Вы не вошли.
Как вы определяете что для них сигна?
А то даю им первое попавшееся что есть в инвентаре и дальше пусть крутятся как хотят, господь узнает своих.
И еще по эквипу вопрос, пока сильно не парился и крафтил им сеты с бонусом на основной стат (агилити у гг, например). Это верный путь, ориентироваться на основной / второстепенный?
Отредактировано (2026-02-05 20:03:26)
Стандартных можно посмотреть в превью селектора за 300 круток - там они стоят с сигнами.
Плюс, когда меняешь оружие персонажу, внизу появляется кнопка Рекомендации - верхнее оружие там сигна. Но с пятёрками уже может неточно выдавать, Да Пану, например, показывает не то орудие, которое считается удачным.
Благодарю!
Насколько критично на текущий момент гоняться за сигной Пограничнику и Лифэну? Помимо чисто эстетического предпочтения.
Я пятеркам гадаю из названия и внешнего вида пока что
Ну и еще когда оружку надеваешь там сбоку стикер большой палец вверх высвечивается
ГГшка ходит с сигной за 90 рублей, Арделия и Лифэн со своими сигнами, остальные с чем бог послал
Два ящика (один за 45 ранг и один за БП) я пока не открывала, моим и так пока хорошо, а там посмотрим. К тому же там за закрытие узлов сыпают пятизвездочным оружием и оно вроде как вкусное даже
Читаю на сайте описания всех оружек
Ну, а у лег видно. А вообще на Прайдвене есть раздел Эндфилда и там вполне ОК смотреть билды, если неохота глубоко вникать.
ссылка на Прайдвен
Насколько критично на текущий момент гоняться за сигной Пограничнику и Лифэну? Помимо чисто эстетического предпочтения.
Вообще не. Сейчас какого-то сурового эндгейма нет, всё существующее можно закрывать с 4-5 оружием без проблем. Так что это чисто для красоты и по любви. А сигнатурный меч для ГГ лично я взял ещё и потому, что недорого, почему бы и не взять.
Отредактировано (2026-02-05 20:34:23)
А есть какая-нибудь обучалка для стандартных персонажей, которых у меня ещё нет?
Отредактировано (2026-02-05 20:48:04)
А вообще кидать оружейные крутки в сигну Пограничника это прям тупо или не очень? Я за ним (и за Вулфгардом) пришел в игру собственно… ивентовых пока не крутил, что-то не зацепили совсем, у Лэватейн так не нравится эта ее юбка (сама конечно красивая), а Гилберта вообще вся мимо. И впереди там непонятно, что, но в целом я даже не знаю когда буду крутить ивентовых, я в основном в гачах за хасбандо, а их даже не анонсировали.
Если что, я не тот анон, который спрашивал выше и я фтп
А сигнатурный меч для ГГ лично я взял ещё и потому, что недорого, почему бы и не взять.
А где его брать?
И кстати чтоб два раза не вставать: если меня прут эти двое (Пограничник и Вулфгард), ими реально вс проходить, тут не так, что бесплатные персы для красоты? Сорри за нубство, я впервые в этой гаче.
Пока у меня пачка ГГ - Пограничник - Вульф - Лифэн, вроде не помираем, но я считай только играть начал, одного дали с Новичка, другого сегодня с селекта
И кстати чтоб два раза не вставать: если меня прут эти двое (Пограничник и Вулфгард), ими реально вс проходить, тут не так, что бесплатные персы для красоты? Сорри за нубство, я впервые в этой гаче.
Пограничник очень помогает физушной пати, а она сейчас весьма сильная и вариативная. Ты по сути ею уже играешь, только Вулфгарда заменить на Арделию или Чэнь (если ухитришься вообще без хила играть), потому Вулфгард в физ пати теряет в эффективности.
Вулфгард весело играется в электро-пати, но там обязательны Перлика и Арклайт, где-то выше по треду было. Арклайт можно на Акэкури заменить. Не факт, что этой пати хватит на челленджи - я сам долго ещё не дойду - но сюжетку и фарм по уровню ими пройти реально.
А где его брать?
Он в местном данатном магазе, вроде как был в разделе новых горизонтов. 89 рублёв там стоил и продовался сам по себе
пс, вроде как в арсенале он тоже есть/был, но уже за кэшбечную валюту, что уже не рекомендую, понадобится на вещи получше
Отредактировано (2026-02-05 22:46:57)
Смотрю чужие чертежи, у всех все красиво так и организованно, а у меня черт ногу сломит, вечно бардак какой-то в котором все работает с божьей помощью, не иначе. Пытаюсь красивенько, а оно все еще хуже становится
А еще у меня уже несколько дней висит квест с пропавшей девочкой, но я занята заводом, девочке похоже придется самой себя спасать
Первая моя гача в которой выполнение квестов это даже не второстепенная задача, это вообще на сотом месте по важности 
Отредактировано (2026-02-06 01:02:18)
вроде как в арсенале он тоже есть/был, но уже за кэшбечную валюту, что уже не рекомендую, понадобится на вещи получше
Я вот не знаю, сигна пограничника входит в эти вещи получше? Хд
Надо бы по хорошему солить этот кэшбек на случай, когда захочу покрутить ивентовых, а его сигна наверное когда нибудь сама выпадет в проигрыше… но блин хочу сейчас красивое ему, а не этот желтый дрын, который в сундуке новичка 
l
Надо бы по хорошему солить этот кэшбек на случай, когда захочу покрутить ивентовых, а его сигна наверное когда нибудь сама выпадет в проигрыше…
Насколько я понял, шестёрки для проигрыша в оружейном баннере это специальный отдельный пул оружия. Нельзя проиграть сигной кого-то из стандарта - чтобы её получить, нужно крутить баннер с этой сигной.
Нельзя проиграть сигной кого-то из стандарта
А как работает ивентовая оружейка по части проигрыша, он вообще в ней есть?
В частности интересует, как можно получить Кланнибал для Вульфгарда. Проиграть им на баннерах сигн стандарта или ждать в еженедельной ротации?
В частности интересует, как можно получить Кланнибал для Вульфгарда. Проиграть им на баннерах сигн стандарта или ждать в еженедельной ротации?
Он есть в проигрышах у сигны Лэватейн, Панихиды и Лифэна. У всех баннеров пул проигрышей различается, так что надо перепроверять.
Про еженедельную ротацию хз, где искать инфу, что там бывает. Если весь стандартный пул, то рано или поздно нужная пушка там мелькнёт, конечно.
Он есть в проигрышах у сигны Лэватейн, Панихиды и Лифэна. У всех баннеров пул проигрышей различается, так что надо перепроверять.
О! Спасибо, анон! Раз такое дело, пошёл слил нажитое в оружейку Лэватейн, вытащил две её сигны, какой-то каталик, НЕ ТОТ пистолет, обнаружил, что за две десятки сверх восьми дают коробку с проигрышным пулом на выбор, пошёл искать, где можно добрать оружейную валюту, разорился на бп и какой-то универсальный пак, забрал коробку...
Волчек ходит кросивый, с кросивыми пистолетами
Чёрт с ним, посижу пару дней на модном рамёне 
Смотрю чужие чертежи, у всех все красиво так и организованно, а у меня черт ногу сломит, вечно бардак какой-то
Я уже даже не пытаюсь, понял, что сначала полную электрификацию региона надо сделать, а уже потом оптимизировать там завод, потому что основной бардак у меня создают ситуации "блин, надо срочно ещё линейку батареек и павербанки" 
С шальной крутки прилетела Лэватэйн. На самом деле, спасибо, что она, а не кто-то другой, буду собирать пиро пачку... наверное? Я понимаю, что к ней Вулфгарда ставить, а еще кого?
Сигна Пограничника тянула до последней десятки, вообще до последней
спасибо Лэватэйн, что принесла билетиков на оружие.
Я понимаю, что к ней Вулфгарда ставить, а еще кого?
Антал, Акэкури, Арделия - выбери двоих из них себе по вкусу.
Антал, Акэкури, Арделия - выбери двоих из них себе по вкусу.
Спасибо!
Вы не просили, но на связи снова инженерно-проектная компания "оптимизация & окр"
Отдельная благодарность анону, посоветовавшему строить производство целиком и подсказавшего существование цепочек рецептов!
Отредактировано (2026-02-06 14:17:14)
EFO0172UEA1aO4585O2Ai
какая красота, анончик 
Аноны, а насколько завод вообще заебный? Меня заинтересовала механика, но если он будет слишком сложный, требовательный и душный по ресурсам, то я не готова (про готовые чертежи знаю, но интереснее все же если далекий от всяких факторио анон справится)
И работает он только пока я в игре или "пока я сплю, ресурсы добываются"?
Заранее спасибо!
Аноны, а насколько завод вообще заебный?
Он вплоне может стоять днями без твоего пригляда и игра не полетит в тартарары
Но в процессе развития завод придется несколько раз перестраивать, потому что ты будешь находить новые ресурсы и новые формулы, которые лучше и товар там лучше и дороже
Штош, Аркнайтс-аноны, новый суи сиблинг это