Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#751 2026-02-06 15:13:43

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Штош, Аркнайтс-аноны, новый суи сиблинг это

Не поняла. Где мой мужик из ИС6??? Что за дела???

#752 2026-02-06 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Где мой мужик из ИС6??? Что за дела???

Велкам ту зе клаб, мужик там же, где и другой мужик из ивента Шу  :lol:

#753 2026-02-06 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Велкам ту зе клаб, мужик там же, где и другой мужик из ивента Шу 

Я поверить не могу, что я говорю это в гаче, но я не хочу нового мужика, хочу другого.  :lol: Это вообще несправедливо. Еще полтора года ждать, что ли?

#754 2026-02-06 15:19:47

Анон

Я очень неправильно прочитал слов трапмастер поначалу … с пробелом …

#755 2026-02-06 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Он вплоне может стоять днями без твоего пригляда и игра не полетит в тартарары

Спасибо, это главное  :heart:

#756 2026-02-06 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Еще полтора года ждать, что ли?

Полтора года это если очень повезет  :evil: Там так-то четыре сиблинга на очереди, включая Yi. Или даже пять, если мертвую сестру воскресят. Плюс еще теоретически возможны альтеры. И даже альтеры альтеров, как теперь выяснилось  :lol:

#757 2026-02-06 15:33:56

Анон

Ок аноны, как перевезти ориджиниум со складов Энфилда на наш лэндшип в Аркнайтс, мне нужно откуда-то брать крутки, все ушло на баннер Хотигумы

#758 2026-02-06 16:27:28

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь внятный гайд на защиту аванпостов от уровня 3? Ненавижу ебучий тауэр дефенс, а его туда впихнули  :bull:

И список всех построек на заводе, может, кому попадался? А то рецепты продукции и шмотки-оружие везде, а постройки найти не могу.

Отредактировано (2026-02-06 16:28:09)

#759 2026-02-06 16:41:00

Анон

А где у тебя защита не складывается, анон? Мне бы тоже интересно было послушать лайфхаки.
Я помучился немного, но смог на 2 уровень закрыть valley outpost и infra, на третий пока не переходил, потому что рекомендованных пушек нет, не из чего крафтить, не открыл месторождения еще. Пока забил, не делаю защиту, хотя уже пора.
Больше всего пригорает от мобов, ломающих пушки.

#760 2026-02-06 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-нибудь внятный гайд на защиту аванпостов от уровня 3? Ненавижу ебучий тауэр дефенс, а его туда впихнули 

И на второй уровень тоже, если вы вдруг натыкалась  :pink:

#761 2026-02-06 16:53:24

Анон

У меня на компе лежат сохраненные картинки обороны, но это только вечером, когда я доберусь домой. Я проходил по ним.

Анон пишет:

И список всех построек на заводе, может, кому попадался?

Анон, поясни, что ты имеешь в виду? Список всяких протокольных запасников и измельчителей?

#762 2026-02-06 16:54:00

Анон

На второй могу тебе скринов своих скинуть, только подождать придется, пока с мобилы все загрузится.
Для защиты Valley ставил пушки там, где все линии соединяются в одну, там такая типа площадка, и часть пушек ставил в очередь друг за другом для замедления жирных мобов.
Для защиты Infra на 2 лвл считерил и поставил к обычным еще по две мощные пушки, которые выдали бесплатно за разблокировку ветки AIC.

#763 2026-02-06 17:22:20

Анон

Анон пишет:

второй уровень

Valley Pass защита на 2 уровень. Скрины ужасно долго грузить поэтому нарисовал схему на листочке. :facepalm:
Смысл такой, толпа мобов в начале разделяется на три пути (красные линии), и мне оказалось удобнее встречать их уже там, где все три их тропинки соединяются. Это почти рядом с базой (база - это вышка, которую надо защищать). Там есть небольшая площадка, куда прибегают мобы с тропинки 1 и 2, я их приветствовал пушкой grenade tower и добивал heavy gun. Толстые мобы идут отдельной тропинкой, их бил сначала heavy gun, потом sonic tower глушит их, тут они доходят до центра где их замедляет LN tower и дальше если кто выжил и продолжает ползти, попадает под grenade tower и у самой базы heavy gun. Надо чтоб радиус пушек еще друг другу помогал, получилось не идеально, чуть чуть базу побили. Но не сломали.

Пилоны уж куда поместятся, у меня три ушло.

Скрытый текст

Если такой гайд норм, то сделаю на защиту второго поселения тоже.

Отредактировано (2026-02-06 17:23:58)

#764 2026-02-06 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, что ты имеешь в виду? Список всяких протокольных запасников и измельчителей?

Да. Всего, что можно построить, на всех языках. Или хотя бы на английском с картинками.

#765 2026-02-06 18:02:03

Анон

Анон пишет:

А где у тебя защита не складывается, анон?

Нигде  :lol: Первые два уровня и в лагере беженцев, и на инфрастанции я без особых проблем закрыл. А дальше стало заёбно.

Сейчас я уже успел инфрастанцию 3 сделать, но пришлось лезть на Реддит (где я как раз понял, что не всегда вкуриваю, что за пушку имеют в виду англоюзеры  ;D ), переставлять эти злоебучие пушки и ретраить раз 10 минимум. Там принцип такой: ставишь три сторожевые прямо у мест спавна, ещё одну сторожевую и лучевую у ядра, остальные - разрядные, их надо ставить вдоль маршрутов как бы цепью, чтобы области урона стыковались и вражина, выходя из-под удара одной, сразу попадал в зону поражения следующей. Смотреть в деле, может, придётся немного подвигать.

Короче, я просто сильно не люблю этот тип геймплея и предпочёл бы дальше эти защиты делать по гайдам, а не ебстись с подбором тактики. И, кстати, советы в самой игре - херня, добавить любые замедляющие пушки = проёб без вариантов, слишком медленно всё перезаряжается, чтобы эта тактика могла сработать.

Отредактировано (2026-02-06 18:02:56)

#766 2026-02-06 18:15:45

Анон

Спасибо, я долго ебался с ретраями на 2 уровне у беженцев (valley pass) пока не поставил замедляющую и омни соник, хз что это, ультразвук?
И в третьи уровни даже не суюсь пока не сделаю пушки покруче. Сохранил твою тактику на будущее!

Мне пока тяжеловато, потому что не совсем понимаю что делаю и зачастую ставлю наугад и перебором потом пытаюсь добиться улучшения.

И лично мои ощущения уже, неудобно делать это в тридэ. Вот если б можно было в 2д режиме поставить пушки, как вид сверху на заводе, также в 2д потестить, и уже переходить в 3д когда все отлажено.
Так-то сама концепция защиты поселений мне понравилась.

Отредактировано (2026-02-06 18:19:34)

#767 2026-02-06 21:27:17

Анон

Из всех, кто был в новых горизонтах, мне выпала Арделия... Я понимаю, что я могу забрать Пограничника из селектора, но чуется мне, что проще сменить аккаунт, признав этот слишком неудачливым для попыток на нем играть :lol:
П. С. Ничего не имею против Арделии кроме того факта, что мне ее уже выдали и я хотела кого-нибудь другого

Отредактировано (2026-02-06 21:33:39)

#768 2026-02-06 22:44:24

Анон

Мне из новичкового тоже копия Арделии упала. Но затем на 4-м десятке в стандарт пришёл Пограничник, так что из селектора спокойно забрал Лифэна. Так что, возможно, не стоит спешить признавать акк неудачным  :yolka:

#769 2026-02-07 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Из всех, кто был в новых горизонтах, мне выпала Арделия...

Анон, у нее очень хороший первый потенциал. Она начинает прекрасно бафать, так что не торопись.

Хочу пожаловаться. Квест Гилберты - какое-то лютое втф. Прошелся за 15 минут и ощущение, словно от него откусили кусок.

Скрытый текст

В общем, квест Лэватейн шикарен, квест Ивонны милый и трогательный, а это что? Один плюс, он мега-короткий. У него даже данжа нет. Музыка красивая, трейлер прикольный, но и все? Я в замешательстве.

#770 2026-02-07 01:21:00

Анон

Анон пишет:

Хочу пожаловаться. Квест Гилберты - какое-то лютое втф. Прошелся за 15 минут и ощущение, словно от него откусили кусок.

То ли в альфе, то ли в первой бете она встречала ГГ в прологе. Вот это и откусили, видимо.

Я надеялся, что её квест переделают, потому что остальные как-то более насыщенные (хотя мне данжи Ивонны и Вулфгарда показались подзатянутыми). Но нет, оставили как в последней бете.

#771 2026-02-07 02:02:05

Анон

А как профитнее достать сигну Пограничника? Крутить баннер, где надо 8 раз до нее покрутить? Ждать, пока появится в еженедельной оружке (если появится)? Ждать, пока решу покрутить ивентового перса, у которого в проигрыше сигны будет его сигна и молиться чтоб выпала там? Сложна блин, анон запутався  :wall:

#772 2026-02-07 02:11:59

Анон

Анон пишет:

А как профитнее достать сигну Пограничника?

Не крути, анон. 80 круток на оружку - это слишком. Непонятно, насобираешь ли ты потом кешбек для оружия желанной ивентовой шестерки. Подожди ротации. У нас пока не весь эндгейм, может, кешбека будут насыпать тем, но пока даже за 120 полных круток его не накопится на 80 в оружейку. Достань ему резак из коробки, которую выдавали, это хороший меч.

#773 2026-02-07 02:22:47

Анон

Анон пишет:

Ждать, пока решу покрутить ивентового перса, у которого в проигрыше сигны будет его сигна и молиться чтоб выпала там?

Это оптимальный вариант, если ты не китуешь.

А тебе сигна в первую очередь нужна ради красоты или статов? Если статы, то Термитный резак из коробки новичка не хуже, дпс-билд с ним тоже работает. И даже с прицелом менять на сигну есть смысл в него вкладываться, потому что потом резак буквально любой персонаж авангарда заберёт с радостью. По крайней мере, нынешний авангард все мечники.

Отредактировано (2026-02-07 02:23:10)

#774 2026-02-07 12:08:58

Анон

Мда, можно было не торопиться забирать подарочного Пограничника, он мне со стандарта упал  =D Учитывая Лифэна с новичка, мой акк изначально настраивался на физу  =D

#775 2026-02-07 14:56:38

Анон

Продублирую из гачасрачей. Живем, аноны.
Разработчики Эндфилда поделились официальными цифрами. Игра заработала больше 1,2 миллиарда юаней за 2 недели на всех платформах. (Около 175 млн долларов). Прибыль на пк составила в Китае 60%, в остальном мире на пк и пс больше 70%. Игру оценило правительство за продвижение китайской культуры в мире.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума