Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 Вчера 20:41:19

Анон

Re: Фандомных заблуждений и путаниц тред

Анон пишет:

Ээээ, а нам объяснить?

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие. Типа она не может объяснить это, но родила ни от кого. В контексте оно понятно, если что, и вроде они даже это позднее проговаривают, поэтому мой тупняк тупой вдвойне  ;D

#52 Вчера 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.

Блин
:lol:
Спасибо за объяснение  :friends:
Блин
:lol:

Этот анон решил, что от

Скрытый текст

и подразумевалось не непорочное зачатие, а эксперименты над ребенком прям в утробе матери, а что, с такого отца станется  :lol:

#53 Вчера 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон решил, что от

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

Это уже оффтоп

#54 Сегодня 09:24:39

Анон

Анон пишет:

была тогда уверена, что когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать

Анон, ты это я :friends:

#55 Сегодня 09:45:13

Анон

Я при первом просмотре Угрозы вообще в какой-то момент подумал, что Энакин — сын Квай-Гона, просто родители как-то умудрились забыть о прошлой встрече :facepalm: Потому что ну странно же (мне показалось странным, то есть), что у темноволосой матери белобрысый ребенок.

#56 Сегодня 09:47:00

Анон

Бывший фанат ЗВ в чате, фанат ЗВ до сих пор уверен, что Шми именно что отбривала Квай-Гона, потому как не господское дело интересоваться кто рабыню посчитал красивенькой.

Но да, в "Мести Ситхов" Палпатин прямо ртом Энакину рассказывает как его учитель экспериментировал с Силой и научился создавать жизнь. На эту тему даже мемный комикс есть.

Скрытый текст

Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.

Отредактировано (Сегодня 09:50:59)

#57 Сегодня 13:38:52

Анон

Анон пишет:

когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать

Я и сейчас так считаю)

Анон пишет:

Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.

Так одно другому не мешает) Палыч явно вешал Энекину лапшу на уши, верить этому типу на слово я бы не стала))

Отредактировано (Сегодня 13:43:10)

#58 Сегодня 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.

Скрытый текст
Анон пишет:

Миядзаки, который уже тогда был сильно в годах.

Но он же до сих пор жив =D

Отредактировано (Сегодня 13:54:09)

#59 Сегодня 14:31:13

Постигая тлен

ЗВ-аноны, не увлекайтесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума