Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#251 2026-01-10 23:45:16

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Трагодия (розоволосый оригинал, не помню насчет оператора)

Он теперь по принципу "убивший дракона сам становится драконом".

#252 2026-01-11 17:47:12

Анон

После босса 8 главы и босса 15 я думал что уже готов ко всему, но ошибался.
14-4 adverse вот где реально пиздец.  :fuuu:
Я знаю что надо блокировать зараженные клетки, что надо боссу блокировать щит фаст редеплоем, я пробовал все, Вишадель, Суртр, водку и кокаин, но сцуко все равно кто-нибудь ушлый просачивается в коробку во второй фазе, или операторы заражаются, или все вместе. А потом спавнится

Скрытый текст

и это гг вп. Я знаю что он триггерится, если убивать жирных мобов со щитами, но как их блин не убивать, они лезут в коробки!

:fury:  :fuuu:

#253 2026-01-11 21:18:51

Анон

Прошел  :smoke:
Сам не понял как. Хороший босс и конкурсы интересные  :smoke:

#254 2026-01-16 18:49:52

Анон

Видели стрим Эндфилда? Крутые клипы:

Арделию и ее пушку все-таки раздадут бесплатно. Гачу не поправили, кто бы сомневался, зато увеличили дроп орундума с сундуков и уровней. Ввели еженедельные задания, где можно будет гриндить орундум и крутки в оружейку. Еще какие-то нововведения по гаче, которые совершенно непонятны.
По типу этого:

Скрытый текст

Поменяли местами баннеры Ивонны и Гилберты. Ивонна пойдет последней. Баннера 2 недели каждый. Сказали, что будет новый кусок карты и продолжение истории, показали Ардашира, новую красивую вайфу и мужика с копьем. Еще на силуэтах тоже мужик с копьем, но он санкта, там нимб, а у мужика из трейлера нимба нет.

Скрытый текст

Леватейн будет в сюжете, что прекрасно, потому что крутить того, у кого и роли нет, не особенно хотелось.
По сути, подтвердили, что Тан-Тан, Ми Фу, Фанъи будут играбельными и добавили новых парня и девочку, которые мельком есть в трейлере:

Скрытый текст

Девочка:

Скрытый текст

И перевод трейлера на английском внезапно плохой. Зато на японском Ардашира озвучивает сейю Сандея.

Отредактировано (2026-01-16 18:50:46)

#255 2026-01-16 21:50:00

Анон

Угадайте, кто не хотел Хошигуму и хотел Харуку. И кому только что выпала Хошигума...  :panic: Зато выпала Типпи, которая не упала за 250 круток в Трагодию. Моя красивая чудесная Типпи!  :rainbow: И я забрала скин на Цуо Ле. У меня его самого нет, но когда я смогу его забрать, то сразу надену на него скин.

#256 2026-01-17 13:23:26

Анон

Мощны лапищи у альтер-Хошигумы. Она у меня (одолженная, 90 левела но без мастери) только что в соло забила ногами Yi на 7 сложности в IS6 :lol: обе фазы и без редеплоя. Всего-то один релик на хп для дефендеров и два релика на ускоренное восстановление энергии для оффенсив/дефенсив скиллов.

#257 2026-01-17 18:09:38

Анон

Какой отличный сюжет у этого ивента, прям приятно было читать.

#258 2026-01-17 19:15:46

Анон

Аноны, а египетский ивент можно будет почитать где-нибудь в архиве? А то я не успела.

#259 2026-01-17 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а египетский ивент можно будет почитать где-нибудь в архиве? А то я не успела.

В главном меню кнопка Archives - Intelligence - Public Affairs - прокрутить ленту в конец, где-то там будет и Adventure That Cannot Wait For The Sun. Ну и всё остальное прошедшее до Act or Die включительно.

#260 2026-01-17 20:13:27

Анон

Анон пишет:

В главном меню кнопка Archives - Intelligence - Public Affairs - прокрутить ленту в конец, где-то там будет и Adventure That Cannot Wait For The Sun. Ну и всё остальное прошедшее до Act or Die включительно.

Спасибо, анон. Ты святой.

#261 2026-01-20 21:14:45

Анон

Аноны, в Эндфилде есть веб ивент, где можно получить меч 5* и какие-то реальные призы вроде ПС5. Ради всего святого, не пытайтесь тыкать ссылку сами с другой почты. Вас забанят на сто лет.

#262 2026-01-20 22:00:43

Анон

И когда будете из склада вещи переносить в рюкзак и отправлять на внутреигровую почту - обязательно заберите меч и самые нужные ресы, отправить себе можно не все, а только 5 из выигранных штук.

#263 Вчера 09:12:30

Анон

Потыкал из двадцати с чем то временных почт и пока что не забанили  :think:

#264 Вчера 15:44:00

Анон

Эксплоит с Линг, дающей гору реликов в IS, оказывается, не починили

видос с гайдом

Условия там, конечно, мое почтение - минимум 6 сложность, определённый отряд, 200+ слитков, куча монет с риском, ну нахуй  :lol:

#265 Вчера 20:18:56

Анон

Коды в Эндфилд на завтра

RETURNOFALL - 500 валюты и ресы
ALLFIELD - 1500 валюты и ресы
ENDFIELD4PC - совсем немного ресов, активируется вроде только на ПК
ENDFIELDGIFT - хрен знает что

Если кто хочет сразу с открытием серверов войти, то это будет около 6 утра по Москве.

#266 Вчера 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Коды в Эндфилд на завтра

Спасибо, анончик :heart:

#267 Вчера 22:19:52

Анон

Только бы не Арделия выпала завтра. Только бы не Арделия. И не Панихида. А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?

#268 Вчера 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Только бы не Арделия выпала завтра. Только бы не Арделия. И не Панихида. А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?

Реролить точно не буду, обычно этим не занимался. Кого хочу, даже не знаю. Арделию дадут. Эмбер снижает требования к прямоте рук, но поначалу и без неё нормально. Пограничник охуенно красив, но я наигрался физушной пачкой на бете, а если выпадет он или Лифэн, я ж опять соберу физушную и забью на всех остальных.

Короче, готов забрать всех ваших Панихид, аноны =D

#269 Вчера 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Короче, готов забрать всех ваших Панихид, аноны =D

*Колдует, чтобы все аноновы Панихиды летели этому анону*  :newyear:

#270 Вчера 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Короче, готов забрать всех ваших Панихид, аноны

Я бы был готов и себе одну забрать, но от мысли вкатиться отказался — на моем смартфоне игра не взлетит, в облаке появится неизвестно когда, да и много других проектов хочется потыкать. Но буду следить за тем, что происходит и чем живут заводчане, по прохождениям на ютюбе и артам на бордах.
Перенаправляю всем крутящим завтра свою потенциальную удачу в этой гаче  :heart:

#271 Вчера 23:18:06

Анон

Я хочу Лифэна, он мне внезапно понравился даже больше пограничника.
У меня тупой вопрос про язык. На русский надо вручную переключать или если системный русский, то само загрузится?

#272 Вчера 23:20:43

Анон

Анон пишет:

У меня тупой вопрос про язык. На русский надо вручную переключать или если системный русский, то само загрузится?

В лаунчере предлагает выбрать, даже с русским по умолчанию (но я выбрала английский, мне не понравился там перевод).

#273 Вчера 23:24:18

Анон

Анон пишет:

В лаунчере предлагает выбрать

Я на Андроиде плюс у меня системный не русский. Вот и гадаю: менять перед входом или как

#274 Вчера 23:24:39

Анон

Анон пишет:

А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?

Реролить не буду, я слишком ленивая для этого. Больше всего нравятся как раз Арделия и Панихида  =D Но, т.к. Арделию бесплатно дадут, надеюсь что выпадет Панихида

#275 Сегодня 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Я на Андроиде плюс у меня системный не русский. Вот и гадаю: менять перед входом или как

Язык в настройках меняется, можно даже на экране логина, если у тебя уже предзагружено.
Для текстового перевода не надо ничего докачивать, отдельно скачиваются только озвучки (китайская, японская, корейская или английская).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума