Вы не вошли.
Анончики, а никто не встречал чертежа готового завода для Улина? Чтоб и на главную площадку и на аванпосты, короче для максимального выкупа облигаций ну и детали для снаряжения на сдачу. Я попробовал и убедился что слишком тупой для самостоятельной инженерии 
KyoStinV канал на ютубе
Мне такой скромный формат тоже отлично подходит, наконец-то игра, в которой я реально все успеваю! Аналогично в первой игре, кстати, очень ненапряжна, зашел, на базе переставил операторов, санити слил, почитал какую-нибудь главу перед сном. В некоторых гачах дейлики часами делал, например Onmyoji …
Но анонов, которым контента не хватает, тоже понимаю, и осуждать за это не могу. Тут только ждать, игра пока первые шаги делает, впереди еще полугодовщина (не помню, Грифы планируют ее? Как в Арке, большие ивенты на годовщину и на 6 месяцев), возможно там будет что-то интересное
KyoStinV канал на ютубе
Эм.. спасибо конечно, но мне б на русском или хотя бы текстом. Видос на инглише я точно не осилю
Можно тут глянуть завод: https://www.skport.com/article?id=2021805839691563955
Не говоря уже, что адекватные крупные гачи задизайнены так, чтобы не напрягать работающих\учащихся по 12 часов 6 дней в неделю китайцев. Чего ноющий анон, у которого много свободного времени, хотел от гачи, непонятно.
Зыс. Жанр такой, что дохуя контента, может, и будет в сумме через год, но не в первые же полгода.
никто не встречал чертежа готового завода для Улина?
https://youtube.com/@kugaival?si=GXwpYNzdO8rGQQzA
Лично мне этот парень очень понравился.
Анон пишет:никто не встречал чертежа готового завода для Улина?
https://youtube.com/@kugaival?si=GXwpYNzdO8rGQQzA
У этого парня вышел лучший автоматический завод Улина: https://www.youtube.com/watch?v=p5KvyOAyqnE нужно только разместить чертеж и подвести трубы, растения там автоматически настроены - такое мы любим, такое нам надо.
Божечки, анончик, ты мое солнце и звезды
это прям то, что я искал, все есть и объяснение как это ставить для самых маленьких и тупых (а я очень тупой)
10 лег тебе в десятке и чтоб все только любимые 
А куда инертный элюат сливать?
Я вчера наконец дотянул линию до куприевой руды, хотел накрафтить себе деталей, чтобы сделать наконец артефакты 70 уровня. А там отработанная вода и ее надо куда-то сливать, я засунул ее в производство ксиркона или как там его, а из него выливается этот элюат и я не знаю, куда его девать. В описании написано, что надо засунуть его в модуль очистки, но в модуле очистки нет такой цепочки.
Мне кажется, я пропустил какой-то квест или что-то такое.
Помогите, пожалуйста.
Я боюсь повышать уровень мира без хороших артефактов.
А там отработанная вода и ее надо куда-то сливать
Ее можно просто сливать в модуль очистки воды, если тебе эта отработанная вода не нужна в других процессах.
Ее можно просто сливать в модуль очистки воды, если тебе эта отработанная вода не нужна в других процессах.
Для нее тоже нет линейки в модуле очистки. :/
Анон пишет:Ее можно просто сливать в модуль очистки воды, если тебе эта отработанная вода не нужна в других процессах.
Как нет? Я специально зашла в игру проверить. В модуль очистки воды как раз можно сливать отработанную воду, элюат двух видов. По крайней мере, у меня этих модулей для этой цели понатыкано несколько, потому что я залебалась в свое время одно на другое провязывать и просто сливаю.
Там не нужна линейка. Это финальный модуль. Просто присоединяешь туда трубу с водой, и всё, вся отработанная вода туда уходит
Вот на этих двух крышах лежат белые пирамидки лута и бесят анона
Как их достать? Прыжка нигде не хватает, подъема не нашел, даже полет драконожены не вывозит
Апд: это город Улин, верх карты (бюро мастеров меча)
Отредактировано (2026-06-12 19:54:21)
Модуль очистки воды и модуль очистки - это разные сооружения. В модуле очистки воды всего три формулы на грязную воду, элюат ксиркона и инертный элюат ксиркона
Модуль очистки воды и модуль очистки - это разные сооружения. В модуле очистки воды всего три формулы на грязную воду, элюат ксиркона и инертный элюат ксиркона
О.
Оооооооо!
Спасибо!
Вот на этих двух крышах лежат белые пирамидки лута
Я уже закрыл игру, но по карте предполагаю что туда можно пройти по соседним крышам, где-то правее есть ящики. Улин город холмистый, и с тех ящиков можно залезть на крышу дома, а оттуда и на некоторые соседние
Наврал, зашел в игру проверил. Вобщем в левом нижнем углу есть прыжковая платформа, она закидывает на балкончик, можно будет добежать на соседний и с него потом спустить трос на будущее. Залью скрин в следующем посте
Отредактировано (2026-06-12 21:34:39)
Прыжка нигде не хватает, подъема не нашел
Там есть подъём! У одного из соседних домойшв самом тёмном переулке. Я с этой крыши чертежи две недели достать не мог, все окрестные квесты случайно переделал, а оказалось, там есть подъём и дальше легко допрыгивается по крышам.
Где курсор, оттуда прыгать наверх
Где курсор, оттуда прыгать наверх
А на крыши то оттуда как попасть? Я самое близкое попадаю на соседнюю крышу где не хватает прыжка. А тросы эти все давно спущены и чертеж забран, пирамидки выше
Я их сто лет назад слутал и забыл как забирался, сейчас еще раз попробую залезть.
Вроде паззл еще там есть, но ты его сделал уже наверняка, раз пишешь, что все квесты собрал.
Вроде паззл еще там есть, но ты его сделал уже наверняка, раз пишешь, что все квесты собрал.
Пазл да, я не могу буквально на один уровень выше подняться на крышу( Максимум на соседние но там не допрыгивается
Вобщем, смог, но не с первой попытки. Надо залезть по тросам на соседнюю крышу, по ней разогнаться и прыгнуть с самого краешка. Лучше разгоняться не оттуда, где на скрине Эндмин стоит, а левее, больше площадь для разбега
Или если хочешь, поставлю там зиплайн и тебе расшарю
Отредактировано (2026-06-12 23:18:31)