Вы не вошли.
У меня несколько одинаковых линий аметист - волокна - бутылки. По одной ленте, от модулей дополнительные ленты не отвожу.
А. Это значит, что у тебя производство теоретически может вырасти, и тогда будет недостача.
Спасибо! Понять бы, что за формула там у него. Откуда он берет данные для среднего расчета расходов, за какой период. Возможно за неделю у меня и правда расход волокон был больше в среднем, чем сейчас, и он опирается на эту цифру. Посмотрю, что в понедельник будет, может он сбрасывается.
За десять минут и даже больше ничего не обновилось, по прежнему предсказывает перерасход.
ориджиниумный клон
А что это значит? Я не играл в предыдущую игру и даже не слышал про неё почти ничего, сюда приманился на завод. Мне сказали, что какие-то персонажи являются реверсиями, это и есть клоны? Что-то типа экспи?
Отредактировано (2026-02-08 10:04:39)
Мне сказали, что какие-то персонажи являются реверсиями, это и есть клоны? Что-то типа экспи?
Да, часть персонажей Эндфилда это копии персонажей из оригинального Аркнайтса, появившиеся из ориджиниума (который способен хранить информацию). Пограничник - Хеллагур, Лаватейн - Суртр, Арделия - Эйяфьялла, Сноушайн - Аврора. Хз насчет Чен и Антала, и у М3 особая ситуация. Не знаю, насколько их в данном случае можно назвать экспи, т.к. а) у этого копирования, вроде как, предполагается сюжетное обоснование, б) это не ровно те же самые персонажи, а именно копии с фрагментами чужой памяти.
Хз насчет Чен и Антала
Если ты откроешь их профиль, то увидишь что они настоящие люди, с детством, прошлым и родителями.
Чен может быть пра правнучкой, по крайней мере, этим для себя объясняю внешнее сходство пока.
Отредактировано (2026-02-08 10:47:33)
Чен
Чень.
陳千語!
Если ты откроешь их профиль, то увидишь что они настоящие люди, с детством, прошлым и родителями.
Хз не в том плане, что клоны они или нет, а будет ли там вообще хоть какой-то обоснуй того, что они выглядят как близнецы Ч'ен и 12F
А где можно увидеть силуэты будущих персонажей? (врать не буду, меня интересует конкретно мужик)
а будет ли там вообще хоть какой-то обоснуй того, что они выглядят как близнецы Ч'ен и 12F
Антал и 12F похожи, потому что 12F - персонаж, нарисованный одним из основателей Гипергрифов и вообще задизайненный ещё до Аркнайтса. Это что-то на уровне внутренней шутки / перетаскивания своего аватара.
Отредактировано (2026-02-08 11:15:57)
О, нашёл даже силуэты, куда прицепили соответствующих персонажей
Спасибо большое! :newyear:
Куда мужик дел свой нимб? Ну и прическа не совпадает. Если бы не копье, я б сказал, что это два разных. Но судя по копью, он все-таки один и тот же. Но я не помню, чтобы санкта могли скрывать свой нимб.
Отредактировано (2026-02-08 12:08:57)
Куда мужик дел свой нимб? Ну и прическа не совпадает. Если бы не копье, я б сказал, что это два разных. Но судя по копью, он все-таки один и тот же. Но я не помню, чтобы санкта могли скрывать свой нимб.
У него ещё и нимб сильно нетипичной формы. Всё же обычно у них что-то попроще, а сильные отклонения что-то да символизируют? У Эмбер обычное белое кольцо, а насчёт обрамляющей его штуки я не уверен, считается ли оно частью нимба или искусственно приделано. Но у силуэта даже такого внутреннего кольца нет.
Копье по форме и там, и там очень схожее, так что я склоняюсь к версии, что это один и тот же персонаж. Хотя конечно очень буду рада приятному сюрпризу 
Аноны, у вас игра нормально включается? Не конкретно сейчас, а в принципе?
Я, честно сказать, заколебалась, потому что каждое включение — это рулетка. То выключи любой впн вообще, то включи впн, иначе не будет загрузки, то включай другую страну, игре текущая не нравится. То выключи впн, а потом включи, чтобы опять какую-то мелочь докачать (это отдельная боль, что он там каждый раз загружает, блин), а потом опять выключи, а то чет вход не получается выполнить..
Ни с одной другой гачей таких проблем нет, только Эндфилд особенный 
У меня сейчас такое, увы, почти со всеми гачами. Эндфилд средний по больнице
То выключи любой впн вообще, то включи впн, иначе не будет загрузки, то включай другую страну, игре текущая не нравится. То выключи впн, а потом включи, чтобы опять какую-то мелочь докачать (это отдельная боль, что он там каждый раз загружает, блин), а потом опять выключи, а то чет вход не получается выполнить..
Есть такое. Но у меня с недавних пор такое и с Геншином.
У меня всё ок, но у меня вообще весь трафик шурует через впн по умолчанию.
Все норм включается, слава богу. У меня только вот вува недавно потребовала впн, а так все другие гачи идут нормально.
За десять минут и даже больше ничего не обновилось, по прежнему предсказывает перерасход.
Насколько я помню, для одной бутылки нужны 2 штуки волокна. Если у тебя к бутылкам ведёт только одна линия волокон, то будет показывать перерасход
Отредактировано (2026-02-08 13:30:52)
Я до релиза очень скептически относился к идее заводов
А сейчас меня бесит, что меня отвлекают от заводов необходимостью прохождения сюжета. 
Ни с одной другой гачей таких проблем нет, только Эндфилд особенный
У всех будет по-разному. У меня с Эндфилдом нет проблем, зато оригинальный Арк запускается через раз, а рельса без впн вообще не работает. У вувы был период, но неделю назад снова стало норм.
объясните про оружейку, плиз. вот мне сейчас 30 тенроллов до сигны Леватейн. если я не успею ее докрутить (а я не успею без доната), то все уже влитое сгорит? или на реране Леватейн смогу добить? зачем я вообще туда полез