Вы не вошли.
Пст, анон, хочешь немного кошачьих толчков?
Продолжаем кошачью тему
Феминитив от слова "брелок"
О...оукееей

Раз пошла кошачья тема, перепощу себя из треда МП
:
Анон смотрит котодомики и проч. на озоне, наткнулся на китайскую мудрость:
▼картинка⬍
Счастливая кошка, счастливый раб 
Отшлифованный счастливый zhua 
жирная кошка может легко повернуться — это прекрасно :3 называйте вещи своими именами
снимки экрана потерял, на фиолетовом рыночноместе попадалось два прикола:
1) карточка пустых подкофейных дрип-пакетов при виде оголённого, потного, мускулистого мужского торса. а голова не влезла.
2) карточка с надписью "лучше с кофе, чем с абьюзером". не знаю, неэтично это, безвкусно или просто странно. в любом случае, +сердечко продажникам за необычность.
Кошки любят сверлить отверстия
и просто выводок микрокотов (внимание на верхнего кота. А чёрно-белый ужасно похож на моего мелкого
)
внимание на верхнего кота
Чисто мой после глистогонки 
Подарок для друга
Кошки любят сверлить отверстия
Раскрыт секрет вечного ремонта у соседей - сверлят коты 
нелегко пролить волосы 
Мне одному кажется, что это как-то неправильно?
О, мы как-то с друзьями обсуждали отзыв к подобной дакимамуре с фурри-персонажем. Женщина написала, что сыну все понравилось, и прикрепила его фото, на котором этот мальчик лет 8-9 стоял в трусах и майке в обнимку с подушкой. Сошлись на том, что есть хорошее и плохое в этом: хорошо, что мать поддерживает увлечения сына, а плохо, что оставила такое фото. Я не знаю, как современные дети, но мои одноклассники за такое фото бы забулили.
Heartburn это всего лишь изжога, если что
А что означают "перевёрнутые и боковые шпалы"? Все мои мысли только о массаже "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" 
А что означают "перевёрнутые и боковые шпалы"? Все мои мысли только о массаже "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы"
Шпалы это sleepers. A ещё "sleeper" это тот кто спит. Короче те, кто спит на боку или в перевёрнутом положени (на животе?), как-то так, наверное
Это скорее не смешное, а просто прикольное.
Отредактировано (2025-11-30 21:30:43)
Это скорее не смешное, а просто прикольное.
Клей кстати огонь, очень его люблю, он цианакрилат и клеит буквально все.
Не одному. Но при изготовлении карточки товара ни одного ребенка не пострадало - девочка там явно ИИ-шная, судя по комплекции и рукам.
Вот это, между прочим, подбешивает сильнее всего. ИИ используют как молоток, но не строят им дом, а пробивают башку. Полны маркетплейсы ублюдских генераций.
Немного об ублюдских генерациях, раз уж к слову пришлось.
Из темы Тайного Санты принесу новогодние стикеры.
Их не просто показывают. Их продают! И люди в восторге!