Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2551 2026-06-27 16:11:51

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Да просто дую на воду, обжегшись на молоке в других гачах, где не идеально святой мужик остается сидеть в подвале вот тян иногда могут отбелить даже если она наплясала на три пожизненных

Это же Аркнайтс, анон. На большей части персов Арки клейма негде ставить.

#2552 2026-06-27 16:12:43

Анон

Хотя если дадут Неферит я тоже буду оч рад, красивое))

#2553 2026-06-27 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Это же Аркнайтс, анон. На большей части персов Арки клейма негде ставить.

Я в оригинальный не играл, так что мало знаю(

#2554 2026-06-27 16:19:55

Анон

Анон пишет:

Дранон, но был бы очень признателен  :heart:
За какой-нибудь вменяемый гайд на русском без литров воды тоже послал бы лучей кармической благодарности, ато у меня в эндфилде лапки и резко деградируют все боевые скилы. Персонажи если что есть все, кроме Ивонны.

Я в дороге, поэтому пока видео не могу поискать, но залил скрины китайских проходок, там видно бафы и эквип. В 90% случаев проходка будет включать в себя Эстеллу, потому что она может получать заморозку, но игнорировать ее. Поэтому основной гайд такой: бегаем только Эстеллой, не переключаясь (на высоких сложностях это и не получится, там есть дебаф, отключающий переключение персонажей). Ей можно даже не бить.

Как проходится связкой Вулфгард-Гилберта: Гилберта накладывает природный стак, Вулфгард накладывает поджог, при этом он собирается в силу искусств, дальше враги горят и дохнут. Кто-то третий делает комбо, пока Эстелла бегает по полю и пытается не помереть. Ее при этом лучше одеть в хп. Иначе в третьей волне можно отлететь с одной тычки босса.
Как проходится связкой Вулфгард-Тан-Тан: Тан-Тан нажимает ешку, потом сразу проходит комбо. Враги горят и помирают.

Скрытый текст

Все, что не включает в себя Эстеллу, требует реакции. Нужно выбрать тот дебаф, который будет снимать заморозку при определенных условиях. Например, если в команде огонь, идет пункт на снятие заморозки огнем. И как только персонаж замерз, немедленно нужно прожимать навык или комбо на ком-то.
Но для лапчатых вроде меня все же предлагается прокачать Эстеллу. Сам закрывал на пачке Эстелла-Вулфгард-Тан-Тан-Лэватейн.

#2555 2026-06-27 16:27:22

Анон

Надеюсь, аноны не пропустили эту красоту:

#2556 2026-06-27 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Но для лапчатых вроде меня все же предлагается прокачать Эстеллу. Сам закрывал на пачке Эстелла-Вулфгард-Тан-Тан-Лэватейн.

Спасибо, анон, всех желанных лег тебе ранними  :iloveyou:
Эстелла уже в процессе прокачки, дособираю и буду пробовать, ато пока все попытки были невыносимо печальным зрелищем.

#2557 2026-06-27 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Сам закрывал на пачке Эстелла-Вулфгард-Тан-Тан-Лэватейн.

А кем можно заменить ТанТан? Не крутил ее

#2558 2026-06-27 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, всех желанных лег тебе ранними 

Спасибо!  :heart:
Вот, нашел пример видео проходки.

Скрытый текст

И еще вот, описание на реддите: https://www.reddit.com/r/Endfield/comme … _the_goat/
На я категорически не рекомендую выключать возможность уклоняться, если руки кривые, как у меня. Эта штука еще от пинга зависит. А клякса умеет быстро догонять и давать леща, который прыжком часто не успеваешь задождить.

Анон пишет:

А кем можно заменить ТанТан? Не крутил ее

Я же написал в посте, что Гилбертой.  =D

#2559 2026-06-27 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Я же написал в посте, что Гилбертой. 

Прости за жопочтение  =D
Спасибо!

#2560 2026-06-27 18:04:25

Анон

Скажите, пожалуйста, если я сейчас скачаю игру, будет ли у меня шанс набрать круток на Камиля до конца его баннера? Имеет ли смысл вообще влетать только ради него, хватает ли его в сюжете?

#2561 2026-06-27 18:06:04

Анон

А как работает досье найма? Мне до него 4 крутки, а оно дает 10, но непонятно, на этот баннер? Следующий? Любой ивентовый?

#2562 2026-06-27 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, если я сейчас скачаю игру, будет ли у меня шанс набрать круток на Камиля до конца его баннера? Имеет ли смысл вообще влетать только ради него, хватает ли его в сюжете?

В сюжете его нет, только в личном квесте. Квест длинный и с заделом на продолжение

#2563 2026-06-27 18:12:25

Анон

Анон пишет:

А как работает досье найма? Мне до него 4 крутки, а оно дает 10, но непонятно, на этот баннер? Следующий? Любой ивентовый?

Только на следующий того же типа, с одним персонажем. Был баннер с четырьмя, досье с него должно конвертироваться в тенролл другого баннера с несколькими персонажами, когда такой выйдет.

Если ты не жёстко экономишь, я б добил до тенролла. Тем более завтра ещё билет за логин, поэтому вкидывать всего три крутки. За кэшбек крутки в этот баннер ведь тоже уже взял?

#2564 2026-06-27 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Если ты не жёстко экономишь, я б добил до тенролла.

Я скорее не хочу получить неприятную легу… мало ли кто там следующий)

#2565 2026-06-27 18:21:51

Анон

Анон пишет:

В сюжете его нет, только в личном квесте. Квест длинный и с заделом на продолжение

Ясно. Тогда проще на ютубе посмотреть.

#2566 2026-06-27 21:26:46

Анон

Пока крутил Камиля познакомился с обманкой гачи, когда по анимации летит 5*, а там на самом деле 6*. Жму такой кнопку скипа, а ничего не происходит, аж подзавис =D

#2567 2026-06-27 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Ясно. Тогда проще на ютубе посмотреть.

Сам решай, анон. Круток дадут много, но тебе, чтобы двигаться по сюжету, придется хотя бы минимально осваивать завод.

Анон пишет:

Я скорее не хочу получить неприятную легу… мало ли кто там следующий)

Лижиянь.

#2568 2026-06-28 09:46:18

Анон

Аноны, это правда, что в ог Аркнайтсах будет коллаб с понями?

#2569 2026-06-28 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Да  :lol: Но это не полноценный коллаб с ивентом и переносом персонажей, а просто три скина для 6* персонажей (одна из которых даже не лошадь  :lol: ) и немного декоративной мелочи типа картинок для профиля.

#2570 2026-06-28 10:08:24

Анон

Анон пишет:

Да. Но там максимум косметика, персонажей не обещали. Они с Хэллоу Китти так коллабились: тогда были скины персонажам, фоне и аватарки.

#2571 2026-06-28 10:33:22

Анон

А, понятно, жаль, что не полноценный ивент, ухх я бы пыль с аккаунта сдул. Спасибо, аноны.

#2572 2026-06-28 11:27:13

Анон

Аватарки огнина =D

Скрытый текст

#2573 2026-06-28 11:34:16

Анон

Анон пишет:

Аватарки огнина

Это прекрасно  ;D Жаль, нам ждать полгода.

А я принес реплику Камиля, которая восхитительна.

Скрытый текст

#2574 2026-06-28 14:45:35

Анон

Аноны, что думаете про квест Камиля?

СПОЙЛЕРЫ!

Скрытый текст

Отредактировано (2026-06-28 14:49:23)

#2575 2026-06-28 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете про квест Камиля?

Я еще не проходил, но ты столько интересного написал, что я вместо страданий об сюжет геншина побегу вечером проходить. Мне бы еще лор вампиров под это дело освежить…
А то, учитывая миллион скринов с держанием за ручки, я уж думал, что там один фансервис.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума