Вы не вошли.
Это оптимальный вариант, если ты не китуешь.
Дранон не выдержал и скрутил баннер, хотя фтп, понимаю что я дэбил. Но оно такое красивое, прям как сам Пограничник Сефирот одобряет
Кстати, а что у нас по хасбандо? Три леги подряд девы, читал сливы там тоже кажется три девы из Улина. В анонсах один силуэт парня (и то скорей типажа Лифэна, хотя мне нравится Лифэн) и то хз когда.
В стандарте два М на три Ж, я уж раскатал губу что и в игре будет если не поровну, то хоть 1 мужик к 3-4 девам, не знаю.
Кстати, а что у нас по хасбандо? Три леги подряд девы, читал сливы там тоже кажется три девы из Улина. В анонсах один силуэт парня (и то скорей типажа Лифэна, хотя мне нравится Лифэн) и то хз когда.
У нас нет сливов. Только датамайн. Анонсировали 6 персонажей на ближайшие 2 патча. Это Росси, Ми Фу, Фанъи и Тан-Тан, которые пойдут в следующую версию. Вероятнее всего, Тан-Тан пятерка, судя по кускам кода, если это не изменят. И девочка из трейлера с парнем-санктой, который копейщик. Но хз, почему в трейлере у него не было нимба. Он не как Лифэн, а высокий. Из тех, кто были в игре, у нас еще Лайсия, но ее не анонсировали. Ардашир пока антагонист, кто знает, что с ним будет в следующей версии.
Я не знаю как они планируют реранить пятерок, поэтому надеюсь, что тот парниша будет легой. А так сижу как дракон на своих крутках, еще даже из Долины не вышла, но уже на полный гарант орбы есть.
Писала в опросе, чтобы дали чучуть больше мужских персонажей, но думаю они (разрабы гач в целом) вообще эти приписки не читают.
Писала в опросе, чтобы дали чучуть больше мужских персонажей, но думаю они (разрабы гач в целом) вообще эти приписки не читают.
Читают, даже отвечают. Китайская тп мне отвечала, что "ваше мнение очень важно для вас, опыт каждого игрока важен, мы постараемся делать персонажей разнообразными и не планируем выпускать только женских персонажей, это было бы несправедливо". Но гипергрифы славятся тем, что если уперлись, никого слушать не будут и будут делать в свой нос. Та ублюдска механика, что книжки опыта и оружки не перекрафчиваются в книжки более высокого ранга, перекочевавшая прямо из Арки.
Кстати, а что у нас по хасбандо?
ну честно говоря, особо ждать как будто не стоит - один единственный парень в силуэтах.
поэтому я пришла чисто ради сеттинга, геймплея и завода - и вот они очень зашли, геймплеем эндфилд мне понравился.
буду так играть и иногда девушек крутить - например из улина в широких штанах, ощущается дизайн свежо.
Та ублюдска механика, что книжки опыта и оружки не перекрафчиваются в книжки более высокого ранга, перекочевавшая прямо из Арки.
В Арке такого нет, ты с чем-то путаешь
там одну и ту же экспу можно персонажу любого уровня скармливать.
В Арке такого нет, ты с чем-то путаешь
там одну и ту же экспу можно персонажу любого уровня скармливать.
Там чипы для прокачки разные, они не перекравчиваются.
Там чипы для прокачки разные, они не перекравчиваются.
Ну, это сильно не то, с чем бы я сравнивал… Из 2D-гач с разбиением на возвышение такого типа "возвысить и снова качать с 1 уровня", я не припомню, чтобы у кого-то низкоуровневые материалы можно было бы слить в высокоуровневые.
Вот со штукой до 60 уровня качаем одной экспой, после - другой, как-то не сталкивался.
Тут ещё надо учитывать, что Аркнайтс - гача без рандома в прокачке. В таких тебе не надо фармить эквип с рандомными статами, но очень долго фармить а саму прокачку.
Эндфилд тоже ближе к прокачке без рандома, там только в эссенции долго сливать, пока не соберутся нужные статы. Но точно меньше, чем если собирать 5-6 кусков артефактов в идеальный билд. Так что он тоже будет тормозить собственно прокачку, а не задрачивание последних статов.
Побочный квест с поисками предателя на плато какой-то 
А-ху-еть. Гилберта и Лэватейн в одной десятке. Сколько играю в хоегачи и вуву, мне никогда в одной десятке две леги не падало, никогда. А тут сразу две ивентовые леги, я в таком ахуе, вы не представляете 
Панихида за 30, Гилберта ещё за 40
Приемлемо 
Лифэн за 40, и Гилберта ещё за 20
Эта игра не подкручена? 
Видимо весь скам уйдет ко мне, потому что за 80 круток в стандарте получил второго Лифэна, а за 40 в ивентовый (10 временных, 20 подарочных и 10 из баннера за 30 открученных) сияющее нихуя. Но я больше волкодочь жду, там и посмотрим на удачу,
Вот какой баннер в эндфилде отстой - так это оружейный. Чтобы крутить его надо крутить баннер персонажа. Однако, если тебе повезло и ты выбил перса рано, то крутки на оружейный баннер тебе попросту негде брать. Даже гача валюту на него нельзя тратить. Тупизм какой-то 
Со стандарта упала Эмбер, а я даже хз куда мне её ставить, когда Арделия уже п1, так что менять её смысла вроде нет, а Эмбер везде вроде как её подменяет в тех же командах по гайдам 
Я решила купить десятку и вбросить ее в баннер. И выпал Пограничник! Сразу после Ивонны, которая пришла сразу после Леватейн, которая выпала тогда за 20 круток.
И я смогла забрать Лифэна с селектора. Как же я счастлива! Как же хорошо!
Мне в жизни никогда так не везло, вероятно, будущего мужика я буду забирать строго за 120 круток по гаранту.
Теперь остается вопрос, кому больше нужна сигна, Пограничнику или Лифэну? На Пограничника вроде можно взять резак из коробки...
Даже гача валюту на него нельзя тратить.
Почему нельзя? Ориджиний можно же.
Доброго дня, коллеги
Возник вопрос по отчетам с производства, AIC репорт показывает, к примеру, что прогнозируется перерасход аметистовых волокон (это крайний правый столбец в репорте, теоретикал дата). Но у меня этих волокон 28к и они нигде не используются, т.е. нет цепочки, расходующей сразу волокна со склада. По какому принципу эти прогнозы считаются?
А то из инвентаря не очень удобно смотреть, где проседаю.
Когда даришь Пограничнику подарок, он в ответ дарит конфетку.

Возник вопрос по отчетам с производства, AIC репорт показывает, к примеру, что прогнозируется перерасход аметистовых волокон (это крайний правый столбец в репорте, теоретикал дата)
Точно нигде не используются? Возможно, у тебя аметист в какой-то выход загружен?
Ориджиний
А эта валюта нужна для чего-то еще важного, кроме покупки бп? Мне просто жалко ее на крутки тратить, вдруг нужна еще будет
Отредактировано (2026-02-07 22:19:01)
А эта валюта нужна для чего-то еще важного, кроме покупки бп? Мне просто жалко ее на крутки тратить, вдруг нужна еще будет
Пока только для бп. Возможно, когда-нибудь на нее можно будет покупать скины, но до этого еще как минимум год, потому что разработчики сказали, что сначала геймплей и его развитие, потом косметика.
Точно нигде не используются? Возможно, у тебя аметист в какой-то выход загружен?
У меня несколько одинаковых линий аметист - волокна - бутылки. По одной ленте, от модулей дополнительные ленты не отвожу.
Но помимо них, была отдельная линия аметист - волокна и она шла прямиком на склад. Когда забилось под лимит, отключил её. И была другая линия в другом поселении, где модуль брал волокно прямиком со склада и делал компоненты для батареек. Эти две линии я снес, когда пытался оптимизировать процессы.
То есть сейчас в сумме я не в минусе по волокнам. Но и прироста нет, лежат 28к без движения в запасе. Изготавливаемые на линии волокна сразу уходят на производство бутылок. Но отчет считает что будет минус. Мне кажется, я не понимаю чего-то.
Я так понял, что время в правом нижнем углу отчета (10 минут по умолчанию стоит) это время обновления данных? Тогда может подождать и он обновится ..
Отредактировано (2026-02-07 22:31:35)
![]()
Он просто дед в душе, даром что ориджиниумный клон
В Аркнайтсах Хеллагур тоже конфетку предлагает в какой-то из реплик (trust tap на базе, что ли)
Он и в чатике писал, что солдаты советовали ему подарить конфеты, этаким серьезным тоном говорил это, ну что за лапа 
AIC репорт показывает
Я этому хмырю не доверяю и все считаю вручную, уже завела табличку
А то он то ли опаздывает по показателям, то ли глючит, но мне с ним не очень удобно и понятно