Вы не вошли.
Аноны, я правильно понимаю что досье найма превратится в 10 круток только на баннере Ивонны? Т.е., если он мне выпал на баннере Гилберты, значит я не могу его на ее же баннере использовать?
И еще вопрос, сигна Лэватейн исчезнет после баннера Гилберты?
Отредактировано (2026-02-13 17:57:16)
Завтра будет опрос, прошу всех присутствующих пожаловаться в нем на крутки. У нас уже два ивента где дают валюты на пару круток, стандартные крутки вообще неоткуда брать, втф.
Завтра будет опрос, прошу всех присутствующих пожаловаться в нем на крутки.
Нет уж, я лучше напишу, чтобы добавили больше мужских персонажей. 
Нет уж, я лучше напишу, чтобы добавили больше мужских персонажей.
+1
А то чей это два патча подряд и ни одной лимитки мужского пола. И эпиков малова-то, дайте еще 
Тем более, стандартные крутки будут при расширении апк и в гравипространстве. А круток тут и не будет много, это же Аркнайтс. Хорошо, если 50 круток в месяц будут давать, и то много.
А что, можно только одно что-то выбрать? Пожалуюсь и на стандартные крутки и на количество мужских персов 
Я два предыдущих опроса жаловалась на количество мужских персонажей, останавливаться не собираюсь
Я тоже всегда про мужских персонажей пишу. А в этот раз ещё и прицельно про Ардашира добавлю я дошёл до Улина 
Анон: да не, не буду задрачивать челленджи в Эндфилде
Также анон, когда ему не поверили, что персонажи 60/80 почти сделали уровень с газом на Агонии
Знал бы, что хватит просто докачать всем навыки, включил бы запись.
Но этот уровень всё-таки чек на хила. Второй недокачанными вряд ли можно пройти. Третий - ну, может быть, но не хочу пока пробовать.
Я два предыдущих опроса жаловалась на количество мужских персонажей, останавливаться не собираюсь
Я жаловалась еще на бете и жалуюсь каждый опрос, так что я все о своем.
Дайте Ардашира, не смейте повторять кейс Талулы.
Также анон, когда ему не поверили, что персонажи 60/80 почти сделали уровень с газом на Агонии
Круто, анон. Учитывая, что я еле-еле прошел двух ублюдков с третьей части на пачке Леватейн, хотя она была там 85 уровня, мое тебе уважение.
Учитывая, что я еле-еле прошел двух ублюдков с третьей части на пачке Леватейн, хотя она была там 85 уровня, мое тебе уважение.
А этих вообще соло-Кэтчером сделали
Но там мастерство парирования овер9000
Но там мастерство парирования овер9000
Я вот там как раз и понял, для чего нужны были якобы бесполезные Кетчер и Эмбер, потому что это просто невозможно. Невыносимо. У меня вчера стул горел от этих прыгучих гадов, особенно арбалетчика. Который делает прыг постоянно. На последнем ретрае, у меня откисли и Леватейн, и Вульфгар, и Акекури, добивала их Арделия. Благо, там оставалось совсем чуть-чуть. Я бы сказал, что это под Ивонну, но нет, Ивонне надо стоять на месте, а они не замораживаются, поэтому их прыжки сделают ее ротацию бесполезной.
У кого есть Эмбер, можете качнуть ее до 60, одеть и впихнуть вместе с Арделией. В два сустейна все комнаты агонии проходятся легко.
Нет уж, я лучше напишу, чтобы добавили больше мужских персонажей
Именно. А то что толку с тех круток, если крутить-то и некого.
Красивое
Хороший канал, интересный, спасибо, что принёс, анон 
Я два предыдущих опроса жаловалась на количество мужских персонажей, останавливаться не собираюс
тоже про них пишу, но остальные плюсы игры все-таки перевешивают этот минус. впрочем я видела куда шла и не думаю, что поменяют. если изначально почти нет, то и дальше, скорее всего, будет также, сужу по тому во что играла.
благо типажи девушек тут есть интересные, правда до тех кто меня заинтересовал - нужно скипнуть 3-5 баннеров.
Анончики, простите кому завод зашел, но мне очень сложно и душно к вам вопросов нет, я тупой. А персы нравятся зашипперил Вулфгарда с Пограничником и мне хорошо, мир тоже пока оч интересный, короче - есть вариант в эту игру играть как в Геншин минимально трогая строительство только где этого квесты требуют? Чтобы вот просто болтаться по локациям, искать ништяки, делать квесты, бить вражин, без этого вот всего?
мир тоже пока оч интересный, короче - есть вариант в эту игру играть как в Геншин минимально трогая строительство только где этого квесты требуют? Чтобы вот просто болтаться по локациям, искать ништяки, делать квесты, бить вражин, без этого вот всего?
По ощущениям, пока что да. Ну какие-то штуки типа взрывчатки все равно нужно сделать для квестов.
Что будет потом - хз, я пока не дошла до момента, где мне нужна крутая экипировка или штуки на эссенции, но рано или поздно дойду даже с моим расслабленным темпом. И это уже завод. Но сейчас я без него пробежала весь мейн квест до финала в Улине, бегаю по миру и собираю сундуки с загадками.
Чтобы вот просто болтаться по локациям, искать ништяки, делать квесты, бить вражин, без этого вот всего?
Нет, анон, увы. Если тебе будут говорить, что завод переоценен и можно обойтись без него, то нет. Без него ты можешь обойтись только в том случае, если сначала все настроишь.
Допустим, взрывчатку для побочек можно скрафтить один раз. Но производственная цепочка на артефакты тебе понадобится постоянно, производство для выкупа облигаций тебе понадобится постоянно. Да, его можно настроить один раз. Но для этого тебе придется открыть все рудные жилы и подвести к ним электричество.
Можно ли играть без выкупа облигаций? Можно. Но тогда тебе придется только бегать по миру и, вероятно, в дальнейшем даже в мире враги начнут доставлять проблемы, потому что снаряжение нужно точить, материалы для заточки выкупаются в Улине за облигации. Эссенции, которые вставляются в оружие, нужно фармить, а статы в эти эссенции подбираются за ваучеры, которые выкупаются за облигации.
Даже некоторые квесты требуют умения провести труду и поставить насос, по типу квеста в Улине с откачкой воды. Как мы знаем, даже сюжетные боссы могут навтыкать недоодетой пачке и мобы для фарма на мастерство.
То есть, тебе придется решить для себя. Если ты хочешь только сюжет и квесты, то окей, забей на завод. Но если ты хочешь, чтобы боевка не причиняла тебе страдания или хочешь в эндгейм, тебе надо настраивать производство, а потом следить, чтобы ресурсы не заканчивались. Ну или, может, ты гений уклонений и способен закрыть все соло Кетчером, не получая урона.
Завод - это один из трех кор-геймплеев игры, ты никуда от него не денешься. Если тебе он настолько мешает, то, возможно, это игра не для тебя.
Отредактировано (2026-02-14 14:11:36)
есть вариант в эту игру играть как в Геншин минимально трогая строительство только где этого квесты требуют? Чтобы вот просто болтаться по локациям, искать ништяки, делать квесты, бить вражин, без этого вот всего?
ИМХО, да, но с оговорками. Лично мне как раз завод понравился - а на самом деле после начального обучения и разворачивания его маловато. Тебе, анон, я бы советовал глянуть какой-нибудь популярный гайд вида "настрой завод", скопировать и разместить по нему чертежи - и половина дела сделана. Правда, есть одно "но": тебе по-любому никуда не деться от протягивания электричества в каждую дырку с ресурсами и нексусами, иначе твои скопированные производства не будут работать, а часть локаций будет недоступна. Плюс - это надо сделать один раз и в общем можно не сильно заморачиваться стратегией размещения вышек и пилонов, если не хочется. Ну, и вопрос, насколько тебя интересует всякое вроде прокачки-защиты аванпостов, постройки маршрутов, чтобы заказы доставлять, развития корабля. Потому что экипировку для побития вражин всё равно через это брать, особенно если ещё и в эндгейм охота.
Но сейчас я без него пробежала весь мейн квест до финала в Улине
А как Мойру без экипа бить?( я не крутил ивентовых пока, Лэватейн и Иванна в целом зашли, но коплю на парня, играю помалу, иногда не захожу на дейлики и боюсь не собрать ороберил к тому времени
Меня она в 3 стадии выносит
Меня она в 3 стадии выносит
Там надо уклоняться. И прыгать, когда патичка прыгает. Но если она тебя совсем выносит, то хорошо бы докачаться. Фиолетовые арты ты уже скрафтил?
Фиолетовые арты ты уже скрафтил?
Да, но не всем, кредиты долины медленно копятся(