Вы не вошли.
Анон пишет:Ждать ли каких-то отличий от мамы?)
Альбом года. Песня года (как так, апт не номинировали)
ух ты, и правда. видимо, разные периоды трекинга?
Тогда семнашки и голден, думаю.
Заметил категорию Pop Artist of The Year, поржал. Хоть где-то угодили нелюбителям кэтсай)) Так и вижу Леди Гагу в слезах на сцене 
Тогда семнашки и голден, думаю.
У 17 слабенькие шансы на альбом года. Без баллов жюри там Джиди в топе, следом Айв, Plave, Розэ
почему?
В основном потому что другие варианты мне нравятся больше
а если на подискутировать то мне кажется несколько читерским новичка за ремикс при том что больше у него ничего не пошло (по словам анона, сама не проверяла).
Анон пишет:Тогда семнашки и голден, думаю.
У 17 слабенькие шансы на альбом года. Без баллов жюри там Джиди в топе, следом Айв, Plave, Розэ
Я просто помню по предиктам мамы выигрывали или скизы, или семнашки, и местные ванговали, что ну естессссственно в Корее это будут 17.
Но про них реально не было слышно
Джиди так-сяк еще, громкое возвращение спустя сто лет, почему бы и нет.
Отредактировано (2025-12-05 13:06:56)
Анон пишет:почему?
В основном потому что другие варианты мне нравятся больше
а если на подискутировать то мне кажется несколько читерским новичка за ремикс при том что больше у него ничего не пошло (по словам анона, сама не проверяла).
Это его дебют
больше пока особо ничего и нет.
Мне кажется, корейцы будут сильно плеваться, если кпоп обойдет песню со смыслом. И с мелодией, и без этого вашего рэпа и английских слов 
Мне кажется, корейцы будут сильно плеваться, если кпоп обойдет песню со смыслом.
Не уверена что сильно) номинация то не за конкретную песню, а новичковая шумиха в целом у него не была очень активной, хотя на возмущательные радары он тоже попадал
Я просто помню по предиктам мамы выигрывали или скизы, или семнашки, и местные ванговали, что ну естессссственно в Корее это будут 17.
Мама учитывает только продажи альбома, мма прослушивания
XG Cocona делает каминг-аут в свой 20-й день рождения: «Я трансмаскулинная и небинарная, и я перенесла операцию по удалению груди» [Официально]
▼Скрытый текст⬍
Небинарная понятно, но ей всего двадцать???? Стопэ 
понятно, но ей всего двадцать???? Стопэ
Я пока читала новость, думала "ого, уже целых 20" 
Лысая девочка прикольнее, чем лысый мужик (правда, как это сочетается с небинарностью? мы, видимо, чего-то не знаем), но штош. Взрослый человек, доволен итогом, в xg отжигает.
Смотрю трансляцию ААА, сначала ужаснулись, что проводят на открытом стадионе. А потом нагуглила, что на Тайване сегодня +20
Какой контраст с Кореей, айдолы там про первый снег на днях во всю писали
Победители премии Asia Artist Awards 2025
Победители премии Asia Artist Awards 2025
Никто не ушел обиженным )
Победители премии Melon Music Awards 2025
Победители премии Melon Music Awards 2025
Забавно, насколько сильно отличаются результаты Мелона и других премий, где учитываются и другие платформы.
Не знаю куда это правильнее носить, но у меня Джексон Ван ассоциируется с кейпопом
Целительная сила экстроверта в новогоднюю ночь
https://x.com/dopcandy/status/2007482815466951051?s=20
Отредактировано (2026-01-04 16:10:12)
Там Тэён контракт продлила