Вы не вошли.
А как Мойру без экипа бить?(
Это босс на плато энергии? Если да, то я ее била своей пачкой физы - гг, Чэнь, Пограничник и Лифэн. Троим из них я смогла сделать фиолетовые арты из бесплатных ресов, которые на почту прислали. Ну, 2-3 раза пришлось потраить, чтобы приспособиться, плюс у меня постоянно откисал гг, но остальные трое смогли добить без него. Я даже не помню, что мы там делали особенное - ну, прыгали, когда говорили прыгать. И в ее красные круги сдавали комбо.
Да, но не всем, кредиты долины медленно копятся(
Поставь делаться лечилки, артефакты не требуют такого количества облигаций. За день ты можешь заработать 900к, просто доставив три чужих заказа в последней зоне, где босс Нефирит. И еще чуть меньше за свои три заказа. Этого с головой хватит, чтобы скрафтить фиолетовый шмот.
Да, но не всем, кредиты долины медленно копятся(
Собирай их через товары с эластичным спросом, у меня иногда за сделку получается плюс лям собрать, если с ценами повезло.
А где-то пишут гайды по игре а) на русском б) для дебилов? В игре у меня глаза разбегаются и мозги заворачиваются 
Кстати нормально ставить арты так? Смотрю на вотпаке рекомендуемые наборы, из них крафчу те, шмотки где больше всего параметр, отмеченный у перса (если там например несколько вариантов курток)
А где-то пишут гайды по игре а) на русском б) для дебилов? В игре у меня глаза разбегаются и мозги заворачиваются
Анон, боже, вбей же ты на ютубе, тебе выдаст кучу гайдов для самых маленьких.
Смотрю на вотпаке рекомендуемые наборы, из них крафчу те, шмотки где больше всего параметр, отмеченный у перса
Я не знаю, что такое вотпак, но да, наборов не так много, поэтому в первом приближении должно быть нормально.
Да вот хоть тот же вотпак, кстати, они именно те, кто каждую мелочь разжёвывает: тыкать сюда
зашипперил Вулфгарда с Пограничником и мне хорошо
Человек культуры!
Тоже всех шипперю кто во что горазд
Завод меня не раздражает, но и не зацепил. Чувствую, что он реально станет для меня заводом, хаха. Отработать смену, чтобы поскорее вернуться к сладеньким мирику и эксплорику.
Забрал анон последние временные куртки, закинул, опаньки золотым светится, смотрит анон, а что-то непохоже ни на баннерную девушку, ни на кого-то из стандарта. Потом дошло, что с персами тут немного не так как в привычных мне гачах 
О, временных круток же десять набралось! Вспомнить бы о них, когда в игру зайду...
Анон был очень занят несколько дней, и вчера, собравшись наконец закончить Улинь, с ужасом обнаружил, что завод стал, энергии нет, добычи нет ископаемых нет, населена роботами. Второй день анон с наслаждением ебется с заводом, напрочь забыв незаконченный сюжет и необследованный регион. Походу, у меня в этой игре две вайфу: Ардашир и завод
Или скорее, завод и Ардашир, ведь завод есть всегда!
Они таки заказали промо ютуберу, который известен тем, что строит всякую упоротую хрень в играх-песочницах - потому что если игра позволяет, то чего б нет
Первые минут восемь будет более-менее нормальное промо, а потом по нарастающей
Отредактировано (2026-02-14 22:34:46)
Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать? Он слишком напомнил мне аргониан из tes осталось дождаться каджитов
И если не особо интересен всякий эндгейм, то для квестов и мира надо упарываться в пачки и прокачку определённых персов? то что упарываться надо в завод анон уже оценил и готовА то столько всего интересного и хочется, но боюсь продолбать какие-нибудь ценные ресурсы.
Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать?
Я его пока не качала сама, но пишут, что он довольно полезный юнит для электро и пиро пачек.
А насчет мира - имхо, тебе нужно просто оценить, хватает тебе урона и выживаемости для мира или нет. Ну и мир повышается, там мобы становятся 60 что ли уровня, если не хочется их колупать по часу, то лучше собрать одну комфортную команду в мир и прокачать до уровня, когда они все будут зачищать в комфортном тебе темпе.
Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать?
Хороший баффер электро и огненных команд. Если пилить одного-двух мобов, то он ещё лучше, потому что он может навыком вешать метку, которая немного помогает урону. Метка держится минуту, но пропадает при смерти моба, поэтому в толпе её надо перекастовывать. А против боссов самое то.
И если не особо интересен всякий эндгейм, то для квестов и мира надо упарываться в пачки и прокачку определённых персов?
Если пати всё убивает, то специально можно не перебирать. Если не убивает (обычно это боссы и мини-боссы), то стоит собрать что-то минимально синергичное.
Исследовательских пассивок здесь пока нет, всё делает завод. Но может понадобиться прокачать примерно всех, чтобы было кому работать на корабле. Но там хватит 20-40 уровня, на них не очень много ресов нужно.
Вот что мне прямо очень нравится в этой игре - так это видимая пати и то, как все тусуются на корабле. Регулярно всякие мелкие забавные штуки получаются. Типа, дарю подарок Чэнь, разворачиваюсь - а там буквально за спиной стоит Перлика и смотрит
Или вот сейчас зашёл, пати стоит в поле, подбегает собака, приседает и воет. И в этот же момент Арделия такая "Ещё один день, наполненный прекрасными звуками" 
Отредактировано (2026-02-15 10:07:36)
Анон вчера продвинулся дальше по сюжету, подробнее познакомился с заводом. Этого кота уже ничто не вытащит из этого пылесоса
Я же теперь зависну тут, пока знакомился, натыкал кое как всего, а теперь надо все удобно, красивенько и полезно сделать 
Если вдруг кто-то не видел - в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал (сигна Вульфгарда).
Интересно, во время повторных завозов можно будет набрать все наложения, или оно доступно единожды и потом будет висеть "распродано" 
Если вдруг кто-то не видел - в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал (сигна Вульфгарда).
Видела, но кое-кто не очень умный слил кучу валюты на сигну Лифена и не вытянул. Теперь думаю, так ли мне нужна пробуда...
Кстати, аноны. Официальный аккаунт Аркнайтс поздравил с днем Святого Валентина Трагодией:
И китайских сиблингов вам в новый год:
В Эндфилде же, по китайским подсчетам, дадут 10 круток в пересчете на ороберилл за открытие конвертов.
Отредактировано (2026-02-15 16:01:49)
В Эндфилде же, по китайским подсчетам, дадут 10 круток в пересчете на ороберилл за открытие конвертов.
Ух ты, это нам надо
Я не собиралась крутить этих непонятных музыкальных девочек, чей сюжет мне максимально мимо. Но я посмотрела на скин, посмотрела на шоукейсы и каким-то образом слила 80 круток, еще и скин купила.
Она такая миленькая и так прикольно играется. Но, блин, я даже имя ее не запоминаю и отличаю от остальных только по рогам в скине.
в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал
ооо, спасибо что сказал, забрал)
Еще оказывается в Сумрачном монументе в режиме Агония не обязательно побеждать, чтобы награду забрать. Анон зашел недокачанными персами 70 лвл на Бибу и Бобу, поковырял, с позором и двумя мертвыми тиммейтами вышел - на награду засчитали.
Еще оказывается в Сумрачном монументе в режиме Агония не обязательно побеждать, чтобы награду забрать.
Это в угоду простым игрокам. Потому что пока ютуберы орут, что режим элементарный и проходится катанием по клаве с минутой на каждый зал, я вижу, как у обычных игроков режим агонии вызывает втф. Потому что что Биба и Боба, что три земляных червяка во втором зале, могут дать прикурить не скилловым людям, которые еще и недокачанные.
Вообще меня бесят десятки видео про "в эндфилде нечего делать, контент слишком легкий". 
Отредактировано (2026-02-15 16:49:33)
Вообще меня бесят десятки видео про "в эндфилде нечего делать, контент слишком легкий".
Тем временем этот анон не может пройти простые режимы, правда без ивентовых персов, но видимо я какой-то особенно дебил не то чтобы я не ощущал это еще на заводе 
А где чертежи на ксиранитовые детали (которые круглые, для снаряжения) брать?
Тем временем этот анон не может пройти простые режимы, правда без ивентовых персов, но видимо я какой-то особенно дебил не то чтобы я не ощущал это еще на заводе
Анон, тебе надо просто докачать свою пачку, там дело не в ивентовых персах. Арделия есть у всех. Первые два этажа как раз явно хотят хила. Что у тебя за пачка хоть?
А где чертежи на ксиранитовые детали (которые круглые, для снаряжения) брать?
Если в игре, то считается, что ты это сам уже должен делать. Если не в игре, то на обычном сайте с чертежами. Наверняка его уже все нашли: https://endfieldtools.dev/community-factories/