Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2676 2026-07-12 12:11:18

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Блин, до сих пор иногда забываю, что тред объединённый, и при виде потока незнакомых слов испуганно бегу перепроверять, не ошибся ли дверью  :lol:

#2677 2026-07-12 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Новый IS это здорово, люблю поаутировать в них. Но сцуко как же заебно выходить на другие концовки.

Какие концовки, я сад Суи так и не прошел на то, чтобы Райде второе возвышение сделать  :lol:

#2678 2026-07-12 13:24:54

Анон

Я пытался выйти на концовку, где надо стриггерить появление Суи, еще и бабочку вроде собрать, и почти пришел к успеху, как совершенно тупо слился. После этого бомбанул и месяц не заходил в IS вообще  =D

В IS Фантома тоже как ни задротил, не смог попасть на концовку с драматургом.

Надеюсь, что пк клиент вдохнет новые силы в мои попытки пройти IS потому что телефон не выдерживает долгие прохождения

#2679 2026-07-12 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Но сцуко как же заебно выходить на другие концовки.

Я как ни старался, так и не смог пройти IS4 на концовку с двумя королями, даже на самой низкой сложности. Дойти до боссфайта ещё выполнимо, но сам боссфайт - пара секунд и ггвп  =D

#2680 2026-07-12 18:05:21

Анон

Виньетка перед IS7, кстати, наконец поставила точку в спорах про то, жива ли Бигль  =D

тлдр предыстории
спойлеры виньетки и IS

Отредактировано (2026-07-12 18:05:32)

#2681 2026-07-12 23:02:53

Анон

Сегодня успела растроиться, что не успеваю докрутить сигну Камилю (мне буквально последняя 10-ка до гаранта осталась), а потом внимательно посмотреть на банеры и увидеть, что банер с сигной Камиля ещё патч будет доступен  :lol:

#2682 2026-07-14 12:52:43

Анон

Почему вся моя лента твиттера уверена, что Ардашира убьют? Аноны, успокойте меня  :lol:

#2683 2026-07-14 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Почему вся моя лента твиттера уверена, что Ардашира убьют? Аноны, успокойте меня  :lol:

С чего его должны убивать? Он даже как злодей толком не позиционируется. Его заперли с Лижьянь в свитке, пока Неферит нападала на Улин, то есть тут он не виноватый; он 500 раз извинился и просил увести жителей и в трейлере явно пленный снова болтает, что не может ничего сказать, но гг научится ему верить. Есть даже реплика, что его синие фантомы прогоняли людей из исследовательской зоны, а не убивали.
На него даже отбеливатель лить не надо. И за что его убивать? У нас даже вроде как в труху растертая Неферит не померла.

Отредактировано (2026-07-14 13:01:03)

#2684 2026-07-14 15:37:51

Анон

Сходила заранее пофармить эссенции на Аркейн, и мне с первого же захода упала с тремя нужными статами. Вроде и хорошо, а вроде уже настроилась пофармить  =D
Видимо, буду теперь пытаться выбить на Арделию, вот кому я никак не могу добиться идеала.

#2685 2026-07-14 15:54:58

Анон

А подскажите, какие пачки у Аркейн, с кем ее водить?

#2686 2026-07-14 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Пока не попадалось разборов по пачкам, но я сама надеюсь пристроить ее в качестве дд к моим Тан Тан и Камилю (в две разные пачки), потому что я выбила пока только Ми Фу, Тан Тан и Камиля, и чет они вообще не сочетаются друг с другом  =D Надеюсь, что мне Аркейн сложит наконец буквы в слово счастье.
Так она может быть природным дд или саппортом типа Гилберты, как я понимаю.

#2687 2026-07-14 16:43:31

Анон

Анон пишет:

В интеллекте она больше дд, но она накладывает в ульте на всех коррозию. В воле она накладывает на врагов стак искусств вместе с восприимчивостью и замедлениеми.
Но саппортить она явно будет нормально только в пачках льда и природы. Вероятно, Си будет природным дд. Под Лэватейн, Фанъи или физу подойдет плохо. С Ивонной, Тан-Тан и Панихидой будет хорошо играть.
Если хочется играть ей в интеллектуальной стойке как дд, то нужно ставить к ней саппортов. На стриме там были Вулфгард, Сайхи и Акэкури. Но она вроде все равно как сабдамагер идет.

#2688 2026-07-14 17:18:51

Анон

Спасибо, аноны  :heart:
Хорошо что она под лед/природу, физ и огонь пачки у меня собраны, не хотелось бы менять там персов.

#2689 2026-07-14 17:29:20

Анон

Анон прошел квест Ми Фу и теперь хочет Ми Фу. Она зарядила гг в нос, это было очень эпично. И теперь смотрит на Фанъи и думает, что не надо было ее крутить, этот мув в сюжете совсем не понравился.

#2690 2026-07-14 20:17:38

Анон

Я тот анон, который недавно спрашивал про паки, потому что хочунимогу как Камиля  =D
В общем, я очень старательно чесал карту и проходил все ивенты и задания, до каких смог дотянуться, но вот остался 1 день до конца баннера, а легендарки все нет и я решил, что мне за свои труды прям жалко терять прогресс и таки расчехлился на набор найма "очищение греха" (увы, с этой десятки ничего не выпало) и 92+92, чтобы уж наверняка. И я не прогадал, т.к. Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал  :lol: Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу, это все-таки лучше, чем вообще ничего. А еще у меня чуть накопилось кэшбека на оружку и на 40-й крутке я вытянул палку Камилю. Хоть тут повезло, потому что до сих пор я никому не мог достать его сигнатуру.

Жаль, что я очень тупой анон и вообще не могу заставить себя разобраться в АПК, что меня сильно везде тормозит, но теперь наверное надо начинать  ;D

#2691 2026-07-14 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал   Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу

Поздравляю, анон! И Камиль, и Ми Фу чудесные, с последней я вообще не могу слезть в бою теперь, настолько оказалось мое. В 1.4 вроде обещают давать бесплатный золотой гир - может, получится всех сразу приодеть, если гира с апу нет. Должно хватить, пока собираешь чертежи и делаешь завод.

#2692 2026-07-14 21:21:00

Анон

Анон пишет:

оздравляю, анон! И Камиль, и Ми Фу чудесные, с последней я вообще не могу слезть в бою теперь

Спасибо!  :heart: Ми Фу настолько неожиданной гостьей оказалась на акке, что я даже не изучал с кем ее водить, а оказывается, можно попробовать для разнообразия в моей физ пачке (которая меня и вытягивает на своих могущих плечах))

#2693 2026-07-14 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Камиль мне выпал аккурат на 120, я как чувствовал   Одно утешает: за десятку до него упала Ми Фу

Поздравляю, анон! Если заберешь Росси, то у тебя с Камилем и Ми Фу будет роскошная пачка.

А я принес немного информации из описания копья Камиля. Там про то, что Сеш'ка построена на костях павшего в войну с аггелами феранмута, который сражался вместе с саамифьод и сарказ, но аггелы его убили. Сарказ очень хотели веселый город, с фейерверками, колесом обозрения, праздниками и базаром. И некий торговец Флемминг вспоминает женщину по ту сторону космических врат, которая бы тоже оценила идею фейерверков для сарказ, потому что всегда любила взрывчатку.

#2694 2026-07-15 00:32:32

Анон

Колесо обозрения и фейерверки безусловно на открытках смотрятся лучше, чем гигантская печь =D  читал, там Флемминг вовсю пытается в ребрендинг сарказ, с сувенирами и вероятно разнообразным мерчем на базаре (можно ли выиграть в тире игрушечную мягкую летучую мышь?? Купить собрание сочинений Ходерера? Сожрать кексики Камиля? Я бы съездил в такой тур)

Кто любительница фейерверков я понял, а Флемминг тоже отсылка?

#2695 2026-07-15 01:31:46

Анон

Завоооод. Дайте новый завоооод. Вайфу это конечно хорошо, но моя труъ вайфу это завод, пустите уже газ, мне надо!

#2696 2026-07-15 06:54:21

Анон

Анон пишет:

женщину по ту сторону космических врат, которая бы тоже оценила идею фейерверков для сарказ, потому что всегда любила взрывчатку

Тоддифонс или Визадель?  :lol:

#2697 2026-07-15 09:48:18

Анон

Вторая, думаю, хотя я б посмотрел на череду событий, после которых Тоддифонс получает Каздел

Анон пишет:

пустите уже газ, мне надо!

Чуток еще потерпи анон, еще пару дней и нюхнем газку наконец  =D

Отредактировано (2026-07-15 09:50:20)

#2698 2026-07-16 09:46:48

Анон

Блин, как люди в этой игре умудряются вытаскивать ранние леги? Я сижу сейчас с 3 билетами до гаранта на Аркейн, чувствую, что снова будет ровно 120 попыток  :lol:
У меня она будет уже третьей за 120, зато каждому сразу копится на оружие - это я себя утешаю  :lol:

#2699 2026-07-16 10:17:04

Анон

главная сюжетка

#2700 2026-07-16 10:36:40

Анон

Анон пишет:

главная сюжетка

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman