Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#926 2026-02-10 20:04:11

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

А я до Улина вообще не дошла еще
Все пытаюсь организовать удобства в Долине

Я наоборот уже бегаю по Улину, будто меня с завода уволили  :lol:
Но по-хорошему нужно уже им всерьез заняться, а то мне скоро уже гир будет нужен.

#927 2026-02-10 20:44:31

Анон

Для тех, кто не знаком с Аркнайтс и не видел. Ария Хеллагура, чья реверсия Пограничник:

#928 2026-02-10 21:54:55

Анон

Милый акцент  =D

#929 2026-02-10 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Милый акцент  =D

Патриот тоже с акцентом поет.  ;D

#930 2026-02-11 02:36:04

Анон

Просто к сведению для анонов, которые ещё не дошли до Улина

производственный спойлер  ;D

#931 2026-02-11 03:56:23

Анон

Анон пишет:

двух линий выходит шесть батарей в минуту, из которых 1-2 начнёт сжирать сам завод

У меня сейчас 12 батарей в минуту и 6 зеленых напитков с экспортом феррита из долины. И сегодня я выкупила все облигации, накопленные на аванпосте. Пришла я в Улин на четвертый день, плюс, очень долго щелкала клювом, вместо того, чтобы наладить производство нормально. Но да, на прошлой неделе мне не хватило облигаций, чтобы все выкупить. По-моему, из в принципе этот патч не может хватать. С другой стороны, если аноны не хотят в завтрашний эндгейм, торопиться им некуда. А если хотят, он через 2 недели только обновится.

#932 2026-02-11 04:15:18

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас 12 батарей в минуту и 6 зеленых напитков с экспортом феррита из долины.

...но как? Я сделал на каждую из батарей по четыре ленты: 3 с кубами и 1 ксеронитом - состав у батарейки 15 одного и 5 второго. Статистика пишет общее производство 6 в минуту.
Состав напитка не помню по пропорциям, но один конвейер сожрал четыре ленты феррита. Планировал запустить второй, но для наблюдения оставил производство одного на ночь с учётом экспорта из долины - феррит не вышел в плюс, т.е. перепроизводства на второй конвейер не хватит.
Задача немедленно выкупить магазин не стоит, но где я ошибся?  :sadcat:

#933 2026-02-11 09:17:58

Анон

Анон пишет:

но как? Я сделал на каждую из батарей по четыре ленты: 3 с кубами и 1 ксеронитом - состав у батарейки 15 одного и 5 второго. Статистика пишет общее производство 6 в минуту.

Я не помню по названиям, но в линии производства кубов есть модуль в который должно поступать 1 молотый песчанолист и 2 молотых ориджи-чегототам. Одна линия батарей должна выдавать 6 батарей в минуту

#934 2026-02-11 09:25:56

Анон

Давно не было настолько бесячих боссов, как в этом коллабном ивенте. У меня нет столько фаст-редеплоя, чтобы блокировать все её нити, и к тому же она все время бегает по дальней части карты, где для операторов почти нет подходящих клеток. :lol: Гайды тем временем: "изи траст фарм" - Визадель, Шу, Лапланд-альтер. Визадель, так и быть, можете заменить на Логоса или Трагодию. "Лоу рарити" - берете, короче, Визадель... Хотя, справедливости ради, второй чел сразу сказал, что это гайд на одноразовое прохождение, чисто чтобы камушек забрать, ибо нахуй так жить.

А какие самые бесячие боссы для вас, аноны? В моем сердечке самая мразь это босс из Стультиферы Навис  :cool:

#935 2026-02-11 09:35:24

Анон

Анон пишет:

но как? Я сделал на каждую из батарей по четыре ленты:

У меня две таких ленты, всего хватает. Но сейчас не у компа, не могу проверить. У тебя проблема именно с недостатком феррита? Потому что на двух кузницах ксиранит у меня выходит в ноль.

#936 2026-02-11 09:45:45

Анон

Анон пишет:

У тебя проблема именно с недостатком феррита? Потому что на двух кузницах ксиранит у меня выходит в ноль.

Феррит в батареях не используется, он уходит на напитки - хватает на одно производство.
Батареи ограничены только ксиранитом: две кузни работают каждая на свой модуль батарей. Помимо ксиранита эти модули обеспечены каждая по три линии ориджиевых кубов - кубы в свою очередь двумя линиями ориджиния и одной пыльцы. Но я уже сам начал сомневаться, может действительно 12... перепроверю и отпишусь.

#937 2026-02-11 09:52:03

Анон

Анон пишет:

А какие самые бесячие боссы для вас, аноны? В моем сердечке самая мразь это босс из Стультиферы Навис 

Первый коллаб с Радугой, где босс срёт и срёт мелочью, что не успеваешь следить, какая сволочь на этот раз протекла.
Не бесячий, но загадочный для меня, Клинок Императора (вроде правильно вспомнил), которого я раза со второго сделал в стиле рандом-буллшит-гоу, а по-умному так и не смог с тогдашними персонажами :lol:

#938 2026-02-11 12:49:22

Анон

Нашёл, где была половина батарей зарыта!  :happycrazy:
Десять раз перепроверил все составы кубов, а оказалось - сам ксеронит хотел в себя две финальных чёрных штуки вместо одной. Но зато завод подчистил/перестроил, нет худа без добра.

А ещё как же мне нравится мобильность звеньев склада в Улине. Можно протянуть весь блок по центру и вести цепочки к краям, ляпота.

#939 2026-02-11 13:04:20

Анон

У меня на третьем участке завода, в центре исследования ориджиния, стоит производство батарей. Но когда я хочу эти батареи продать, мне пишет, что на этом складе ничего нет, продавай со склада в перевале (там еще одно производство стоит). А он у меня уже прокачан на максимум, я хочу следующий завод качать. Чянтд?

#940 2026-02-11 13:12:36

Анон

Анон пишет:

У меня на третьем участке завода, в центре исследования ориджиния, стоит производство батарей. Но когда я хочу эти батареи продать, мне пишет, что на этом складе ничего нет, продавай со склада в перевале (там еще одно производство стоит). А он у меня уже прокачан на максимум, я хочу следующий завод качать. Чянтд?

Это странно, склад идёт общий на регион (Долина, Улин), а не на области. Проверь, ты точно для продажи правильные батереи выбрал, их в долине три вида. И посмотри по транспортировочной ленте, что батареи доходят до склада
Апд. А понял, если ты уже продал батареи, ты продал их все, так как склад общий. Продавать их можно в любой аванпост

Отредактировано (2026-02-11 13:14:38)

#941 2026-02-11 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Но я уже сам начал сомневаться, может действительно 12... перепроверю и отпишусь.

У меня точно 12, одна батарея идет на электричество и 5 зеленых напитков. Все облигации выкупились, что вчера, что сегодня. У меня больше проблем с долиной, потому что, кажется, я неправильно оптимизировала, потому что вот там облигации полностью не выкупаются.

#942 2026-02-11 14:55:34

Анон

Анон пишет:

У меня больше проблем с долиной, потому что, кажется, я неправильно оптимизировала, потому что вот там облигации полностью не выкупаются.

А что у тебя там стоит?

#943 2026-02-11 23:21:25

Анон

Красивущая графика к очередному концерту Ambience Synesthesia

Скрытый текст

#944 2026-02-12 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Продавать их можно в любой аванпост

Скрытый текст

#945 2026-02-12 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Первая картинка - чем я могу торговать с инфрастанцией, вторая - с лагерем беженцев. Совсем разные товары

Аванпосты - это покупатели, а ты - продавец. Склад продавца на весь регион общий - товары для всех аванпостов, скажем так, берутся из одной корзинки.

#946 2026-02-12 12:00:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Когда прокачаешь инфрастанцию, список товаров на продажу увеличится. Он совпадает не один в один, но большинство товаров можно продавать во всех аванпостах, при их максимальной прокачке

Отредактировано (2026-02-12 12:01:44)

#947 2026-02-12 21:09:04

Анон

Аноны, подскажите, а аэрокосмический материалы нужны для чего-нибудь, если я уже прокачал отсек в Дицзин на максимум?

#948 2026-02-12 21:26:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а аэрокосмический материалы нужны для чего-нибудь, если я уже прокачал отсек в Дицзин на максимум?

Пока нет. Наверняка в будущем ещё отсеки появятся, но ежедневные забеги по совам можно не устраивать. Я вообще забирал, только если мимо пробегал, и всё равно на всё хватило.

#949 2026-02-12 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще забирал, только если мимо пробегал

+1
Оно пока не к спеху, ну и славно

#950 2026-02-12 22:08:33

Анон

Аноны, наверное тупой вопрос - а весь завод надо строить от одного начального блока автоматизации что ли? Не могу найти как поставить еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума