Вы не вошли.
Анон, тебе надо просто докачать свою пачку
А докуда? 60 все сейчас. Пачка Пограничник-Лифэн-Эндмин-Да Пан
Если в игре, то считается, что ты это сам уже должен делать
Там просто на другие штуки давали обучалку и потом вариант чертежа (типового что ли). А на ксиранит ничего не дают. Я думал на все будут постепенно давать
За сайт спасибо
А докуда? 60 все сейчас. Пачка Пограничник-Лифэн-Эндмин-Да Пан
У тебя такая пачка, что способна пройти что угодно и когда угодно. Особенно, если Эндмина на Чень поменять, но если ты тот анон, который ее не хотел, тогда ладно. 60-й это мало, качай до 80-го.
А на ксиранит ничего не дают. Я думал на все будут постепенно давать
На ксиранит должны давать. Может, ты еще не весь сюжет прошел?
На ксиранит должны давать.
Туплю( кристоновый (светло-голубые детали, выглядят как круглый диск на микросхеме)
Особенно, если Эндмина на Чень поменять, но если ты тот анон, который ее не хотел, тогда ладно.
Нет. Другой. У меня изначально был Вулфгард, по любви, но тут посоветовали сменить на Да Пана. Могу и на Чень, оба не бесят, норм, просто любви нет собой.
Нет. Другой. У меня изначально был Вулфгард, по любви, но тут посоветовали сменить на Да Пана. Могу и на Чень, оба не бесят, норм, просто любви нет собой.
Смотри, анон, Эндмин и Панда взаимозаменяемые. Просто гг дамажит больше, но они конфликтуют с Пограничником, потому что оба хотят есть стаки. Поэтому в этой пачке либо заменять Эндмина на Панду и наоборот, а Чень оставлять всегда, потому что она дает дополнительный стак. Ну и надо докачать персонажей хотя бы до 80-го. В 90-й тут пока очень дорого качать. И мобы в этих разломах бьют очень больно.
У меня изначально был Вулфгард, по любви, но тут посоветовали сменить на Да Пана.
Вулфгард просто никак не помогает физ-пати, ему надо отдельную качать. Если потом соберёшься то варианты:
Вулфгард - Перлика - Акэкури / Арклайт - Арделия / Антал
Но этой пати сильно недостаёт аое, физушная для челленджей как раз будет удобнее, раз ты уже в них вложился.
Пачка Пограничник-Лифэн-Эндмин-Да Пан
ИМХО, анон, тебе просто надо заменить кого-то из дамагеров на хил/щит, если ты не мастер уклонения. Лично мне показалось, что там прямо очень требуется хил, особенно на червяках. Я, конечно, только в обычный успел сходить, но своими лапками и 60-ми без апа Эндмин-Чэнь-Пограничник-Арделия в фиолетовых шмотках все комнаты просто пролетел с первого раза.
Аноны, а размер рюкзака не будет увеличиваться? Анон тот ещё хомяк и собирает все, что видит/может и сегодня столкнулся с забитым местом 
Аноны, а размер рюкзака не будет увеличиваться?
Нет. Просто заведи себе привычку при первой же возможности скидывать всё в склад (опция у точек телепорта и запасники). Там можно фильтр настроить, чтобы заводские штуки и используемые предметы не перекидывало, а остальное тебе и не нужно постоянно с собой таскать.
Аноны, я запуталась. На баннере сигны Лэватейн написано "завершится после 2 баннер. специального найма"
Это значит что оно завершится после второго в патче баннера, т.е. баннера Гилберты или это значит что оно будет висеть еще два баннера, т.е. баннер Гилберты и Ивонны?
У меня до гаранта одна десятка, не хотелось бы просрать оружку потому что я что-то не так поняла(
Ещё два баннера будет висеть. Вот эти "завершится после х баннеров специального найма" это обратный отсчет
Отредактировано (2026-02-16 01:07:34)
Грубо говоря, баннер с сигной персонажа висит, пока персонаж в пуле проигрышей
Поняла, значит времени еще много. Спасибо за ответ 
Наконец-то отполировал всё производство в долине. Если только в не до конца открытом карьере не всплывут ещё дополнительные жилы руды, то расклад вышел такой: в центре три линии фиолетовых хилок, несколько отдельно стоящих ферм песчанолиста и два очистителя ориджеод конвертируют сдачу ориджиния, тк больше из него делать нечего. На двух аванпостах по одной линии фиолетовых батарей и на них же - две и одна линии самых дешёвых консервов цитрома (выбрал их, тк они принимаются во всех аванпостах, а дешёвые хилки только в одном), на четвёртую не хватило аметиста. Третий аванпост стоит полностью пустой, в центре тоже места с запасом.
Да как этот злоебучий мор убирать, если сканирование показывает ядра высоко и никак не подойти
пробовал стрелять Вулфгардом - не нашел как им целиться. Просто стрелять - стреляет не туда. Бомбы мор не убирают. Близко подойти - персы дохнут
Кидай взрывчатку в ядра, она точно убирает. Об этой Мэймэй говорит на базе центра.
В некоторые целиться неудобно, но, если ты видишь ядро, то, скорее всего, стоишь на правильной точке, чтобы докинуть.
Отредактировано (2026-02-16 13:43:42)
Кидай взрывчатку.
Я кидаю. Оно не убирается. Или надо много раз кинуть?
Там иногда кривой хитбокс, нужно с других позиций пробовать кидать.
Можешь скрин кинуть и положение на карте? Они точно все убираются взрывчаткой, так что дело может быть в том, что с твоей позиции не долетает или бьётся об текстуры.
На Плато Энергии есть один залитый мором коридор в правой части - в него на удобную точку пустят только по квесту Гилберты. Остальное квестов, емнип, не требует.
Не представляю как эти посылки доносить в ебеня карты без прыжков… плюнул на снижение «чаевых» (оно там обидное, но не критичное, типа 240к вместо 290к) и просто телепортируюсь. А вы как делаете?
Не представляю как эти посылки доносить в ебеня карты без прыжков…
Зиплайны…
Зиплайны…
Это надо заморочиться везде вышек наставить, а я еще с заводом не налюбился 
А вы как делаете?
почти сразу построила маршрут с зиплайнами, сейчас правда делаю только улин, там без них это вообще забей
За 6 десятков вытащил сигну Пограничнику (сначала не разобрался что надо копить и ждать появления сигны в ивентовом проигрыше или хотя б в еженедельной ротации и начал сливать крутки арсенала в тот баннер, где гарант максимум за 8 десятков, а потом уже решил чоужтам, сгорел сарай - гори и хата хдд)
Не знаю, на что буду крутить сигну когда захочу покрутить кого-то ивентового (правда хз, когда это еще будет, я в основном по хасбандо), понимаю, что я дебил, но оно такое красивое
Сигна Эндмина так и не выпала, ему прикупил, благо 89 рублей даже мне по карману. Но это в принципе единственный донат, который я финансово могу себе позволить, так что видимо если когда выйдет ивентовый парень (ну или сильно зайдёт какая-то дева) буду страдать.
Это надо заморочиться везде вышек наставить, а я еще с заводом не налюбился
Вот, будет чем заняться, когда основной контент закончится
Я всё недострою, вечно что-то отвлекает. И чувство прекрасного не даёт поставить вышку посреди дороги.
Можешь скрин кинуть и положение на карте?
Уже не надо)
Спасибо, аноны. Побегал вокруг, покидал с выподвыпертом - попал)