Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-12-04 11:55:49

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Мне она поначалу тоже не зашла, сам типаж не очень люблю, и к тому что произошло в Чернобоге и позже вопросики, но к 14 главе как-то уже философски начал на все смотреть. А чего я вообще ждал от наемников сарказ?
Особенно

Скрытый текст

С Ходерера у меня подгорает даже больше

Скрытый текст

#77 2025-12-04 15:37:07

Анон

Бесплатная мебель с коллаба, надо зайти по ссылке
https://popucom.gryphline.com/activity/ … cake/en-us

Выбрать сервер и ввести id (тот номер, что на экране игры под нашим именем под кружочком с уровнем, а не uid)

Отредактировано (2025-12-04 15:37:21)

#78 2025-12-04 16:19:42

Анон

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья, у меня есть куча метовых 6*, которых могу выставить в саппорт по запросу.

ник в игре и на всякий случай тут
6*, которых могу выставить прямщас

Есть ещё куча 6* недокачанных или вообще оставленных на 1 уровне, либо просто не дошли руки. Из примечательных там: Торнс альтер, Цивилайт Этерна, Дороти, Мизуки, Фантом обычный, Трагодия (этого точно  буду качать, руки не дошли), Аак, Кроунслеер, Свайр альтер, Карнелиан, Лин, Холхейяк, Фартус, Нарантуя, Нирл альтер, Вина Виктория, Рей, Росмонтис, W, Эксия альтер, Роса, Шварц, Арчетто, Юнектес, Миксапарато, Флеймтейл, Кьюбай, Вульписфолья, Лессинг… вроде бы всё.

#79 2025-12-04 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья

Постучался для компании, если увидишь Спурию в поддержке - это я =D

Анон пишет:

вроде бы всё.

Тебе проще написать, кого нет, похоже ;D

Эх, вспомнил деньки, когда безуспешно бился об вторую Фростнову, пока не попросил знакомых выставить Эксию, потому что в старой системе поддержки её было нереально выловить у рандомов :sadcat:

#80 2025-12-04 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто хочет, можно добавляться в друзья

Тоже постучался  :chearleader: На Китае-сервере, кстати, в предстоящем патче анонсировали QoL - юниты в поддержке будут автоматически становиться с максимум модулей, мастери и, вроде бы, уровней. Т.е. можно будет туда ставить хоть первоуровневых из глубин запасов. Осталось всего полгода подождать.

У меня меты не так много, но в поддержке есть Еблана М9 и редкое животное макс Лейзи. =D Если кто-то захочет добавить:

Скрытый текст

#81 2025-12-04 18:41:00

Анон

У меня Еблана есть, но она всего-то е1 лвл 1, потому что не было нужды её прям качать (собственно, у меня и так армия на все случаи жизни, она тут уже погоды не делает). А ещё есть обычная Скади, е2, но без модулей. Короче, да, проще перечислить, кого нет. =D Всех постучавших добавила.

#82 2025-12-04 19:02:42

Анон

Тоже постучусь

Скрытый текст

#83 2025-12-04 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Постучался для компании, если увидишь Спурию в поддержке - это я

Раз пошли меняться, тогда тоже свой тэг допишу

Скрытый текст

#84 Вчера 09:57:35

Анон

Аркнайтс пошёл усиливаться по фуррям. Помимо играбельного ящера ещё и такой конь-нпц в ивенте

Скрытый текст

Надеюсь, это они так прощупывают реакцию, не надо ли побольше играбельных фуррей добавить.

#85 Вчера 10:27:28

Анон

Конь очень горяч, не ожидал что однажды скажу такое про коня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума