Вы не вошли.
Анон изначально не планировал писать о результатах круток, потому что очень хотел проиграть на Ми Фу и не проиграл, да и Камиль поначалу не особенно радовал, но под конец нас ждал вотэтоповорот. Следите за руками:
- Камиль за 35 круток
- Лифэн за 70+
- Пограничник за 70+
- Камиль за 70+ НО! это была последняя крутка из тех 240 (?), за которые бонусом накидывают сверху жетон, тч даже не сразу понял, что получил п2
- и сегодня кидаю последнюю бесплатную крутку и сразу следом за предыдущей Камиль волшебным жестом руки становится п3!
Я аж глазам не поверил, теперь даже и дуться за Ми Фу как-то не с руки, ну ладно, вселенной виднее, надо значит надо 
когда-нибудь мне выпадет хоть один стандартный персонаж, который не Панихида, но опять не сегодня
с4, кроме нее с релиза не падал вообще никто (!!!)
Блин
Составляла команду, в которой были бы Эндмин и Камиль одновременно, понятно, что с Росси, пробовала разных четвёртых, остановилась на Лифене – разносят всё, у Росси постоянно усиленный навык, который с Вулфгардом у меня редко получался... Сунулась примерить на Камиля новую эссенцию и обнаружила, что он голый
Я тупо забыла его одеть
Я потыкалась в своих персов, попробовала пристроить Камиля, и поняла, что мне, судя по всему, просто нужно на реране добрать Росси. Надеюсь, он случится скоро.
Еще у анона выше падает Панихида, а у меня всегда проигрыши или на Эмбер, или на Арделию. Эмбер уже собралась п3, по этому поводу я ей решила вытянуть сигну, не знаю большая ли в ней польза, но пусть будет.
Мне не падал Лифэн, поэтому я забрал его из коробки для коллекции. Угадайте, что потом мне падал проигрышами и просто со стандарта...
Трое, кажется, было на баннере цилинь-жены.
Пару дней назад стал фуллпот. Надеюсь, он теперь успокоится и даст дорогу другим 
Очень долго не распаковывал свой селектор на стандартную легу: не хватало только Лифэна, и я всё ждал, что он как-нибудь сам выпадет, а коробку потрачу на потенциал Пограничнику. Но нет, пацан к нам не хотел, так что в итоге таки взял его для физ-пачки Ми Фу, и... следующим же проигрышем летит Лифэн! Блин, я надеюсь дальше не будет как у анона выше
Зато Пограничник преследует нас и без всяких селекторов, уже п3, но я не против, пущай преследует 
Блин, я надеюсь дальше не будет как у анона выше
Я тоже брал его из коробки. Тогда мне падала, как безумная, Арделия, которая уже п4, но стоило открыть коробку, как он упал еще дважды с тех пор 
Я тоже брал его из коробки. Тогда мне падала, как безумная, Арделия, которая уже п4, но стоило открыть коробку, как он упал еще дважды с тех пор
Ты не помогаешь 
Если кого-то успокоит, то я тоже брала его из коробки, и после этого он не упал мне пока ни разу 
Я из коробки брал Пограничнику п1, и с тех пор больше никогда нигде Пограничника не видел.
Я хочу Эмбер. У меня она нападала на куче твинов на релизе, когда я реролил в надежде на Пограничника, но когда я выбрал аккаунт без нее, она так и не упала с тех пор. А ее парирования бы оказались очень кстати.
У нас ещё будет селектор за 300 круток в стандарт, но на него ещё надо наскрести...
У нас ещё будет селектор за 300 круток в стандарт, но на него ещё надо наскрести...
До него еще долго. Нам где-то по 8 стандартных круток выдают за патч.
У меня тупой вопрос: а где Камилю эти кексы в подарок брать? Я сюжетку ещё не проходил, там что-то новое откроется?
Отредактировано (2026-06-30 17:17:02)
У меня тупой вопрос: а где Камилю эти кексы в подарок брать? Я сюжетку ещё не проходил, там что-то новое откроется?
Вроде, в Улине покупается за облигации в обменнике ресурсов.
В анимации, если долго смотреть на Камиля, кланяется не только он, но и мыша, сидящая у него на плече. 
Аноны, ролики на ютубе продали мне Камиля, ради него буду пытаться вкатиться, но у меня пока еще скачка идет. Не подскажете, сколько там по времени еще баннер будет и есть ли шансы успеть с нуля забрать? 
будет и есть ли шансы успеть с нуля забрать?
Велком, анон! Еще 2 недели, успеешь забрать. Сначала дают много билетиков, точно заберешь. Если что - обращайся. 
Да, за 2 недели можно успеть насобирать, в начале дают много билетов. Плюс, еще 5 бесплатных дадут.
Не подскажете, сколько там по времени еще баннер будет и есть ли шансы успеть с нуля забрать?
Ну, я забрала не совсем с нуля, но почти - был долгий перерыв в игре (вообще не заходила, ничего не фармила, завод встал, запаса было мало). Там вернувшимся дают нехилую сумму ороберилла + 5 билетиков в баннер Камиля + у меня был кэшбэк за предыдущие крутки (выкупила на них ещё билеты, вроде тоже 5), ну и дейлики, сундуки и подобная мелочь. Упал он мне где-то на 60 крутке плюс-минус, но если прям до хард-гаранта, то это надо 120, тогда подольше собирать.
Спасибо, анончики, буду разбираться
Как раз в отпуске, будет время позалипать
Вроде, в Улине покупается за облигации в обменнике ресурсов.
неа
неа
Нужно апнуть пункт обмена у кого-то из зайцев, новые товары с возвышением открываются.
Какой крутой скин будет на Нарантию… хочу его пораньше.