Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1051 2026-02-16 14:35:13

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Еще оказывается в Сумрачном монументе в режиме Агония не обязательно побеждать, чтобы награду забрать. Анон зашел недокачанными персами 70 лвл на Бибу и Бобу, поковырял, с позором и двумя мертвыми тиммейтами вышел - на награду засчитали.

Анон, а как у тебя вышло? У меня и вся тима легла, и выходил на половине а наград не дают

#1052 2026-02-16 14:53:14

Анон

личный ор

#1053 2026-02-16 15:03:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а как у тебя вышло? У меня и вся тима легла, и выходил на половине а наград не дают

Хз, я побил первого мужика, потом выпрыгнул второй и либо я вышел, когда второго бил, либо когда они оба на поле уже были, а Пограничник и гг сдохли.

#1054 2026-02-16 16:04:32

Анон

Анон пишет:

А ты точно на Агонию заходил? На обычной сложности нужно победить, но Агония мне засчитала неудачную попытку и осталось только пятый раз сходить для последней награды.

#1055 2026-02-16 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну или качаться до 80, сейчас 60.

Не так докачайся, анон. В чем проблема? Ты хоть золотые арты скрафтил? А таланты нужные прокачал? А хотя бы фиолетовые эссенции в прокачанную оружку вставил?

Отредактировано (2026-02-16 16:06:58)

#1056 2026-02-16 18:07:18

Анон

Аноны, а куда старое снаряжение девать? Которое уже не надо, синее, фиолетовое
Апд: и схемы завода видел спиздил себе, спасибо добрым и главное умным людям, а схемы куда и какие строить пушки стобы отбивать нападения где-то показывают?

Отредактировано (2026-02-16 18:08:30)

#1057 2026-02-16 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а куда старое снаряжение девать? Которое уже не надо, синее, фиолетовое

Его можно разбирать, за это получишь облигации вроде.

Анон пишет:

Апд: и схемы завода видел спиздил себе, спасибо добрым и главное умным людям, а схемы куда и какие строить пушки стобы отбивать нападения где-то показывают?

Где-то было, но в одном месте вроде нет, только если на ютубе.

#1058 2026-02-16 18:23:31

Анон

С новым годом, аноны: https://www.youtube.com/shorts/trr7WacrKic
:rainbow:

#1059 2026-02-16 19:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты точно на Агонию заходил? На обычной сложности нужно победить, но Агония мне засчитала неудачную попытку и осталось только пятый раз сходить для последней награды.

Не, на обычной мои закрыли  ;D  А на Агонии с тапка нивкакую

#1060 2026-02-16 19:13:31

Анон

Анон пишет:

А в каком меню? Я не нашел(

#1061 2026-02-16 19:54:34

Анон

Анон пишет:

а схемы куда и какие строить пушки стобы отбивать нападения где-то показывают?

попробуй глянуть сюда
и сюда (тут ютьюб)

#1062 2026-02-16 20:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком меню? Я не нашел(

Не знаю, как точно с телефона, потому что я с компа играю, но вряд ли сильно отличается. Заходишь в запасник ценностей на вкладку со снаряжением, там внизу есть сортировка, фильтр и треугольник - стандартный значок ресайкла. Если на этот значок нажать и выбрать ненужные шмотки, появится кнопка "разобрать". За разборку возвращается примерно 10% облигаций, насколько я понял.

#1063 2026-02-16 21:44:06

Анон

Крик души, извините. Я ненавижу Кальцит. Боже, я ненавижу ее до трясучки, чего со мной в других гачах не бывало. Частично понимаю ее мотивацию, но как же я рад, что Жрица скосплеила Таноса.  :bang:

#1064 2026-02-17 00:46:06

Анон

Почти с релиза, с перерывами, но. В общем как честный человек ебался с заводом

спойлер

, смирился, скачал чертежи из инета. И схему расстановки пушек для тауэр-дефенса с аванпостами тоже скопировал, спасибо анонам.
Теперь все красиво и ничего не тупит, но иррационально обидно. Остальную игру худо-бедно и с кучей ошибок, включая тупой слив оружейной валюты на стандарт, когда в самом начале не вкурил непривычную гачу, но своими кривыми лапами ковыряю, а тут заебался.
Грустно быть тупым, короче  :bubu:

#1065 2026-02-17 03:04:42

Анон

Расслабься, анон и получай удовольствие  ;D В конце концов, если эффективно и красиво устроенный завод тебя радует и есть возможность его в таком виде получить вполне честным игровым, замечу, способом, то вай, как говорится, бы и нот? Будет настроение - построишь ещё в каком-нибудь регионе самостоятельно.

#1066 2026-02-17 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Крик души, извините

Скрытый текст

#1067 2026-02-17 09:55:05

Анон

Анон пишет:

но иррационально обидно

Я чужие чертежи специально искал и смотрел, чтобы понять, как другие построили. Промышленным шпионажем занимался, воровал идеи  =D
Так что копирование помогает разобраться. И вообще ничего зазорного нет в том, чтобы по гайду поставить все. Играй так, как тебе комфортно

#1068 2026-02-17 15:41:28

Анон

У меня завод наебнулся, при том что я там уже несколько дней ничего не менял :smoke: захожу в игру, а там энергия на нуле и все стоит. Проверил ресурсы - всего хватает, когда вставил батарейки в банки руками все заработало, как до этого. И вот хз что это было, то ли баг какой-то, то ли при продаже батареек в аванпост они не со склада взялись, а сразу из модуля в котором изготавливаются, потому что встало все сразу после продажи похоже.

#1069 2026-02-17 16:35:47

Анон

А где брать метановые вышки и гранатометные ОФ типа? Тут аноны кидали статью со схемой защиты аванпостов, у меня все возможное изучено, медальку дали, но таких вообще в списке возможного для изготовления нет  :smoke:

#1070 2026-02-17 16:38:55

Анон

Анон пишет:

у меня все возможное изучено, медальку дали, но таких вообще в списке возможного для изготовления нет

А в Улине ты тоже все технологии открыл? Нужные вышки там.

#1071 2026-02-17 16:43:25

Анон

Анон пишет:

У меня завод наебнулся, при том что я там уже несколько дней ничего не менял  захожу в игру, а там энергия на нуле и все стоит

У меня дважды наёбывалось производство по одной причине: батареи с модуля идут в тот же автономный обменник, что и трава. Главный склад забивается травой под фул, она перестаёт уходить из обменник, в итоге тот забивается тоже, и для батарей тупо не остаётся места. Не факт конечно, что у тебя такой же косяк, но к сведению.

Анон пишет:

А где брать метановые вышки и гранатометные ОФ типа?

В дереве абилок завода Улина.

#1072 2026-02-17 16:58:48

Анон

Анон пишет:

У меня дважды наёбывалось производство по одной причине: батареи с модуля идут в тот же автономный обменник, что и трава. Главный склад забивается травой под фул, она перестаёт уходить из обменник, в итоге тот забивается тоже, и для батарей тупо не остаётся места. Не факт конечно, что у тебя такой же косяк, но к сведению.

Не, про это я знаю, и у меня в один запасник идут материалы только одного типа. Батарейки уходят сразу в банк, а цепочка для них построена с самых базовых материалов, да и во всех модулях цепочки ещё оставались материалы

#1073 2026-02-17 16:59:52

Анон

А добывающие установки аметиста надо вручную отключать если мне щас аметист не нужен (ничего из него не производится)? На складе его 34к и больше не влезает.
Просто к ним бегать надо лично, меню регулировки добычи не нашел

Отредактировано (2026-02-17 17:01:02)

#1074 2026-02-17 17:11:34

Анон

Бутылки делай для аванпоста, потом он снова понадобится, запаришься бегать включать

#1075 2026-02-17 17:15:03

Анон

Анон пишет:

А где брать метановые вышки и гранатометные ОФ типа? Тут аноны кидали статью со схемой защиты аванпостов, у меня все возможное изучено, медальку дали, но таких вообще в списке возможного для изготовления нет  :smoke:

Я без них все в Долине защитил, это вполне реально
Цепочки из электрических турелей для толпы слизней и сторожевые башни для больших мобов, еще можно замедляющие поставить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума