией и занимался избавлением людей от орипатии, при этом откровенно говоря Терезии, что он враг и она ему не доверяет.
Прошу прощения что закинул простыню раньше тебя, я тогда подожду, потому что ты и другие аноны помните лор лучше, и описываете более емко
Анон, перестань. Пиши, если пишется. Потом, может, попробуем это все совместить. Чем больше напишем, тем лучше. Ну и мне тоже интересно читать других анонов. 
Нахцереры это личи.
Нет.
Нацхереры это не личи. Это два разных народа... Нацхереры ближе к вампирам, а Личи - к банши. Личи хранят свои души в филактериях и за счет этого могут жить бесконечно долго. А еще они довольно открыты и не возражают против других рас. И у них был свой король-лич, простите, король-колдун. Предполагается, что Ардашир тоже лич, потому что у него форма рогов и хвост похожи.
Нацхереры - это народ Панихиды из Эндфилда. Это местные борцуны за чистоту крови, практикующие каннибализм, который позволяет им получить воспоминания и силы пожираемых. Способны своими искусствами подвергать гниению и разложению существ и среды вокруг них.
Отредактировано (2026-02-20 13:29:03)
Чем больше напишем, тем лучше.
This. Аноны-лороведы, вас всех невероятно интересно читать, хоть простыни, хоть ёмкие выдержки, спасибо, что пишите
А у меня более приземлённый вопрос по курьерским доставкам, именно тем, где мы доставляем три чужих заказа. Может кто-то встречал достоверную инфу или замерял сам, по какому принципу у них работает обнова? Это точно не обновление серверов, потому что первое время я заходил и натыкался на 3/3, хотя в тот день точно ничего не выполнял, даже начал думать, что обновление не ежедневное, а раз в два дня. Потом решил, что идёт отсчёт 24 реальных часов, совпадения наблюдались, но сейчас понял, что вчера выполнял доставку спустя ~4 часа с обновы серверов, а сегодня доставка доступна уже спустя час. Так как оно работает?
но из того, что тут упоминали
Анончееее 
Спасибо за сводку
Меня ещё вот какой вопрос интересует: в игре есть похожие персы, но они похожи не совсем. Вот Чэнь и Лифэн рогатые, но разной расы и хвосты не совсем похожи. Светоснежка и Да Пан одной расы, хотя кое-кто полностью животное. У Пограничника есть хвост, а у Перлики нет, но они оба либери. Антал и Флюорит ящерицы, но разной расы потому что произошли от разных видов ящериц? Почему такие различия? И могут представители разных рас иметь общих детей?
Это точно не обновление серверов, потому что первое время я заходил и натыкался на 3/3, хотя в тот день точно ничего не выполнял, даже начал думать, что обновление не ежедневное, а раз в два дня.
Это 12 часов дня по мск. Каждый раз после полудня идет сброс, и заказы становятся снова доступны.
У Пограничника есть хвост, а у Перлики нет, но они оба либери.
Там и буквально сычина полностью в перьях есть. Количество звериных признаков у разных персонажей вообще сильно варьируется.
Если мне не изменяет память, представители разных рас скрещиваются плохо и признаки наследуют только от одного родителя, а представители одной расы, но с разной степенью звероподобности — без всяких проблем.
Вот Чэнь и Лифэн рогатые, но разной расы и хвосты не совсем похожи.
Нет, Чень - это лун. А Лифэн - это анаса.
Светоснежка и Да Пан одной расы, хотя кое-кто полностью животное.
У них раса урси, по сути - это медведы. Но по канонам гач, сам знаешь, анон. Мужчина может полностью быть пандой, а девушка - это девушка. Дети у них (у одной расы, имею в виду) могут рождаться, даже если один полностью медведь, если не брать в расчет вообще проблемы с деторождением.
У Пограничника есть хвост, а у Перлики нет, но они оба либери.
Потому что Пограничник - гипогриф, он мифическое животное, это подраса Старших, а Перлика просто либери.
Отредактировано (2026-02-20 13:38:57)
Это 12 часов дня по мск. Каждый раз после полудня идет сброс, и заказы становятся снова доступны.
Я знаю время обновы сервера, у меня это вечер, как раз, когда прихожу с работы. И я на 99% уверен, что была пара случаев, когда я делал доставку одним вечером, а следующим, после обновы - они всё ещё были недоступны. Ну т.е. я конечно не стану бить пяткой в грудь и сейчас ещё раз понаблюдаю прицельно, но реально несколько вечеров натыкался на лимит доставок, и хотелось бы думать, что с памятью всё не настолько плохо, чтобы забыть о выполненных в течении часа (время между приходом домой и обновой серверов) заказах.
Мириад душ сарказов
Чисто сарказовая фишечка
Не совсем. Кукулканы тоже балуются подобным.
Мне интересно, кто ж окажется Ми Фу. Если она типа цилинь, как Лэйцзы, то у неё должен бы быть конский хвост, а он пушистый. Но если прототип не цилинь, то ли новая подраса, или всё-таки припишут к тем же, что и Лэйцзы, просто расширят спектр возможных прототипов.
Я уже всех нпц и играбельных в Аркнайтсе перерывал и вроде ни у кого нет похожих рогов и пушистого кошачье-лисьего хвоста.
Кукулканы
У кукульканов это все-таки немного не то. А Сарказов это по умолчанию идет, а эти специально насаждают.
Дранон
Я знаю время обновы сервера, у меня это вечер, как раз, когда прихожу с работы. И я на 99% уверен, что была пара случаев, когда я делал доставку одним вечером, а следующим, после обновы - они всё ещё были недоступны.
У меня партнёр играет на плойке и там стабильно не обновляется лимит, пока не перезайдёшь, поэтому он просто перезаходит после 12. На ноуте не замечал такой проблемы, но по описанию твоя тоже с необходимостью перезахода связана.
Мне интересно, кто ж окажется Ми Фу. Если она типа цилинь, как Лэйцзы, то у неё должен бы быть конский хвост, а он пушистый. Но если прототип не цилинь, то ли новая подраса, или всё-таки припишут к тем же, что и Лэйцзы, просто расширят спектр возможных прототипов.
Я, кажется, видел в китайской мифологии кого-то похожего и такого же цвета. Но тоже сначала подумал на килиней.
Антал и Флюорит ящерицы, но разной расы потому что произошли от разных видов ящериц?
Антал ящерица, Флюорит змея.
У меня партнёр играет на плойке и там стабильно не обновляется лимит, пока не перезайдёшь, поэтому он просто перезаходит после 12. На ноуте не замечал такой проблемы, но по описанию твоя тоже с необходимостью перезахода связана.
Спасибо, анон! Если снова такая проблема возникнет, попробую перезаход.
А Сарказов это по умолчанию идет
А у Сарказ это не последствия использования короны, кстати? А то Аймия как новый король демонов вместе с короной унаследовала как раз весь эмоушнл дэмедж (и все равно этого сарказам этого оказалось недостаточно, и ревенанты её гнобили по расовому признаку, уебы такие
), но при этом Ифрит, которая из савры тоже стала химерой сарказ со вживленной чужой душой, ничего подобного не испытывает.
Почему такие различия?
Емнип, то ли у всех, то ли у большинства звероподобных рас может случиться полностью звериный облик. Особо ебучий случай полового диморфизма есть у арчаозар: за все шесть лет нам не показали ни одного арчаозару-мужика, который не выглядел бы как прямоходящий крокодил, в то время как женщины все поголовно выглядят как обычные человеческие женщины с крокодильими хвостами. Единственное исключение - жрица с непроизносимым именем из reclamation algorithm, у которой таки крокодилья голова. У арчаозар, кстати, есть ещё бесконечный внутрирасовый срач: они спорят о том, какой хвост эстетичнее - тонкий или толстый. 
и все равно этого сарказам этого оказалось недостаточно, и ревенанты её гнобили по расовому признаку, уебы такие
Эээ... а что ты хотел? Королем сарказ оказалась какая-то миленькая маленькая зайка, которая даже сама почти ничего не решает, потому что за ней стоит кощка, еще недавно пытавшаяся поднять народы на вырезание этих сарказ под чистую?
Какой трогательный оказался квест Ивонн
Я на последней трети подзаебался проходить, но концовка это все искупила.
Еще приятно, что в квестах ивентовых персонажей Эндмин как-нибудь, да рефлексирует свое состояние.
А рераны в Энфилде вообще предусмотрены, разрабы ничего не говорили? А то меня всосало в завод, опомнился на баннере Гилберты. Знаю, что еще пока могу проиграть на Лэватейн, но могу и не проиграть, а Гилберта не нравится. Ивонна скорее нравится, но некуда ее приткнуть, хочу огненную пачку с Вульфом. Знаю что сам дурак, но блин 
Эээ... а что ты хотел? Королем сарказ оказалась какая-то миленькая маленькая зайка
Эта зайка, между прочим, за этих неблагодарных уеб жопы рвет.
Ну и у ревенантов претензия была не о том, что она слабая или ничего сама не решающая, а о том, что вот она не сарказ, поэтому по-дефолту никогда и ни за что не сможет понять их душевную боль. Аймия, ага, у которой помимо собственной связанной с эмпатией магии есть еще инфа от Цивилайт.
А рераны в Энфилде вообще предусмотрены, разрабы ничего не говорили?
Мне тоже интересно, потому что мне очень понравилась Ми фу, но она неудобно стоит, если верить сливам…
Дату стрима бы слили что ли.
Хочу знать, будут ли Ардашира дайте мужики вообще в обозримом будущем или один Пограничник со мной будет до конца игры 
Апд: минутка нытья - то, что Эндмина, Лифэна, Пограничника и Вулфгарда оказывается нельзя запихать в одну пачку это натурально преступление против этого анона, всячески асуждаю!
Хотя в мире все равно так бегаю, эффективность - ничто, любимки - все! хдд
Но на сложные бои конечно пришлось качать Чэнь, Да Пана, Арделию. А на особо сложные с моими кривыми лапами вообще Эмбер беру. В итоге к меня две пачки, «кросивое» и «делает ебоньк»
Отредактировано (2026-02-20 14:54:08)
Хочу знать, будут ли Ардашира дайте мужики вообще в обозримом будущем
Вроде, один мужик среди силуэтов был, но его звездность не понятна. Мне повезло, что я уже получила и Пограничника, и Лифэна, и эта команда меня, в принципе, очень устраивает.
я уже получила и Пограничника, и Лифэна
У меня тоже есть и Лифэн, и Пограничник, но хотелось бы разнообразия среди 6* мужиков, чтобы не только физ. пачкой бегать.