Вы не вошли.
На тиебе еще один слив.
Стрим 6.03. Версия с 12.03-30.04.
Опять не проверенное, но чую, что либо сейчас нас ждет волна фейков, либо когда готовили запись стрима, где-то утекло и нас ждут разные фейки, смешанные с настоящей информацией.
Вижу, анон нашел, но это более ранняя версия, была следующая.
Я видел только текстом изменения. Это у того же Сили репостами
Rip to Fjall, new char id replacing 0008: chr_0008_ange
EF new character
chr_0033_camille(卡缪 )
Отредактировано (2026-02-18 18:34:58)
Стрим 6.03. Версия с 12.03-30.04.
Опять не проверенное
Может быть и догадкой исходя из логики, что стрим примерно за неделю до патча, а сам патч той же длины, что стартовый (если я правильно посчитал).
Спасибо, а после прохождения автозащиты надо оставлять там эти пушки или не обязательно?
Проверил. Можно не оставлять (они жрут энергию). В итоге когда срабатывает аларм я притаскиваю на аванпост кучку лучших пушек, доблестно отбиваю нападение, сворачиваю все на склад, и так до следующего, но аванпост (типа) постоянно защищен, как считает игра.
Вайбы рабочих отчетов в бюджетной сфере, я не могу 
А вообще ситуация с энергией печальная - если настроить кучу всего в мире - пилонов, пушек, то не хватает мест добычи ориджиния чтобы построить достаточно банков энергии, которые всю эту красоту запитают.
Приходится урезать или постройки в мире или свечной заводик с ништяками для продажи, а мне это лего нравится и хочется больше(
А вообще ситуация с энергией печальная - если настроить кучу всего в мире - пилонов, пушек, то не хватает мест добычи ориджиния чтобы построить достаточно банков энергии, которые всю эту красоту запитают.
Что ты там делаешь, что тебе не хватает ориджиния, чтобы все запитать? У тебя все ноды открыты? У меня ориджинием забит весь склад и еще в Улин идет. Ты батареи хоть делаешь? Топить банки ориджинием это нерационально, они слишком много жрут и слишком мало энергии выдают тогда.
Ты батареи хоть делаешь? Топить банки ориджинием это нерационально, они слишком много жрут и слишком мало энергии выдают тогда
Батарею делаю фиолетовые, на продажу. Их разве разумно тратить?
Батарею делаю фиолетовые, на продажу. Их разве разумно тратить?
Конечно. У тебя одной батареи будет хватать обеспечить море цепочек. Потому что без ориджиния ты сам себя ограничиваешь, сжигая его на энергию.
Конечно. У тебя одной батареи будет хватать обеспечить море цепочек. Потому что без ориджиния ты сам себя ограничиваешь, сжигая его на энергию.
Спасибо, попробую. Я нубище, сорри) в другом месте советовали делать только фиолетовые штуки - батареи, лекарства и консервы, и все максимально продавать, ну, кроме пачки хилок для страховки в бою. Чтобы кредиты быстрее фармились.
Но мне до оптимизации конечно далеко наверное.
У меня сейчас на 3 аванпостах в долине (до Улина недавно дошел, там еще ничего не делал) по 3 линии в каждом, в первом фиолетовые хилки, во втором фиолетовые консервы, в третьем фиолетовые батареи.
В четвертом (главном, в центре долины) веселая ферма с растениями и банки энергии.
Отредактировано (2026-02-18 20:40:24)
в другом месте советовали делать только фиолетовые штуки - батареи, лекарства и консервы
Если ты будешь крафтить все фиолетовое, у тебя не хватит феррита. Можно спокойно поставить консервы из цитрома, на которые нужен аметист, например.
Если ты будешь крафтить все фиолетовое, у тебя не хватит феррита
Пока вроде впритык хватает. Или это потому что я Улин не строил?
У меня тоже ориджиний на нулях, хотя я давно топлю батарейками
Мне сейчас в Улин нечего отправлять, чтобы построить небесную кузницу по сюжету. Все руды в разработке на максимум, делаю всего лишь две линии фиолетовой гречки и четыре фиолетовых батарейки. Регулярно хочется взять сову за грудки и спросить "Где ориджиний, Билли?"
А никто не находил гайд по симулятору яндекс-курьера, что выгоднее класть в коробки? 
Ещё вопросы нуба:
1) а за что дают валюту, которая позволяет сливать за раз 100 энергии?
2) на количество оружейных вышек в локации есть какое-то ограничение?
Что за «теоретические показатели» в индексе АПК? Мне показывало что не будет хватать песчанолиста, построил еще ферму, теперь цифры там сравнялись, но фактически потребление меньше и он на складе копится.
И что в целом будет если склад заполнится, просто ферма встанет?
2) на количество оружейных вышек в локации есть какое-то ограничение?
Открой карту, у тебя внизу будет (слева от значков, которые показывают, сколько сундуков и всякого собрано). Там будут пилоны, оружка и общий лимит всех построек.
Апд: это про комп, с телефона не знаю, мой не вывозит игры
Отредактировано (2026-02-18 21:52:10)
а за что дают валюту, которая позволяет сливать за раз 100 энергии?
Точно дают в баттл-пассе платном и можно купить у прокачанного кролика за облигации. Вроде, ещё за какой-то ивент были, но этого я прямо хорошо не помню, может, и вру 
Минутка производственных наблюдений.
На первых порах это не столь важно, но при финальной оптимизации стоит обращать внимание на пропорции составов рецепта. Нпрмр, стальная бутылка будет крафтиться и с одной входящей ленты, но для полной скорости их нужно таки две. Отсюда усложняются схемы конечных продуктов: фиолетовая хилка для работы на 100% хочет 12 (!) исходящих складов феррита.
В фиолетовой продукции, емнип, ориджиний используется только в батареях, тогда как хилки наоборот жрут дохуя феррита. Если один копится, а второй вырабатывается в ноль и испытывает нехватку - имеет смысл пересмотреть количество цепочек одного в пользу другого.
Плюсую анону, предложившему крафтить дешёвые консервы из аметиста. Последний не задействован в фиолетовой продукции, а консервы принимают все аванпосты.
фиолетовая хилка для работы на 100% хочет 12 (!) исходящих складов феррита.
Что-то я не помню такого, надо будет посмотреть завтра, но мне казалось, что у меня все-таки меньше тратится.
А с ферритом это правда, именно его начинает не хватать, когда хочется подороже консервов, батарей или аптечек. И аметист удачно освобождается, дешевые консервы делаются быстро, поэтому, несмотря на то, что дешевые, удачно копятся десятками тысяч.
У конечного модуля шесть входящих линий и равные пропорции рецепта, т.е. три линии уходит на порошок из трав и три на бутылки. Одна бутылка хочет две стали. Один кубик для стали - два ферритовых порошка. 3х2х2=12. Я сам использую схему на 8 линий феррита, просто чтобы оставить её симметричной и не впадать в кошмар перекрёстков, но математика неумолима - для работы на сотку надо дюжину.
Отредактировано (2026-02-19 02:43:48)
Смотрите, чего.
Эндфилд, который мы потеряли. Мы потеряли не только саркофаг, героическую Гилберту в сюжете, ромб Жрицы и страшненького Вулфхарда, мы потеряли и то, что там в концовке.
работа мостов лент, которые по факту не мосты, а перекрёстки, тк ресурс на по ним идёт не параллельно/одновременно, а чередуясь, тем самым значимо замедляя подачу на производство.
На самом деле нет, я сейчас проверил: поставил две одинаковых линии по очистке и перемалыванию ориджиния, через одну из них провёл постоянно работающий мост. Они одинаково переработались.
На мостике указана скорость потока в 0,5 штуки в секунду, потому что у конвейера она такая же. Учитывая, что большая часть компонентов делается/потребляется по 1 штуке в 2 секунды, это логично.
Так что можно спокойно утыкать всё мостами, если нужно. 
Так что можно спокойно утыкать всё мостами, если нужно.
Да, я в конце концов понял, что зря гнал на мосты - ощущение очереди возникает из-за анимации, когда товар из-под моста появляется не плавно, а целиком и какбы с задержкой, однако даже если посмотреть на плотность загрузки лент - она остаётся равномерной до и после. Но всё равно спасибо, что перепроверил и убедился, анон 
мы потеряли и то, что там в концовке.
Бригаду. Ролик посмотрела, но что-то не догнала о чем ты