Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#76 2025-12-04 11:55:49

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Мне она поначалу тоже не зашла, сам типаж не очень люблю, и к тому что произошло в Чернобоге и позже вопросики, но к 14 главе как-то уже философски начал на все смотреть. А чего я вообще ждал от наемников сарказ?
Особенно

Скрытый текст

С Ходерера у меня подгорает даже больше

Скрытый текст

#77 2025-12-04 15:37:07

Анон

Бесплатная мебель с коллаба, надо зайти по ссылке
https://popucom.gryphline.com/activity/ … cake/en-us

Выбрать сервер и ввести id (тот номер, что на экране игры под нашим именем под кружочком с уровнем, а не uid)

Отредактировано (2025-12-04 15:37:21)

#78 2025-12-04 16:19:42

Анон

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья, у меня есть куча метовых 6*, которых могу выставить в саппорт по запросу.

ник в игре и на всякий случай тут
6*, которых могу выставить прямщас

Есть ещё куча 6* недокачанных или вообще оставленных на 1 уровне, либо просто не дошли руки. Из примечательных там: Торнс альтер, Цивилайт Этерна, Дороти, Мизуки, Фантом обычный, Трагодия (этого точно  буду качать, руки не дошли), Аак, Кроунслеер, Свайр альтер, Карнелиан, Лин, Холхейяк, Фартус, Нарантуя, Нирл альтер, Вина Виктория, Рей, Росмонтис, W, Эксия альтер, Роса, Шварц, Арчетто, Юнектес, Миксапарато, Флеймтейл, Кьюбай, Вульписфолья, Лессинг… вроде бы всё.

#79 2025-12-04 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья

Постучался для компании, если увидишь Спурию в поддержке - это я =D

Анон пишет:

вроде бы всё.

Тебе проще написать, кого нет, похоже ;D

Эх, вспомнил деньки, когда безуспешно бился об вторую Фростнову, пока не попросил знакомых выставить Эксию, потому что в старой системе поддержки её было нереально выловить у рандомов :sadcat:

#80 2025-12-04 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья

Тоже постучался  :chearleader: На Китае-сервере, кстати, в предстоящем патче анонсировали QoL - юниты в поддержке будут автоматически становиться с максимум модулей, мастери и, вроде бы, уровней. Т.е. можно будет туда ставить хоть первоуровневых из глубин запасов. Осталось всего полгода подождать.

У меня меты не так много, но в поддержке есть Еблана М9 и редкое животное макс Лейзи. =D Если кто-то захочет добавить:

Скрытый текст

#81 2025-12-04 18:41:00

Анон

У меня Еблана есть, но она всего-то е1 лвл 1, потому что не было нужды её прям качать (собственно, у меня и так армия на все случаи жизни, она тут уже погоды не делает). А ещё есть обычная Скади, е2, но без модулей. Короче, да, проще перечислить, кого нет. =D Всех постучавших добавила.

#82 2025-12-04 19:02:42

Анон

Тоже постучусь

Скрытый текст

#83 2025-12-04 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Постучался для компании, если увидишь Спурию в поддержке - это я

Раз пошли меняться, тогда тоже свой тэг допишу

Скрытый текст

#84 2025-12-05 09:57:35

Анон

Аркнайтс пошёл усиливаться по фуррям. Помимо играбельного ящера ещё и такой конь-нпц в ивенте

Скрытый текст

Надеюсь, это они так прощупывают реакцию, не надо ли побольше играбельных фуррей добавить.

#85 2025-12-05 10:27:28

Анон

Конь очень горяч, не ожидал что однажды скажу такое про коня

#86 2025-12-08 15:02:26

Анон

Пожалуйста, скажите, что этот ивент с Ульпианосом потом переедет в архив, я не успела его дочитать. И даже понять что происходит, потому что в основном сюжете только на пятой главе.

#87 2025-12-08 15:04:28

Анон

Наконец-то прошел 14 главу
:smoke:  :sadcat:  :smoke:

Если бы мне давали 1 LMD за каждую пройденную игру, где

Скрытый текст

то у меня было бы 2 LMD. Что, конечно, недостаточно, чтобы купить пачку растворимой лапши, но странно, что это произошло дважды.
Ну это если правильно понял, как

Скрытый текст

:smoke:

Под конец тоже слегка заебался от W.
Немного непривычно теперь смотреть на пустой терминал.

Спасибо анонам за то, что присылаете записки  :heart:

И поздравляю всех с переездом треда.

Отредактировано (2025-12-08 15:05:12)

#88 2025-12-08 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, скажите, что этот ивент с Ульпианосом потом переедет в архив, я не успела его дочитать. И даже понять что происходит, потому что в основном сюжете только на пятой главе.

Он будет 100% в архиве, я там его раньше уже читал. Возможно, сейчас уедет в архив вместе с боевыми уровнями.

Ивент Ульпи не требует знания основного сюжета, как и сама арка про нехов из глубин и абиссал хантеров, там чтоб понять что к чему достаточно только ивенты эти пройти. Они все доступны через терминал или архив.

Раз в неделю выдаются по три бобины с пленкой, они нужны чтобы анлокнуть архивный ивент. Если бобины не потрачены, сверху ничего не дают, накопить не выйдет, но там их много и не надо.
Есть еще и другие катушки с пленкой, они стоят по 20 розовых сертификатов, они тоже нужны для разблокировки других старых ивентов.

Отредактировано (2025-12-08 15:17:28)

#89 2025-12-08 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Это реран, так что должен. У них ивенты доступны и сразу после релиза, но только в виде сюжетки, сколько успел открыть. После рерана становятся доступны уровни, а ещё через некоторое время дают Record restoration, чтобы можно было дозабрать уникальные награды (персонаж, потенциалы, аватарка).

Возможно, для понимания тебе надо открыть и почитать в архиве предшествующее. Поищи блок Glimpse of the Depths, ивент Ульпиануса там четвёртый по таймлайну.

#90 2025-12-08 16:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну это если правильно понял, как

Ага, ты всё правильно понял. Про последствия этого ещё немного рассказывают в IS5, которое Sarkaz's Furnaceside Fables

Анон пишет:

И поздравляю всех с переездом треда

А почему мы, кстати, в общем фандомном разделе, а не в загоне для гач?  =D

Отредактировано (2025-12-08 16:28:14)

#91 2025-12-08 16:28:47

Анон

Аноны с ивентом, спасибо, я попробую поискать. Это минус вкатывания в очень старую игру, контента слишком много.

#92 2025-12-08 16:29:36

Анон

Анон пишет:

А почему мы, кстати, в общем фандомном разделе, а не в загоне для гач? 

Я написала модераторам, что они, кажется, нас не донесли и уронили по дороге.  =D

#93 2025-12-08 16:31:07

Анон

Анон пишет:

А почему мы, кстати, в общем фандомном разделе, а не в загоне для гач? 

Надо сказать модерам, что это гачи :facepalm:

Тем временем, объявили, что бета Эндфилда до 29 декабря. Ну, оно в целом уже допиленное и рабочее. Сейчас, видимо, смотрят, не путаются ли игроки слишком много там, где не должны.

#94 2025-12-08 16:35:59

Анон

Анон пишет:

Тем временем, объявили, что бета Эндфилда до 29 декабря. Ну, оно в целом уже допиленное и рабочее.

Блин, я хотела на НГ поиграть. С другой стороны, если они выходят 31 января, то 4 как раз месяц. Игра готова, я ни одного бага не встретила. Она больше готова, чем тот же Duet Night Abyss.

#95 2025-12-08 16:38:56

Анон

31 января они вряд ли выйдут, потому что это суббота. Надо быть очень недальновидными, чтобы ставить релиз на субботу и дёргать работников на сверхурочное разруливание релизных багов.
Но план выпустить до конца января, видимо, есть.

#96 2025-12-08 16:43:18

Анон

Анон пишет:

31 января они вряд ли выйдут, потому что это суббота. Надо быть очень недальновидными, чтобы ставить релиз на субботу и дёргать работников на сверхурочное разруливание релизных багов.

У них срок в яблоке такой стоит. Но хрен знает. Я думаю, они не хотят пересекаться с конкурентами. Когда у нас выходы крупных патчей у соседей? Вува перед Новым годом, геншин тоже, ззз тоже. То есть, весь январь по сути свободен?

#97 2025-12-08 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с ивентом, спасибо, я попробую поискать. Это минус вкатывания в очень старую игру, контента слишком много.

Есть два разных способа найти архивные ивенты.

1.
Через кнопку архив (под кнопкой друзья), дальше на вкладку Intelligence, увидишь две кнопки: Public affairs (катушки) и Special operation , оно же Record restoration (видеокассеты).
Катушки - версии ивентов без боев, сидишь читаешь.
Видеокассеты - аналогично, без боев. Но для анлока нужны предметы за розовые сертификаты.

2.
Через терминал. В терминале внизу выбираешь второй слева значок (он как книжка с восклицательным знаком). Здесь не совсем очевидная поначалу карта всех сюжетов, включая основной квест. Чтобы отсортировать, можно нажать в правом верхнем углу кнопку Movements и по дефолту игра отсортирует сюжет: сначала мейн стори, ниже будут сайд стори. Где-то там внизу будет арка Иберии и Аегир Glimpse of the Depths
Можно отсортировать не по дефолту, а по дате выхода, тогда будет понятно, какие сайд стори выходили между релизами основных сюжетных глав.

Я очень не сразу это нашел в своё время, надеюсь тебе поможет

#98 2025-12-08 18:13:06

Анон

К слову, ветка Аэгир - одна из моих любимых в этой игре вообще. Я люблю абиссалов и морских монстров, а аэгирское общество мне немного даёт вайбы Вахи (правда, скорее 30к, чем 40к). Ещё люблю ветку Райн-лаборатории, поэтому Насти буду добывать точно, а у неё ещё и скиллы интересные, я уже представляю, как создание площадок для деплоя ренж-юнитов будет комбиться с некоторыми имбами =D

а тут любимый монстр, я бы такого играбельным хотела

#99 2025-12-08 18:19:45

Анон

О да! :friends: я прям такой мммммм когда дело дошло до спойлеров с абиссал хантерами, мой любимый цвет, мой любимый размер, а можно еще сиборнов и побольше, побольше!
Ну и красивые они, хотя вот босса в Stultifera Navis не люблю. Он меня обидел.

У Насти очень красивый дизайн, тоже думаю буду добывать её.

…. извините

спойлерная тупая шутка про furnace

#100 2025-12-08 18:48:27

Анон

Анон пишет:

хотя вот босса в Stultifera Navis не люблю

Да он вообще уеба страшный  :bubu:

А с ревенантами я кекнул над тем, что в IS им Тинмэн принёс бургеры и картошечку фри  :lol: и над тем, что

спойлеры пятой концовки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума