Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226 2026-01-04 04:54:58

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

В IS6 отряд с Зуо Ле больше не выбрать? Я там не все открыл, это тот, что в режиме истории.

Это отряд месяца, так что нет - месяц-то сменился.

#227 2026-01-04 10:29:40

Анон

Жаль, ну что ж, буду знать на будущее

#228 2026-01-04 10:48:16

Анон

Емнип, когда пройдут все апдейты IS6, старые отряды месяца разблокируются, и можно будет закрыть непройденное. Награды тоже останутся, если что.

#229 2026-01-04 12:49:52

Анон

Приятно знать, спасибо!

Прошел босса без Трагодии, к своему удивлению. Я читал конечно, что комбинация Гладия + Ульпиан с модулями у обоих читерная, но не представлял, что настолько …

#230 2026-01-06 22:20:28

Анон

Подскажите, Mlynar (не знаю как правильно произнести) актуален сейчас? Забрал его из магазина по большой любви, стоит ли качать? Так то у меня Торнс и Трагодия весь аккаунт тащат, сейчас вот Лейзи еще добавилась.

#231 2026-01-06 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Подскажите, Mlynar (не знаю как правильно произнести) актуален сейчас? Забрал его из магазина по большой любви, стоит ли качать?

Вполне актуален. У него огромный урон в С3. Похоже на Лэйци С2, однако она бьёт слабее (зато во все стороны от себя). Если тебе надо убить что-то перед Млынаром, то лучше его.

Можешь посмотреть, насколько он бодро боссов шинкует

Скрытый текст

Только учти, что у него тот же подкласс, что у Лэйци - он никого не блокирует, пока неактивен скилл.

Отредактировано (2026-01-06 22:33:48)

#232 2026-01-06 22:49:20

Анон

У Млнара ещё в пассивках таунт есть (не помню, правда, сразу с нулевого уровня или только на Е2). Удобно иногда как импровизированного танка его ставить

#233 2026-01-07 00:19:19

Анон

Я хочу Цуо Ле. Почему его нет в магазине.  :panic: Млнар у меня есть, если буду крутить баннер, 100% нападает он, а не Цуо.

#234 2026-01-07 11:24:26

Анон

Стартовал браузерный ивент в Энфилд.

Событие предварительного розыгрыша [Последние распоряжения] уже доступно! Присоединяйтесь к веб-ивенту и получите 5★ оружие «Стальной раскол» за 10 попыток и рамку портрета «Проницательность» — за 15 попыток розыгрыша.
Приглашайте друзей на помощь — у вас будет шанс выиграть консоль PlayStation®5, физический мерч и другие крутые призы.

Отредактировано (2026-01-07 11:24:48)

#235 2026-01-07 19:43:14

Анон

Спасибо за ответы по Млнару, вот ему и пригодится билет из IS6 на прокачку скилла  :heart:

И анону выше спасибо за ссылку на ивент Энфилда

#236 2026-01-07 22:15:56

Анон

Аноны, кто подскажет. Почему считается, что только Доктор и Жрица могут войти в ту их карманную вселенную? Это где-то прямо говорилось? Мне интересно, а если бы кто-то из Предтечь был бы жив, они бы смогли туда попасть? Или там оказываются только создатели?

#237 2026-01-07 23:24:48

Анон

Анон пишет:

только Доктор и Жрица могут войти в ту их карманную вселенную?

Ты про какую именно вселенную? Если Assimilated Universe, то туда может войти кто угодно, если есть нужный артефакт. Артефакты собирали Пристесс с Доктором, поэтому хз насчет предтеч, не участвовавших в этом проекте - смогут они сходу разобраться или нет

#238 2026-01-07 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Ты про какую именно вселенную? Если Assimilated Universe, то туда может войти кто угодно, если есть нужный артефакт.

Да, про эту. Спасибо, анон. Несколько раз попадалось, что туда могут попасть только Доктор и Жрица, а я в упор этого не помню.

#239 2026-01-08 23:33:00

Анон

Поскольку год-два назад я почти бросил Аркнайтс, каждый реран ивента для меня сейчас интрига: а на каком уровне подумал "ну нафиг" и больше не заходил, забрал ли я хотя бы ивентового персонажа… Я так обнаружил, что ивент Дороти просто закрыл и открыл. А вот нынешний даже почти весь прошёл, только в челлендж-мод было влом лезть. И пара автодеплоев, державшихся на соплях, поломалась :sadcat:

Анон пишет:

Я хочу Цуо Ле. Почему его нет в магазине.  :panic: Млнар у меня есть, если буду крутить баннер, 100% нападает он, а не Цуо.

В магазинах первое появление персонажа примерно раз в месяц. В следующем баннере будет альтер Swire - она там впервые. Дальше они появляются в порядке добавления в стандарт, можешь глянуть список в баннере, там этот же порядок. То есть впереди ещё Тифон, альтер Джессики, Ходерер, Вивиана, Дегенбрехер, Рэй и вот потом Цуо Ле. Я бы осторожно ожидал во второй половине лета. Ну, или когда Вивиану/Дегенбрехер увидишь в магазине, можешь начинать откладывать заначку сертов. Если он сам раньше не выпадет.

#240 2026-01-09 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Ну, или когда Вивиану/Дегенбрехер увидишь в магазине, можешь начинать откладывать заначку сертов. Если он сам раньше не выпадет.

Спасибо, анон! Значит, пока можно потратить валюту на билеты, вдруг мне хватит в лимитном докрутить.

#241 2026-01-09 00:27:50

Анон

Анон пишет:

вдруг мне хватит в лимитном докрутить.

В лимитном они прилично так отваливают халявных круток, что должно хватить один раз прокрутить до леги. Так что можешь оттягивать до конца месяца, если нет уверенности, что на кого-нибудь ещё захочется потратить.

#242 2026-01-09 00:34:39

Анон

Анон пишет:

В лимитном они прилично так отваливают халявных круток, что должно хватить один раз прокрутить до леги

Я бог анлакерства, анон.  =D Мне никогда не хватает, но теперь я хотя бы буду знать, на что опираться.

#243 2026-01-09 00:40:36

Анон

У меня с лимитными загадочно, потому что, если активничаю в ивент, лимитки падают очень хорошо. Кроме Суи. Из всех Суи, у меня только Даск, на остальных выпадал второй рейтап :lol:
На Эксии паттерн, однако, нарушился, там не выпала ни та, ни другая.

#244 2026-01-09 00:59:05

Анон

Анон пишет:

У меня с лимитными загадочно, потому что, если активничаю в ивент, лимитки падают очень хорошо. Кроме Суи. Из всех Суи, у меня только Даск, на остальных выпадал второй рейтап :lol:

У меня так: лимитка (независимо от того, какая именно серия) упадёт точно, а второй рейтап ещё постараться надо (или не стараться, если он не особо нужен). Единственным исключением был баннер Эйяфьяллы-2 и Свайр-2 - там упало 5 Свайр, несколько левых стандартных 6* и ни одной Эйяфьяллы. Зато Эйяфьялла явилась на баннере Пепе и Нарантуи в лучших лакерских традициях: захожу после патча, получаю подарочный тенролл, кручу его, вижу сияние 6* - первым в списке Пепе, вторым та самая Эйяфьялла... С Суи в целом так же: на дебютном баннере Шу/Зуо Ле до Зуо Ле было 4 Шу (впрочем, я не жалуюсь, как игровой юнит Шу сильно универсальнее Зуо Ле).

#245 2026-01-10 18:56:13

Анон

Кто, блин, придумал требования для анлоков у Райдан  :sadcat: для модуля нужно пройти 8 сложность, но уже на 7 боссы становятся такими жирными, что их проще пропустить в коробку, чем бить. Особенно в подсознании, где пропускать как раз нельзя. Дошёл кое-как до конца пятого этажа  а там посередине, где обычно стоят шесть коровок или еще каких подобных мобов, висят шесть канделябров с постоянной огненной аурой, которые перекрывают всю эту зону и клетки для рейндж-операторов. Крутись как хочешь, доктор.  :fuuu:

#246 2026-01-10 19:19:14

Анон

Анон пишет:

для модуля нужно пройти 8 сложность

Анон, мне б твои проблемы. Я не могу даже второе возвышение забрать, о чем ты вообще, какая седьмая сложность.  :lol: А если серьезно, сочувствую. Да, это очень неудобно.

#247 2026-01-10 21:56:44

Анон

Анон пишет:

шесть канделябров с постоянной огненной аурой

:smoke:
Анон, ты силён, когда читал требования к модулю даже не представлял как буду это делать. Потом почитал как делать остальные концовки….
еле еле прошел пятый, и забил, пусть качается через еженедельную трату санити, когда-нибудь потом… может быть… а то так и птср получить недолго.

Ненавижу ту карту, где слева сидит дед (?) на лошади и спавнятся талисманы, ъуъ

Спрошу заодно лорный вопрос, прошел арку Лондиниума, а что все-таки произошло с

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-10 22:09:58)

#248 2026-01-10 22:36:06

Анон

Анон пишет:

что все-таки произошло с

Скрытый текст

#249 2026-01-10 23:27:53

Анон