Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#776 2026-02-07 15:27:53

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Это оптимальный вариант, если ты не китуешь.

Дранон не выдержал и скрутил баннер, хотя фтп, понимаю что я дэбил. Но оно такое красивое, прям как сам Пограничник Сефирот одобряет  :please:
Кстати, а что у нас по хасбандо? Три леги подряд девы, читал сливы там тоже кажется три девы из Улина. В анонсах один силуэт парня (и то скорей типажа Лифэна, хотя мне нравится Лифэн) и то хз когда.
В стандарте два М на три Ж, я уж раскатал губу что и в игре будет если не поровну, то хоть 1 мужик к 3-4 девам, не знаю.

#777 2026-02-07 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что у нас по хасбандо? Три леги подряд девы, читал сливы там тоже кажется три девы из Улина. В анонсах один силуэт парня (и то скорей типажа Лифэна, хотя мне нравится Лифэн) и то хз когда.

У нас нет сливов. Только датамайн. Анонсировали 6 персонажей на ближайшие 2 патча. Это Росси, Ми Фу, Фанъи и Тан-Тан, которые пойдут в следующую версию. Вероятнее всего, Тан-Тан пятерка, судя по кускам кода, если это не изменят. И девочка из трейлера с парнем-санктой, который копейщик. Но хз, почему в трейлере у него не было нимба. Он не как Лифэн, а высокий. Из тех, кто были в игре, у нас еще Лайсия, но ее не анонсировали. Ардашир пока антагонист, кто знает, что с ним будет в следующей версии.

#778 2026-02-07 15:50:12

Анон

Я не знаю как они планируют реранить пятерок, поэтому надеюсь, что тот парниша будет легой. А так сижу как дракон на своих крутках, еще даже из Долины не вышла, но уже на полный гарант орбы есть.
Писала в опросе, чтобы дали чучуть больше мужских персонажей, но думаю они (разрабы гач в целом) вообще эти приписки не читают.

#779 2026-02-07 15:57:44

Анон

Анон пишет:

Писала в опросе, чтобы дали чучуть больше мужских персонажей, но думаю они (разрабы гач в целом) вообще эти приписки не читают.

Читают, даже отвечают. Китайская тп мне отвечала, что "ваше мнение очень важно для вас, опыт каждого игрока важен, мы постараемся делать персонажей разнообразными и не планируем выпускать только женских персонажей, это было бы несправедливо". Но гипергрифы славятся тем, что если уперлись, никого слушать не будут и будут делать в свой нос. Та ублюдска механика, что книжки опыта и оружки не перекрафчиваются в книжки более высокого ранга, перекочевавшая прямо из Арки.

#780 2026-02-07 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что у нас по хасбандо?

ну честно говоря, особо ждать как будто не стоит - один единственный парень в силуэтах.
поэтому я пришла чисто ради сеттинга, геймплея и завода - и вот они очень зашли, геймплеем эндфилд мне понравился.
буду так играть и иногда девушек крутить - например из улина в широких штанах, ощущается дизайн свежо.

#781 2026-02-07 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Та ублюдска механика, что книжки опыта и оружки не перекрафчиваются в книжки более высокого ранга, перекочевавшая прямо из Арки.

В Арке такого нет, ты с чем-то путаешь :really: там одну и ту же экспу можно персонажу любого уровня скармливать.

#782 2026-02-07 16:16:48

Анон

Анон пишет:

В Арке такого нет, ты с чем-то путаешь :really: там одну и ту же экспу можно персонажу любого уровня скармливать.

Там чипы для прокачки разные, они не перекравчиваются.

#783 2026-02-07 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Там чипы для прокачки разные, они не перекравчиваются.

Ну, это сильно не то, с чем бы я сравнивал… Из 2D-гач с разбиением на возвышение такого типа "возвысить и снова качать с 1 уровня", я не припомню, чтобы у кого-то низкоуровневые материалы можно было бы слить в высокоуровневые.

Вот со штукой до 60 уровня качаем одной экспой, после - другой, как-то не сталкивался.

Тут ещё надо учитывать, что Аркнайтс - гача без рандома в прокачке. В таких тебе не надо фармить эквип с рандомными статами, но очень долго фармить а саму прокачку.
Эндфилд тоже ближе к прокачке без рандома, там только в эссенции долго сливать, пока не соберутся нужные статы. Но точно меньше, чем если собирать 5-6 кусков артефактов в идеальный билд. Так что он тоже будет тормозить собственно прокачку, а не задрачивание последних статов.

#784 2026-02-07 19:09:10

Анон

Побочный квест с поисками предателя на плато какой-то  :smoke:

#785 2026-02-07 20:14:28

Анон

А-ху-еть. Гилберта и Лэватейн в одной десятке. Сколько играю в хоегачи и вуву, мне никогда в одной десятке две леги не падало, никогда. А тут сразу две ивентовые леги, я в таком ахуе, вы не представляете  :smoke:

#786 2026-02-07 20:31:12

Анон

Панихида за 30, Гилберта ещё за 40
Приемлемо  =D

#787 2026-02-07 20:51:04

Анон

Лифэн за 40, и Гилберта ещё за 20  ;D Эта игра не подкручена?  ;D

#788 2026-02-07 20:57:11

Анон

Видимо весь скам уйдет ко мне, потому что за 80 круток в стандарте получил второго Лифэна, а за 40 в ивентовый (10 временных, 20 подарочных и 10 из баннера за 30 открученных) сияющее нихуя. Но я больше волкодочь жду, там и посмотрим на удачу,

#789 2026-02-07 21:04:58

Анон

Вот какой баннер в эндфилде отстой - так это оружейный. Чтобы крутить его надо крутить баннер персонажа. Однако, если тебе повезло и ты выбил перса рано, то крутки на оружейный баннер тебе попросту негде брать. Даже гача валюту на него нельзя тратить. Тупизм какой-то  :bubu:

#790 2026-02-07 21:14:46

Анон

Со стандарта упала Эмбер, а я даже хз куда мне её ставить, когда Арделия уже п1, так что менять её смысла вроде нет, а Эмбер везде вроде как её подменяет в тех же командах по гайдам  :think:

#791 2026-02-07 21:51:39

Анон

Я решила купить десятку и вбросить ее в баннер. И выпал Пограничник! Сразу после Ивонны, которая пришла сразу после Леватейн, которая выпала тогда за 20 круток.  :rainbow: И я смогла забрать Лифэна с селектора. Как же я счастлива! Как же хорошо!  :rainbow: Мне в жизни никогда так не везло, вероятно, будущего мужика я буду забирать строго за 120 круток по гаранту.
Теперь остается вопрос, кому больше нужна сигна, Пограничнику или Лифэну? На Пограничника вроде можно взять резак из коробки...

Анон пишет:

Даже гача валюту на него нельзя тратить.

Почему нельзя? Ориджиний можно же.

#792 2026-02-07 22:02:20

Анон

Доброго дня, коллеги
Возник вопрос по отчетам с производства, AIC репорт показывает, к примеру, что прогнозируется перерасход аметистовых волокон (это крайний правый столбец в репорте, теоретикал дата). Но у меня этих волокон 28к и они нигде не используются, т.е. нет цепочки, расходующей сразу волокна со склада. По какому принципу эти прогнозы считаются?
А то из инвентаря не очень удобно смотреть, где проседаю.

#793 2026-02-07 22:04:14

Анон

Когда даришь Пограничнику подарок, он в ответ дарит конфетку.  :panic:  :heart:

#794 2026-02-07 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос по отчетам с производства, AIC репорт показывает, к примеру, что прогнозируется перерасход аметистовых волокон (это крайний правый столбец в репорте, теоретикал дата)

Точно нигде не используются? Возможно, у тебя аметист в какой-то выход загружен?

#795 2026-02-07 22:16:30

Анон

Анон пишет:

Ориджиний

А эта валюта нужна для чего-то еще важного, кроме покупки бп? Мне просто жалко ее на крутки тратить, вдруг нужна еще будет

Отредактировано (2026-02-07 22:19:01)

#796 2026-02-07 22:23:12

Анон

Анон пишет:

А эта валюта нужна для чего-то еще важного, кроме покупки бп? Мне просто жалко ее на крутки тратить, вдруг нужна еще будет

Пока только для бп. Возможно, когда-нибудь на нее можно будет покупать скины, но до этого еще как минимум год, потому что разработчики сказали, что сначала геймплей и его развитие, потом косметика.

#797 2026-02-07 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Точно нигде не используются? Возможно, у тебя аметист в какой-то выход загружен?

У меня несколько одинаковых линий аметист - волокна - бутылки. По одной ленте, от модулей дополнительные ленты не отвожу.
Но помимо них, была отдельная линия аметист - волокна и она шла прямиком на склад. Когда забилось под лимит, отключил её. И была другая линия в другом поселении, где модуль брал волокно прямиком со склада и делал компоненты для батареек. Эти две линии я снес, когда пытался оптимизировать процессы.
То есть сейчас в сумме я не в минусе по волокнам. Но и прироста нет, лежат 28к без движения в запасе. Изготавливаемые на линии волокна сразу уходят на производство бутылок. Но отчет считает что будет минус. Мне кажется, я не понимаю чего-то.

Я так понял, что время в правом нижнем углу отчета (10 минут по умолчанию стоит) это время обновления данных? Тогда может подождать и он обновится ..

Отредактировано (2026-02-07 22:31:35)

#798 2026-02-07 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Когда даришь Пограничнику подарок, он в ответ дарит конфетку.  :panic:  :heart:

Он просто дед в душе, даром что ориджиниумный клон  =D В Аркнайтсах Хеллагур тоже конфетку предлагает в какой-то из реплик (trust tap на базе, что ли)

#799 2026-02-07 22:39:47

Анон

Анон пишет:

Когда даришь Пограничнику подарок, он в ответ дарит конфетку.   

Он и в чатике писал, что солдаты советовали ему подарить конфеты, этаким серьезным тоном говорил это, ну что за лапа :please:

#800 2026-02-07 22:41:28

Анон

Анон пишет:

AIC репорт показывает

Я этому хмырю не доверяю и все считаю вручную, уже завела табличку
А то он то ли опаздывает по показателям, то ли глючит, но мне с ним не очень удобно и понятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума