Вы не вошли.
Вот скажите, разве это лицо злого человека?
Так он никогда злой и не был. Он там на стриме в ролике опять заливался соловьем, что не может ничего сказать, потому что Эндмин должен и так ему поверить. 
Уже айдолка саппорт под нее, пусть мужик будет сам дд, мне бы прям очень пригодилось.
Разве она прямо под нее? По-моему, она просто общий саппорт и хил.
Как-то странно что конь ездит на коне, это ж получается на своем далеком предке
Мы дали вам коня, чтобы вы могли ездить на коне, пока играете за коня 
Разве она прямо под нее? По-моему, она просто общий саппорт и хил.
Вроде, ее комбо завязано на наложение или поглощение искусств + в видео сказали, что у нее есть талант, который восстанавливает сп, когда другие электро операторы используют баттл скил. Ну как будто бы выглядит как очень подходящий юнит в пачку Фаньи, хотя у меня ее нет, может быть я не знаю детали ее скил сета.
У нового мужика четыре уха
Нормальный ушковек, они могут быть и с четырьмя ушами, и с двумя.
Отредактировано (2026-07-10 18:14:57)
Вот скажите, разве это лицо злого человека?
пустите меня туда, я спасу его унесу (вместе со стулом)
Я смотрела трейлер урывками и мне показалось, что Ардашир красиво и властно восседает на троне.
А его все таки поймали и привязали к стулу?
Походу конемуж не совсем конь, а очередная китайская мифологическая зверушка, у него хвост драконий с кисточкой на конце.
Походу конемуж не совсем конь, а очередная китайская мифологическая зверушка, у него хвост драконий с кисточкой на конце.
То есть эксплуатация предков отменяется? 
Тем временем порт оригинального Акрнайтс на ПК вышел наконец за пределы китаесервера
На яп.стриме уже анонсировали, что запуск будет 13 августа. У глобала стрим только завтра, но разницы по идее быть не должно, т.к. издатель один.
Анон в конце июня начал новый акк, первый был комом
и пробным пробегом. А сегодня собрал все билетики для баннера новичка и решил покрутить. Начал с Камиля естественно. Камиль пришел на втором десятке
на радостях пошел за сигной, сначала ничего, потом проигрыш, потом две в десятке. Я очень удивлен и рад. Потом выкрутил ещё и новинка и на третьем десятке пришли два Пограничника
В общем, хороший заход, остаёмся здесь. А то на первом акке всех, кого крутил, еле выковыривал.
Единственное не было ни одного Вульфгарда, но ничего этот волк ещё попадется мне 
Стрим не смотрел, догоняю новости
Ну воооот, я рассчитывал на зеленую девочку в следующем патче, а ее не будет
а еще анонсированная розовая девочка с дрелями понравилась, на арте выглядит пухленькой, надеюсь и моделька будет такой же.
Вообще количество обещаемого контента радует, наконец-то возможность убить выходные на отладку завода!
В общем, хороший заход, остаёмся здесь. А то на первом акке всех, кого крутил, еле выковыривал.
Я выцарапала свои три ивент леги на акке через 120-120-100 билетов и 8-7-7 оружейки, но у меня нет сил траить более везучий аккаунт, да и тут уже п1 Пограничник, Лифэн, п3 Эмбер, п1 Тантан и вот это все, буду верить, что дальше наступит светлая полоса 
что Ардашир красиво и властно восседает на троне.
А его все таки поймали и привязали к стулу?
Да, так видно, что у него вокруг рук и ног ориджиниумная сила. То есть, его явно удерживают.
еще анонсированная розовая девочка с дрелями понравилась,
У меня странное ощущение, что она будет бесплатной. На стриме показали ее механики, и она стреляет из лука. Там явно что-то связанное с этим оружием. Обычно новые механики не закрывают за платными персами.
А еще вся моя китайская лента в смешных мемах про Ардашира и нового конемужика, потому что он только пережил Камиля, а теперь придется бороться уже с новым хасбандо.
А еще вся моя китайская лента в смешных мемах про Ардашира и нового конемужика, потому что он только пережил Камиля, а теперь придется бороться уже с новым хасбандо.
А нечего было наводить тень на плетень и рассказывать Эндмину загадочные рассказы, вот пока он там ходил вокруг да около нарисовался сперва Камиль, а теперь еще и мужик на коне. Пусть Ардашир задумается!
Пусть Ардашир задумается!
За статус главной жены надо побороться 
Между тем, в трейлере не просто замечена дева из пролога, но это она, оказывается, держала Эндмина на руках.
А еще там был кадр с М3.
Между тем, в трейлере не просто замечена дева из пролога, но это она, оказывается, держала Эндмина на руках.
Послушала Ардашира из нового трейлера, про потерю воспоминаний и выбор, и подумала что они и причастны к потере Эндмином памяти. Но скорее всего нет, как-то странно получается. Быстрее бы сюжет 
Послушала Ардашира из нового трейлера, про потерю воспоминаний и выбор, и подумала что они и причастны к потере Эндмином памяти.
Сомневаюсь. Ардашир очень болезненно воспринял, что гг потерял память. К тому же, он говорит: ты все увидишь сам и примешь решение. Так ты научишься верить мне. Думаю, он останется на стуле до следующего большого лордропа, когда до Эндмина наконец дойдет, что все не так, и он пойдет Ардашира оттуда снимать.
Показали превью и геймплей нового IS
саундтрек огнище, дизайн - 10 снов с температурой под 40 из 10, цивилы, превращающиеся в крайне стремных глитч-собак от любого урона, очень криповые. А еще там есть уровень, где на старте стоят 4 (!!!) кокаиновых медведя
Дизайн и музыка просто отпад!
И это что, Механист????
Надеюсь Мизери следующий на выход из нпс тюрьмы
И это что, Механист????
Да, Механист будет бесплатным юнитом из этого IS, как Райдан в IS6. 6* Sentry Protector (танк с увеличенной дистанцией атаки, как альтер Джессика и санкта-дед).
Отредактировано (2026-07-12 11:23:03)
Новый IS это здорово, люблю поаутировать в них. Но сцуко как же заебно выходить на другие концовки.
Я чет сдался даже их пытаться собрать