Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#901 2026-02-10 13:15:45

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Благодарю всех за ответы про кролика, ну и цены у него на чеканку, конечно…

Вот для этого и нужно оптимизировать производство на заводе. Потому что иначе ты все это не сможешь выкупать.  :dontknow:

#902 2026-02-10 13:16:21

Анон

Анон пишет:

а кто как мейн дд в такой пачке будет посильнее - авивенна или вулф?

Авивенна к более дамажному классу принадлежит и от неё можно добиться аое. Но тебе надо следить, куда упали её копья, чтобы, когда забираешь их навыком, они прошили побольше мобов.
Её пати очень хвалят, что вообще можно без лег обойтись и иметь солидный урон.

У Вулфгарда аое-кнопки с невысокими множителями, в одну цель ему удобнее.
Мне кажется, пока у них такой подход: стражи и заклинатели (гарды и кастеры) не очень требовательны к чёткой ротации, чтобы давать урон, но этот урон невысокий и они спокойно уйдут на роль саб-ДД, если поставить к ним явного дамагера. А у штурмовиков (страйкер в англопереводе вроде бы) уже есть условия для настакивания статусов или позиционирования, как у Авивенны, но, если ты их выполняешь, то получаешь заметно более высокий урон.

#903 2026-02-10 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Тупой. ГГ заменяется на Панду, у них принцип работы похож. Чень - это один из столпов физы, она дает халявные стаки и вносит хороший урон.

Эх, но в целом, необязательно стремиться к идеалу. Буду без стаков и урона, по приколу пихну Эмбер :lol:
Хотя как я понимаю, если вытяну Лифена, то вроде можно и его  :think:

Отредактировано (2026-02-10 13:28:53)

#904 2026-02-10 14:02:13

Анон

Анон пишет:

Эх, но в целом, необязательно стремиться к идеалу. Буду без стаков и урона, по приколу пихну Эмбер :lol:

Эмбер тоже хорошо встает, но не на место Чень, а на место гг.  ;D Будет неубиваемая пачка с бесконечным запасом навыков и постоянными комбо.
Если будет Лифен, то он, Пограничник, Чень и Панда/гг. Ты можешь, конечно, играть без Чень, но толку в этом мало, проще тогда природную пачку собрать.

#905 2026-02-10 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Эмбер тоже хорошо встает, но не на место Чень, а на место гг.

Окей, гугл, как выгнать Чэнь, если хочешь играть Пограничником и гг? Серьезно, её даже в карман не убрать  :lol:
Ладно, надо подумать, может можно че кривое и более-менее рабочее собрать, если через условный лёд идти.
Или можно потестить Арделию Панду и Эмбер, какой подбор будет адекватнее.

Природу смысл нет, в ней нет гг и Пограничника  =D

Отредактировано (2026-02-10 14:13:58)

#906 2026-02-10 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Ладно, надо подумать, может можно че кривое и более-менее рабочее собрать, если через условный лёд...

Попробуй собрать ледо-физовую пачку. Там надо Алешу с Эстеллой.  =D Чень вообще там тоже бы не помешала. Главное помни, что Пограничник и гг отжирают друг у друга стаки физы. И либо навыки жмет гг, а Пограничник сидит и не отсвечивает, либо Пограничник, тогда гг бьет навык только в окно оглушения, чтобы нанести большой урон.

#907 2026-02-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Попробуй собрать ледо-физовую пачку. Там надо Алешу с Эстеллой

Спасибо, эти есть, даже вполне себе вкаченные, потестирую. А если не гг, а Лифен?

Отредактировано (2026-02-10 14:16:55)

#908 2026-02-10 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, эти есть, потестирую. А если не гг, а Лифен?

Как сказал Семпай, минмаксер, занимающийся хср и теперь еще заводом, "юнец и Погранец - основа физ пачек и жирный жир".  =D Так что Пограничник и Лифэн - это то, о чем можно мечтать в физ пачках. И Чень.  :trollface:

#909 2026-02-10 14:28:17

Анон

В эндфилде мне очень понравился внешне гг, особенно его арты без маски, так что он у меня в физ пачке сейчас бегает на правах вайфу ))) Но если мне вдруг упадет Эмбер, то придется собрать ему вторую пачку, потому что у меня есть и Пограничник, и Лифэн, и Чен, и нам не хватает только немножко выживаемости.
Др анон

Отредактировано (2026-02-10 14:32:12)

#910 2026-02-10 14:31:19

Анон

Я пока жду Лифена гг у меня тоже будет на правах хазбандо бегать. Мне вообще заходит бегать за гг и исследовать мир, тем более он и в бою не бесполезен.
А Эмбер лучше Арделии? Может мне ее тогда поставить?

Отредактировано (2026-02-10 14:32:05)

#911 2026-02-10 14:31:58

Анон

Анон пишет:

В эндфилде мне очень понравился внешне гг, особенно его арты без маски, так что он у меня в физ пачке сейчас бегает на правах вайфу

Посмотри видео, где с него модами маску сняли. У него очень прикольная яркая мимика. Вангану, что где-то через полгода или год маску с него таки снимут.

#912 2026-02-10 14:33:38

Анон

Веселые крутки. Чел пытался достать Гилберту сначала себе, наполучал лег в лицо (не тех). Потом своей жене и получил все по гаранту. А потом его подписчикам насыпало Гилберт. Пожалуй, по Эндфилду интереснее всего смотреть крутки, они самые безумные.

#913 2026-02-10 14:34:10

Анон

Анон пишет:

А Эмбер лучше Арделии? Может мне ее тогда поставить?

Я так понимаю, что она хилит и дает щит, и это уже для меня двойной плюс. У Арделии вроде тоже есть хил с овечек, но я ее не сильно прокачала, поэтому эффекта особо не чувствовала. Но Арлелия что-то еще дает, помимо хила.

#914 2026-02-10 14:35:32

Анон

Анон пишет:

Посмотри видео, где с него модами маску сняли. У него очень прикольная яркая мимика. Вангану, что где-то через полгода или год маску с него таки снимут.

О, нужно будет найти. Я была бы рада, если бы с него дали снять маску, как опцию. Мне гг прям очень зашел, жалко только, что он почти не озвучен - я в каждом опросе про это написала, но особой надежды тут нет.

#915 2026-02-10 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Мне гг прям очень зашел, жалко только, что он почти не озвучен

В квесте Лэватейн он говорил очень много.

#916 2026-02-10 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Мне гг прям очень зашел, жалко только, что он почти не озвучен - я в каждом опросе про это написала, но особой надежды тут нет.

Он так долго молчит, что каждая его реплика меня пугает своей внезапностью. Я уже не готова была. Тоже писала про озвучку  :friends:

#917 2026-02-10 14:40:18

Анон

Анон пишет:

В квесте Лэватейн он говорил очень много.

Это хорошо. Я как раз закончила вчера всю основную сюжетку и готова начать истории персонажей. Вообще квестов накопилось - вагон и тележка…

#918 2026-02-10 15:56:09

Анон

Кто будет крутить в Арке новых девочек? Я не знаю что это за коллаб и вообще кто все эти вайфу, но в моем инфополе так радуются, что неловко.

#919 2026-02-10 17:28:09

Анон

Ну что, у нового Суи, похоже, уровень поломанности Вишадель (в комменте список соло-прохождений со ссылками). Анон, который переживал (?) из-за его класса, ты, кажется, зря переживал =D

#920 2026-02-10 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Ну что, у нового Суи, похоже, уровень поломанности Вишадель (в комменте список соло-прохождений со ссылками). Анон, который переживал (?) из-за его класса, ты, кажется, зря переживал =D

И не дали. Не дали мне моего И.  :sadcat: Сволочи...

#921 2026-02-10 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Кто будет крутить в Арке новых девочек?

Я вкину бесплатную двадцатку и буду надеяться на лучшее  :lol: но я тоже не знаю первоисточник, мне у них просто готичные скины нравятся

Анон пишет:

Анон, который переживал (?) из-за его класса, ты, кажется, зря переживал

Это, наверное, был я, но меня просто иррационально бесят трапмастеры как класс. Хотя про этого Суи уже с первых анонсов кита говорили, что как и у любой другой имбы, конкретно его абилки убирают все неудобства класса.

#922 2026-02-10 18:33:16

Анон

У анона третий аванпост, весь целиком, ушёл на производство фиолетовых гречнекапсул (которые выглядят как коробка газировки 2x3) :smoke:
Я конечно пыталась в силу своего вразумения распределить все так, чтобы оно уместилось туда, но даже так оно реально жрёт дофига пространства и синей руды. Второй аванпост после постройки фиолетовых батарей, дающих 1100 энергии, позволил ещё пару-тройку мини-производств впихнуть, но тоже много места жрёт.
Теперь, когда у меня более-менее имеется запас всех деталей и штучек для производства артефактов и конструкций, займусь чисткой главной базы и первого аванпоста и застройкой их дешевыми гречнекапсулами и консервами за фиолетовую руду.
Оказалось ещё, что с развитием уровня региона в местах добычи появляются новые месторождения. Те самые пеньки руды, куда нельзя было воткнуть добывающую установку, теперь позволяют это сделать. Тоже не забывайте проверять, аноны, ибо фиолетовая и синяя руды в постоянном дефиците. В отличие от ориджиния. Я фиг знает почему он никогда не заканчивается, хотя я его много где юзаю.

#923 2026-02-10 18:54:18

Анон

Теперь мне кажется, что я недостаточно оптимизировал завод, потому что у меня ворох невыкопанной руды, пустой центральный АПК, но уже докачанные аванпосты.
Нет, ради максимизации прибыли надо будет заморочиться, конечно, но я сначала улинский завод дострою, он более требовательный.

#924 2026-02-10 19:06:58

Анон

А я до Улина вообще не дошла еще :lol:
Все пытаюсь организовать удобства в Долине

#925 2026-02-10 19:31:53

Анон

Анон пишет:

А я до Улина вообще не дошла еще :lol:
Все пытаюсь организовать удобства в Долине

Я сидел в Долине, пока не закончились квесты. Кроме квеста со сделкой, я пока не определился, кого из нпц обижать ;D

Если что, в ивентах висит простенький ивент Улина, но его надо до 24 февраля сделать. Там по сути пройти сюжетку и выполнить несколько базовых действий типа установки вышек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума