Вы не вошли.
Так поэтому и маркетируется как для детей. Которые не могут дотянуться до выключателя.
Так и запишем, у рептилоидов принято ставить выключатели на расстоянии не менее полутора метров от пола
тред золото, всем спасибо, надеюсь он долго проживет
Так и запишем, у рептилоидов принято ставить выключатели на расстоянии не менее полутора метров от пола
Ну примерно в большинстве квартир выключатели изначально на полтора метра от пола и находятся, это довольно недавняя тенденция делать их внизу (и, кстати, при наличии детей как раз сомнительная, потому что они могут снять клавишу и залезть внутрь), эстетически тоже такое себе - я когда ремонт делала, мне предлагали перенести вниз, я отказалась.
у рептилоидов принято ставить выключатели на расстоянии не менее полутора метров от пола
У меня в хрущобе выключатели света в туалете, ванной и кухне как раз на расстоянии чуть выше моей головы сейчас (1.70). Сидел, вспоминал, где я бывал в гостях - у всех на похожей высоте. Так что либо я живу в постсоветском Рептилограде - либо это более частая проблема, чем хотелось бы. Ну а при наличии выбора: хуярить полноценный ремонт прихожей или купить светодиод - пожалуй, светодиод всё-таки дешевле. Емнип, раньше этот вопрос решали либо фонариком, либо предметом, который помогал дотянуться (твёрдая линейка, табуретка и тд).
мимоанон
Ну почему сразу рептилоидов? В банальных хрущах и брежневках так и есть. У меня дом построен в 70-х и выключатель в санузел мне на уровне глаз.
При чем тут рептилоиды, ты скорее сам рептилоид и не в курсе, на какой высоте часто располагаются выключатели. У нас в квартире они все выше моей головы. А мелким я до них именно не дотягивался.
Как сказать, что ты очень молодой анон, не говоря этого
Потому что в большинстве советских/просто старых ремонтов они реально не ниже полутора метров. Ну либо у нас до какого-то времени в стране жили исключительно рептилоиды, а потом что-то случилось и начали появляться люди.
тут определенно что-то написано???
Хрустящую корочку вижу 
Искал чай, нашел Брови подношения
тут определенно что-то написано???
Определенно вижу "Хуан писуан" 
⬍Я хотела принести одну картинку, но не смогла выбрать, потому что там прекрасно все.
Мягкие щупашки полностью объемные. Хрустящие и удивительные. 18+
Святая рука! Ущипни идола! Проникает в душу!
И на первом же слайде: СЧАСТЬЕ УЖЕ НЕ ТО 
Аноны, большая, просто огромная просьба: пожалуйста, молю, приносите картинками!
Потому что сначала приходится отключать впн, чтоб ссылка на озон ворбще открылась, потом подтверждать возраст, а потом "товар не доставляется в ваш регион" и хрен ты его посмотришь.
Отредактировано (2025-11-25 10:35:35)
"товар не доставляется в ваш регион" и хрен ты его посмотришь.
Так это просмотру никогда не мешало, просто проматываешь страницу вниз и все видно...
Отредактировано (2025-11-25 13:28:21)

Ааааааа

У меня в карточке товара отображается еще несколько картинок, которых я не вижу среди тех, что анон ниже принес. Так что докину
⬍Страшна, вырубай 
Китайцы как всегда. Капроновая маска херового качества с имитацией лиц в основном политиков и почему-то Якубовича с Димой Биланом.
Ну ладно Горбачев, а Якубович им чем так не угодил 
зло ——>
чет в голос