Вы не вошли.
Оставалось пять круток до бесплатной десятки на следующий, Решила докрутить и неожиданно упала конста Камилю 
Решила докрутить и неожиданно упала конста Камилю
Поздравляю, анон!
Ананасы, с кем Камиля водите?
Хочу составить тиму для него, думаю, из кого. Нет Лаватейн, Гилберты, Росси, Тантан, не крутил с релиза. Есть Ми Фу, есть все пятеро со стандарта (Арделмя, Пограничник, Лифэн, Панихида, Эмбер).
Пока поставил Перлику, кого можно еще в два слота к нему?
кого можно еще в два слота к нему?
Видел, как Вулфгарда и Арделию ставили
Монолит в этот раз совсем простой 
Возвращался ради Камиля, проиграл на Ми Фу, да ебаный рот. Эта игра меня ненавидит.
Возвращался ради Камиля, проиграл на Ми Фу, да ебаный рот. Эта игра меня ненавидит.
Но проиграть Ми Фу не так обидно, анон.
Но проиграть Ми Фу не так обидно, анон.
Дизайн мне ее не зашел от слова совсем. За метой не слежу.
Дизайн мне ее не зашел от слова совсем. За метой не слежу.
О, тогда сочувствую.
На Мисс Кристин на Китае в Арке вышел шикарный скин.
На Мисс Кристин на Китае в Арке вышел шикарный скин.
А нам ещё полгода ждать
Правда красивый. Я очень надеюсь, что через несколько лет нам выдадут Люциана с мисс Кристин игровыми. Он теперь хтонь, должен долго прожить. Предыдущий Трагодия пережил несколько тысячелетий.
Подскажите, есть ли какой-нибудь актуальный ресурс, где можно было бы сравнить, полностью ли записки в архиве собраны? Сверялся с wiki.gg и у меня даже больше оказалось, чем у них.. причем старых записок, например, от Ивонн
Сам спросил, сам ответил
Нашел, делюсь, вдруг кто тоже упорется по поиску всех файлов и логов.
https://warfarin.wiki/en/lore
Ко мне Камиль не захотел, кручу дальше, осталось 62 до гаранта.
Подскажите знающие по донату: если я таки сдамся и приобрету макспак, то мне этого хватит докрутить? 
Подскажите знающие по донату: если я таки сдамся и приобрету макспак, то мне этого хватит докрутить?
Если я правильно помню, то макс пак с двойным бонусом дает 58 круток.
Если я правильно помню, то макс пак с двойным бонусом дает 58 круток.
Ты неправильно помнишь. Он дает 72,6 крутки. Один макспак дает 242 ориджеметрия. 242*75=18150. /500 =36,3 крутки.
Один макспак дает 242 ориджеметрия.
Он дает 194 ориджиментия и бонус, при первой покупке бонус 194, итого ты получаешь 388 ориджиментия. 388 х 75 = 29100, то есть 58 круток. При второй покупке он будет давать 194 и бонус 48, то есть всего 242 - это 18150, 36 круток.
Анон, посмотри еще, выкупил ли ты в магазине билеты. Если ты крутишь, то должно что-то накопиться. Там емнип на одной вкладке фирменные баннерные билеты, на другой общие (не стандарт), я их сам не сразу заметил
выкупил ли ты в магазине билеты
К сожалению, все уже выкупил. Только по миру что-то наскребать и по активностям. Я, конечно, сгоряча в донаты не побегу, до последнего покручу, а вдруг. Да и скорее всего уговорю себя лучше покрутить следующие баннеры, пусть это ничего не гарантирует.
И за пояснения по донатам спасибо!
Из быстрого: если не делал, сделай квесты в Долине с гонкой наперегонки, они быстрые, тебе нужен нпс Сивка, получишь крохи ороберилла.
Если не делал данж на корабле, попробуй сделать, за него дают стандартные билеты - с их кручения может еще кэшбека наскребешь (также в нем есть сундуки с крохами)
Пооверь, вся ли симуляция сделана и все ли обучающие бои
Если не делал монументы на агонии, то просто зайди в любой режим на агонии и постой там, за участие , по-моему, 3 раза можно получить ороберилл (победа не требуется)
Пусть удача будет с тобой и донат не понадобится!
Отредактировано (2026-07-06 13:44:40)
Вроде стрим сегодня? В 14:30 мск
Отредактировано (2026-07-10 05:29:18)
В трейлере есть Ардашир на стуле
Клятая работа не даёт посмотреть и послушать трейлер
Вы видели мужика на коне??? Его дадут прямо с конем???
ENDFIELDRENEW
Не буду говорить что внутри 
Блин, пока что Аркейн выглядит как спасение моего аккаунта, где я крутила одних саппортов
Вообще объявили дофига всего, я так понимаю, что после Премудрости и айдолки выпустят девочку-суи, а потом троих новых. Интересно, мужик будет лега?