Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#951 2026-02-12 22:30:52

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Меня не покидает чувство, что я как-то неправильно играю... Уже неделю играю, но никак не пойму, куда в своем прохождении приткнуть завод? Не, когда по сюжету просят, я делаю. Но в остальное время все квесты да разговоры. Где завод, которым так пугали?
Может, когда сюжетку пройду, начну разбираться потихоньку

#952 2026-02-12 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Где завод, которым так пугали?

А золотую экипировку ты уже тоже всем добыл? Я вот примерно на ней вспомнила про завод, до этого тупо бежала по квестам и локациям.

#953 2026-02-12 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, наверное тупой вопрос - а весь завод надо строить от одного начального блока автоматизации что ли? Не могу найти как поставить еще.

Вокруг блок в подсвеченной жёлтым области.
По мере прохождения сюжета в некоторых локациях будут ставить дополнительные блоки. От них или от основного можно тащить электричество. Да, это нормально ставить вышки по всему региону, чтобы провести электричество в локу, где тебе завод не поставили.

Анон пишет:

Меня не покидает чувство, что я как-то неправильно играю... Уже неделю играю, но никак не пойму, куда в своем прохождении приткнуть завод?

Основная сюжетка построена так, чтобы можно было пройти без заводских девайсов. А некоторые сайд-квесты ты просто не сделаешь, если не налажено производство.

#954 2026-02-12 22:45:42

Анон

Анон пишет:

А золотую экипировку ты уже тоже всем добыл?

Видимо, когда меня прижмет, тогда и я вспомню  =) А пока и без нее враги ложатся

#955 2026-02-12 23:05:29

Анон

А какого возраста Эндминистратор и Пограничник (или в человеческом эквиваленте, если они какие-нибудь созданные сущности)?
После видео с одеялком я их зашипперила  :cool:  Теперь хочу узнать, в какую сторону с этим идти

#956 2026-02-12 23:09:20

Анон

Анон пишет:

А какого возраста Эндминистратор и Пограничник (или в человеческом эквиваленте, если они какие-нибудь созданные сущности)?

Эндмину не менее полутора сотен, если не учитывать, что он часто в саркофаг ложится. Пограничник существо без возраста, он не рос и не постареет. Но 10 лет назад его еще не было, потому что Эндмина он не знал. При чем тут возраст, анон?

Как вам эндгейм, аноны? Я три часа траила тех двух мразей на третьем этаже, настолько они мерзкие. Под конец уже руки тряслись от злости, но значок забрала.

#957 2026-02-12 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Вокруг блок в подсвеченной жёлтым области.

Я действительно тупой, нашел у себя квест про расширение АПК))

#958 2026-02-12 23:16:08

Анон

Анон пишет:

При чем тут возраст, анон?

Ну для всяких модерн-аушек, чтобы знать, какими примерно их там представлять.

#959 2026-02-12 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну для всяких модерн-аушек, чтобы знать, какими примерно их там представлять.

У нас даже Перлике под тридцатник.  :lol: Только Чень юная.

#960 2026-02-12 23:28:45

Анон

Ладно, признаюсь, этот вопрос был для того, чтобы узнать, кого из них в фике называть "старший мужчина", куда же мы без "старших мужчин"  =D

#961 2026-02-12 23:31:13

Анон

Анон пишет:

кого из них в фике называть "старший мужчина", куда же мы без "старших мужчин"  =D

:facepalm:

#962 2026-02-13 00:11:09

Анон

Анон пишет:

Как вам эндгейм, аноны? Я три часа траила тех двух мразей на третьем этаже, настолько они мерзкие. Под конец уже руки тряслись от злости, но значок забрала.

Сходил пока на обычную сложность, потому что персонажи 60/80 и выше не потянут. Успею докачать - ну, попробую на медальки покрасивее, а иначе можно не заморачиваться.

#963 2026-02-13 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Как вам эндгейм, аноны?

Пока что не ходила, попробую в выходные. У меня пока до 80 апнута только физ пачка, да и гир даже не у всех фиолетовый. Сунусь из спортивного интереса, потому что награды в этом эндгейме чет не особо щедрые  :heh:

#964 2026-02-13 02:00:50

Анон

Анон пишет:

отому что награды в этом эндгейме чет не особо щедрые  :heh:

1200. Учитывая, что потом еще части откроются и будут меняться каждые две недели, вполне нормально. На 60-м можно кататься лицом по клавиатуре и все равно все забрать.

#965 2026-02-13 07:13:20

Анон

этот арт заставил меня задуматься о паре Пограничник х Вульфгард

#966 2026-02-13 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Но 10 лет назад его еще не было, потому что Эндмина он не знал.

В самом деле?  :think:
Просто в смс-ке Эдмину Пограничник говорит, что заметил как сильно изменился его стиль, и как бы хотел сразиться с ним снова.
Или это воспоминания его предшественника? (я пока не очень врубаюсь в лор игры, простите)

#967 2026-02-13 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Просто в смс-ке Эдмину Пограничник говорит, что заметил как сильно изменился его стиль, и как бы хотел сразиться с ним снова.

Хм. У меня такой смски не было, но я еще раз перечитаю внимательнее. Потому что обычно его реплики такие, что он в Эндфилд пришел вот только что.

#968 2026-02-13 15:09:07

Анон

Сообщение от Пограничника

Скрытый текст
Анон пишет:

Потому что обычно его реплики такие, что он в Эндфилд пришел вот только что.

Он же на севере вместе с Эмбер тусует. Но я с ним дружбу еще не прокачал, у меня не вся информация открыта.
Вообще у меня ощущение, что мы с ним и Эмбер познакомимся по сюжету когда на север отправимся. Я не замечал, но выбитый Лифэн отправляет сообщения если до сюжетки Улина не дошел?

#969 2026-02-13 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Я не замечал, но выбитый Лифэн отправляет сообщения если до сюжетки Улина не дошел?

Я не могу сказать, я его из селектора забрал только после прохождения Улина. Но он вообще начал мне писать после квеста с вьючниками.

#970 2026-02-13 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Я не замечал, но выбитый Лифэн отправляет сообщения если до сюжетки Улина не дошел?

Ну, мне он изначально выпал, я только-только дошёл до начала Улина (Ардашир, кстати, охуенный), и он до сих пор не писал.  :think:

#971 2026-02-13 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Ардашир, кстати, охуенный

:friends:  :iloveyou:

#972 2026-02-13 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Ардашир, кстати, охуенный

Да, уже коплю на него, даже если придется быть безнадежным ждуном, слишком хорош  :lolipop:

#973 2026-02-13 15:56:32

Анон

да, ардашир в динамике оказался прикольный (хотя по скринам мне очень не понравился). только будет ли игровой?

#974 2026-02-13 15:58:34

Анон

Анон пишет:

только будет ли игровой?

Будем верить, что да. Он так детально прорисован, да и по отношению к гг там не чисто злодей, а статус «все сложно». Я бы сказала, что шансы есть, но придется подождать.

#975 2026-02-13 17:14:29

Анон

Анон пишет:

выбитый Лифэн отправляет сообщения если до сюжетки Улина не дошел?

Нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума