Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2026-02-14 14:20:54

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

А как Мойру без экипа бить?(

Это босс на плато энергии? Если да, то я ее била своей пачкой физы - гг, Чэнь, Пограничник и Лифэн. Троим из них я смогла сделать фиолетовые арты из бесплатных ресов, которые на почту прислали. Ну, 2-3 раза пришлось потраить, чтобы приспособиться, плюс у меня постоянно откисал гг, но остальные трое смогли добить без него. Я даже не помню, что мы там делали особенное - ну, прыгали, когда говорили прыгать. И в ее красные круги сдавали комбо.

#1002 2026-02-14 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Да, но не всем, кредиты долины медленно копятся(

Поставь делаться лечилки, артефакты не требуют такого количества облигаций. За день ты можешь заработать 900к, просто доставив три чужих заказа в последней зоне, где босс Нефирит. И еще чуть меньше за свои три заказа. Этого с головой хватит, чтобы скрафтить фиолетовый шмот.

#1003 2026-02-14 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Да, но не всем, кредиты долины медленно копятся(

Собирай их через товары с эластичным спросом, у меня иногда за сделку получается плюс лям собрать, если с ценами повезло.

#1004 2026-02-14 14:35:26

Анон

А где-то пишут гайды по игре а) на русском б) для дебилов? В игре у меня глаза разбегаются и мозги заворачиваются :sadcat:

#1005 2026-02-14 14:38:16

Анон

Кстати нормально ставить арты так? Смотрю на вотпаке рекомендуемые наборы, из них крафчу те, шмотки где больше всего параметр, отмеченный у перса (если там например несколько вариантов курток)

#1006 2026-02-14 14:45:55

Анон

Анон пишет:

А где-то пишут гайды по игре а) на русском б) для дебилов? В игре у меня глаза разбегаются и мозги заворачиваются :sadcat:

Анон, боже, вбей же ты на ютубе, тебе выдаст кучу гайдов для самых маленьких.

Анон пишет:

Смотрю на вотпаке рекомендуемые наборы, из них крафчу те, шмотки где больше всего параметр, отмеченный у перса

Я не знаю, что такое вотпак, но да, наборов не так много, поэтому в первом приближении должно быть нормально.

#1007 2026-02-14 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Да вот хоть тот же вотпак, кстати, они именно те, кто каждую мелочь разжёвывает: тыкать сюда

#1008 2026-02-14 16:23:13

Анон

Анон пишет:

зашипперил Вулфгарда с Пограничником и мне хорошо

Человек культуры!  :friends:  Тоже всех шипперю кто во что горазд

Завод меня не раздражает, но и не зацепил. Чувствую, что он реально станет для меня заводом, хаха. Отработать смену, чтобы поскорее вернуться к сладеньким мирику и эксплорику.

#1009 2026-02-14 16:55:34

Анон

Забрал анон последние временные куртки, закинул, опаньки золотым светится, смотрит анон, а что-то непохоже ни на баннерную девушку, ни на кого-то из стандарта. Потом дошло, что с персами тут немного не так как в привычных мне гачах :lol:

#1010 2026-02-14 17:58:11

Анон

О, временных круток же десять набралось! Вспомнить бы о них, когда в игру зайду...
Анон был очень занят несколько дней, и вчера, собравшись наконец закончить Улинь, с ужасом обнаружил, что завод стал, энергии нет, добычи нет ископаемых нет, населена роботами. Второй день анон с наслаждением ебется с заводом, напрочь забыв незаконченный сюжет и необследованный регион. Походу, у меня в этой игре две вайфу: Ардашир и завод ;D Или скорее, завод и Ардашир, ведь завод есть всегда!

#1011 2026-02-14 22:34:19

Анон

Они таки заказали промо ютуберу, который известен тем, что строит всякую упоротую хрень в играх-песочницах - потому что если игра позволяет, то чего б нет =D
Первые минут восемь будет более-менее нормальное промо, а потом по нарастающей

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-14 22:34:46)

#1012 2026-02-15 00:21:40

Анон

Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать? Он слишком напомнил мне аргониан из tes осталось дождаться каджитов ;D
И если не особо интересен всякий эндгейм, то для квестов и мира надо упарываться в пачки и прокачку определённых персов? то что упарываться надо в завод анон уже оценил и готовА то столько всего интересного и хочется, но боюсь продолбать какие-нибудь ценные ресурсы.

#1013 2026-02-15 00:29:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать?

Я его пока не качала сама, но пишут, что он довольно полезный юнит для электро и пиро пачек.
А насчет мира - имхо, тебе нужно просто оценить, хватает тебе урона и выживаемости для мира или нет. Ну и мир повышается, там мобы становятся 60 что ли уровня, если не хочется их колупать по часу, то лучше собрать одну комфортную команду в мир и прокачать до уровня, когда они все будут зачищать в комфортном тебе темпе.

#1014 2026-02-15 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого-то типа Антала имеет смысл качать?

Хороший баффер электро и огненных команд. Если пилить одного-двух мобов, то он ещё лучше, потому что он может навыком вешать метку, которая немного помогает урону. Метка держится минуту, но пропадает при смерти моба, поэтому в толпе её надо перекастовывать. А против боссов самое то.

Анон пишет:

И если не особо интересен всякий эндгейм, то для квестов и мира надо упарываться в пачки и прокачку определённых персов?

Если пати всё убивает, то специально можно не перебирать. Если не убивает (обычно это боссы и мини-боссы), то стоит собрать что-то минимально синергичное.
Исследовательских пассивок здесь пока нет, всё делает завод. Но может понадобиться прокачать примерно всех, чтобы было кому работать на корабле. Но там хватит 20-40 уровня, на них не очень много ресов нужно.

#1015 2026-02-15 10:07:02

Анон

Вот что мне прямо очень нравится в этой игре - так это видимая пати и то, как все тусуются на корабле. Регулярно всякие мелкие забавные штуки получаются. Типа, дарю подарок Чэнь, разворачиваюсь - а там буквально за спиной стоит Перлика и смотрит  ;D Или вот сейчас зашёл, пати стоит в поле, подбегает собака, приседает и воет. И в этот же момент Арделия такая "Ещё один день, наполненный прекрасными звуками"  :lol:

Отредактировано (2026-02-15 10:07:36)

#1016 2026-02-15 11:12:35

Анон

Анон вчера продвинулся дальше по сюжету, подробнее познакомился с заводом. Этого кота уже ничто не вытащит из этого пылесоса  :lol: Я же теперь зависну тут, пока знакомился, натыкал кое как всего, а теперь надо все удобно, красивенько и полезно сделать  ;D

#1017 2026-02-15 15:39:25

Анон

Если вдруг кто-то не видел - в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал (сигна Вульфгарда).
Интересно, во время повторных завозов можно будет набрать все наложения, или оно доступно единожды и потом будет висеть "распродано"  ;D

#1018 2026-02-15 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Если вдруг кто-то не видел - в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал (сигна Вульфгарда).

Видела, но кое-кто не очень умный слил кучу валюты на сигну Лифена и не вытянул. Теперь думаю, так ли мне нужна пробуда...

Кстати, аноны. Официальный аккаунт Аркнайтс поздравил с днем Святого Валентина Трагодией:

Скрытый текст

И китайских сиблингов вам в новый год:

Скрытый текст

В Эндфилде же, по китайским подсчетам, дадут 10 круток в пересчете на ороберилл за открытие конвертов.

Отредактировано (2026-02-15 16:01:49)

#1019 2026-02-15 16:33:44

Анон

Анон пишет:

В Эндфилде же, по китайским подсчетам, дадут 10 круток в пересчете на ороберилл за открытие конвертов.

Ух ты, это нам надо

#1020 2026-02-15 16:37:16

Анон

Я не собиралась крутить этих непонятных музыкальных девочек, чей сюжет мне максимально мимо. Но я посмотрела на скин, посмотрела на шоукейсы и каким-то образом слила 80 круток, еще и скин купила.  :facepalm:  :lol: Она такая миленькая и так прикольно играется. Но, блин, я даже имя ее не запоминаю и отличаю от остальных только по рогам в скине.

#1021 2026-02-15 16:41:12

Анон

Анон пишет:

в обменнике арсенала сейчас в еженедельной ротации Кланнибал

ооо, спасибо что сказал, забрал)

Еще оказывается в Сумрачном монументе в режиме Агония не обязательно побеждать, чтобы награду забрать. Анон зашел недокачанными персами 70 лвл на Бибу и Бобу, поковырял, с позором и двумя мертвыми тиммейтами вышел - на награду засчитали.

#1022 2026-02-15 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Еще оказывается в Сумрачном монументе в режиме Агония не обязательно побеждать, чтобы награду забрать.

Это в угоду простым игрокам. Потому что пока ютуберы орут, что режим элементарный и проходится катанием по клаве с минутой на каждый зал, я вижу, как у обычных игроков режим агонии вызывает втф. Потому что что Биба и Боба, что три земляных червяка во втором зале, могут дать прикурить не скилловым людям, которые еще и недокачанные.

Вообще меня бесят десятки видео про "в эндфилде нечего делать, контент слишком легкий".  :facepalm:

Отредактировано (2026-02-15 16:49:33)

#1023 2026-02-15 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бесят десятки видео про "в эндфилде нечего делать, контент слишком легкий". 

Тем временем этот анон не может пройти простые режимы, правда без ивентовых персов, но видимо я какой-то особенно дебил не то чтобы я не ощущал это еще на заводе :wall:

#1024 2026-02-15 17:36:51

Анон

А где чертежи на ксиранитовые детали (которые круглые, для снаряжения) брать?

#1025 2026-02-15 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем этот анон не может пройти простые режимы, правда без ивентовых персов, но видимо я какой-то особенно дебил не то чтобы я не ощущал это еще на заводе :wall:

Анон, тебе надо просто докачать свою пачку, там дело не в ивентовых персах. Арделия есть у всех. Первые два этажа как раз явно хотят хила. Что у тебя за пачка хоть?

Анон пишет:

А где чертежи на ксиранитовые детали (которые круглые, для снаряжения) брать?

Если в игре, то считается, что ты это сам уже должен делать. Если не в игре, то на обычном сайте с чертежами. Наверняка его уже все нашли: https://endfieldtools.dev/community-factories/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума