Вы не вошли.
Ээээ, а нам объяснить?
Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие. Типа она не может объяснить это, но родила ни от кого. В контексте оно понятно, если что, и вроде они даже это позднее проговаривают, поэтому мой тупняк тупой вдвойне 
Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.
Блин
Спасибо за объяснение
Блин
Этот анон решил, что от
и подразумевалось не непорочное зачатие, а эксперименты над ребенком прям в утробе матери, а что, с такого отца станется 
была тогда уверена, что когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать
Анон, ты это я 
Я при первом просмотре Угрозы вообще в какой-то момент подумал, что Энакин — сын Квай-Гона, просто родители как-то умудрились забыть о прошлой встрече
Потому что ну странно же (мне показалось странным, то есть), что у темноволосой матери белобрысый ребенок.
Бывший фанат ЗВ в чате, фанат ЗВ до сих пор уверен, что Шми именно что отбривала Квай-Гона, потому как не господское дело интересоваться кто рабыню посчитал красивенькой.
Но да, в "Мести Ситхов" Палпатин прямо ртом Энакину рассказывает как его учитель экспериментировал с Силой и научился создавать жизнь. На эту тему даже мемный комикс есть.
Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.
Отредактировано (Сегодня 09:50:59)
когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать
Я и сейчас так считаю)
Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.
Так одно другому не мешает) Палыч явно вешал Энекину лапшу на уши, верить этому типу на слово я бы не стала))
Отредактировано (Сегодня 13:43:10)
ЗВ-аноны, не увлекайтесь.