Вы не вошли.
Блин, до сих пор иногда забываю, что тред объединённый, и при виде потока незнакомых слов испуганно бегу перепроверять, не ошибся ли дверью 
Новый IS это здорово, люблю поаутировать в них. Но сцуко как же заебно выходить на другие концовки.
Какие концовки, я сад Суи так и не прошел на то, чтобы Райде второе возвышение сделать 
Я пытался выйти на концовку, где надо стриггерить появление Суи, еще и бабочку вроде собрать, и почти пришел к успеху, как совершенно тупо слился. После этого бомбанул и месяц не заходил в IS вообще
В IS Фантома тоже как ни задротил, не смог попасть на концовку с драматургом.
Надеюсь, что пк клиент вдохнет новые силы в мои попытки пройти IS потому что телефон не выдерживает долгие прохождения
Но сцуко как же заебно выходить на другие концовки.
Я как ни старался, так и не смог пройти IS4 на концовку с двумя королями, даже на самой низкой сложности. Дойти до боссфайта ещё выполнимо, но сам боссфайт - пара секунд и ггвп 
Виньетка перед IS7, кстати, наконец поставила точку в спорах про то, жива ли Бигль
Отредактировано (2026-07-12 18:05:32)
Сегодня успела растроиться, что не успеваю докрутить сигну Камилю (мне буквально последняя 10-ка до гаранта осталась), а потом внимательно посмотреть на банеры и увидеть, что банер с сигной Камиля ещё патч будет доступен 
Почему вся моя лента твиттера уверена, что Ардашира убьют? Аноны, успокойте меня 
Почему вся моя лента твиттера уверена, что Ардашира убьют? Аноны, успокойте меня
С чего его должны убивать? Он даже как злодей толком не позиционируется. Его заперли с Лижьянь в свитке, пока Неферит нападала на Улин, то есть тут он не виноватый; он 500 раз извинился и просил увести жителей и в трейлере явно пленный снова болтает, что не может ничего сказать, но гг научится ему верить. Есть даже реплика, что его синие фантомы прогоняли людей из исследовательской зоны, а не убивали.
На него даже отбеливатель лить не надо. И за что его убивать? У нас даже вроде как в труху растертая Неферит не померла.
Отредактировано (2026-07-14 13:01:03)
Сходила заранее пофармить эссенции на Аркейн, и мне с первого же захода упала с тремя нужными статами. Вроде и хорошо, а вроде уже настроилась пофармить
Видимо, буду теперь пытаться выбить на Арделию, вот кому я никак не могу добиться идеала.
А подскажите, какие пачки у Аркейн, с кем ее водить?
Пока не попадалось разборов по пачкам, но я сама надеюсь пристроить ее в качестве дд к моим Тан Тан и Камилю (в две разные пачки), потому что я выбила пока только Ми Фу, Тан Тан и Камиля, и чет они вообще не сочетаются друг с другом
Надеюсь, что мне Аркейн сложит наконец буквы в слово счастье.
Так она может быть природным дд или саппортом типа Гилберты, как я понимаю.
В интеллекте она больше дд, но она накладывает в ульте на всех коррозию. В воле она накладывает на врагов стак искусств вместе с восприимчивостью и замедлениеми.
Но саппортить она явно будет нормально только в пачках льда и природы. Вероятно, Си будет природным дд. Под Лэватейн, Фанъи или физу подойдет плохо. С Ивонной, Тан-Тан и Панихидой будет хорошо играть.
Если хочется играть ей в интеллектуальной стойке как дд, то нужно ставить к ней саппортов. На стриме там были Вулфгард, Сайхи и Акэкури. Но она вроде все равно как сабдамагер идет.
Спасибо, аноны
Хорошо что она под лед/природу, физ и огонь пачки у меня собраны, не хотелось бы менять там персов.
Анон прошел квест Ми Фу и теперь хочет Ми Фу. Она зарядила гг в нос, это было очень эпично. И теперь смотрит на Фанъи и думает, что не надо было ее крутить, этот мув в сюжете совсем не понравился.
Я тот анон, который недавно спрашивал про паки, потому что хочунимогу как Камиля
В общем, я очень старательно чесал карту и проходил все ивенты и задания, до каких смог дотянуться, но вот остался 1 день до конца баннера, а легендарки все нет и я решил, что мне за свои труды прям жалко терять прогресс и таки расчехлился на набор найма "очищение греха" (увы, с этой десятки ничего не выпало) и 92+92, чтобы уж наверняка. И я не прогадал, т.к. Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал
Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу, это все-таки лучше, чем вообще ничего. А еще у меня чуть накопилось кэшбека на оружку и на 40-й крутке я вытянул палку Камилю. Хоть тут повезло, потому что до сих пор я никому не мог достать его сигнатуру.
Жаль, что я очень тупой анон и вообще не могу заставить себя разобраться в АПК, что меня сильно везде тормозит, но теперь наверное надо начинать 
Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу
Поздравляю, анон! И Камиль, и Ми Фу чудесные, с последней я вообще не могу слезть в бою теперь, настолько оказалось мое. В 1.4 вроде обещают давать бесплатный золотой гир - может, получится всех сразу приодеть, если гира с апу нет. Должно хватить, пока собираешь чертежи и делаешь завод.
оздравляю, анон! И Камиль, и Ми Фу чудесные, с последней я вообще не могу слезть в бою теперь
Спасибо!
Ми Фу настолько неожиданной гостьей оказалась на акке, что я даже не изучал с кем ее водить, а оказывается, можно попробовать для разнообразия в моей физ пачке (которая меня и вытягивает на своих могущих плечах))
Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу
Поздравляю, анон! Если заберешь Росси, то у тебя с Камилем и Ми Фу будет роскошная пачка.
А я принес немного информации из описания копья Камиля. Там про то, что Сеш'ка построена на костях павшего в войну с аггелами феранмута, который сражался вместе с саамифьод и сарказ, но аггелы его убили. Сарказ очень хотели веселый город, с фейерверками, колесом обозрения, праздниками и базаром. И некий торговец Флемминг вспоминает женщину по ту сторону космических врат, которая бы тоже оценила идею фейерверков для сарказ, потому что всегда любила взрывчатку.
Колесо обозрения и фейерверки безусловно на открытках смотрятся лучше, чем гигантская печь
читал, там Флемминг вовсю пытается в ребрендинг сарказ, с сувенирами и вероятно разнообразным мерчем на базаре (можно ли выиграть в тире игрушечную мягкую летучую мышь?? Купить собрание сочинений Ходерера? Сожрать кексики Камиля? Я бы съездил в такой тур)
Кто любительница фейерверков я понял, а Флемминг тоже отсылка?
Завоооод. Дайте новый завоооод. Вайфу это конечно хорошо, но моя труъ вайфу это завод, пустите уже газ, мне надо!
женщину по ту сторону космических врат, которая бы тоже оценила идею фейерверков для сарказ, потому что всегда любила взрывчатку
Тоддифонс или Визадель? 
Вторая, думаю, хотя я б посмотрел на череду событий, после которых Тоддифонс получает Каздел
пустите уже газ, мне надо!
Чуток еще потерпи анон, еще пару дней и нюхнем газку наконец 
Отредактировано (2026-07-15 09:50:20)
Блин, как люди в этой игре умудряются вытаскивать ранние леги? Я сижу сейчас с 3 билетами до гаранта на Аркейн, чувствую, что снова будет ровно 120 попыток
У меня она будет уже третьей за 120, зато каждому сразу копится на оружие - это я себя утешаю 
главная сюжетка