Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Но грустная новость в том, что британцам вообще не сдалась реальная Россия, ее культура
Это да((
Анон с книгами, если ты заглянешь в тред, можешь, пожалуйста, сказать, там так же всё плохо? В смысле, ну должен же автор был сделать хоть какой-то ресёрч((
Но даже если шпарят по книгам, могли бы, раз уж взяли консультанта по языку, найти и кого-нибудь, знакомого с реалиями. Ну блин, не верю я, что в Британии нет ни одного человека из РФ или хотя бы бывавшего в ней и своими глазами посмотревшего на вполне себе международные сети фастфуда на каждом углу! Ну или хотя бы их аналоги, если мы говорим о нынешнем положении дел. В конце концов, как я читал, в прошлом сезоне вообще северокорейцев на ливийцев заменили, потому что так было логичнее. На этом фоне пару ляпов в разговорах персонажей поправить — плёвое дело.
Анон пишет:Но грустная новость в том, что британцам вообще не сдалась реальная Россия, ее культура
Это да((
Анон с книгами, если ты заглянешь в тред, можешь, пожалуйста, сказать, там так же всё плохо? В смысле, ну должен же автор был сделать хоть какой-то ресёрч((
Но даже если шпарят по книгам, могли бы, раз уж взяли консультанта по языку, найти и кого-нибудь, знакомого с реалиями. Ну блин, не верю я, что в Британии нет ни одного человека из РФ или хотя бы бывавшего в ней и своими глазами посмотревшего на вполне себе международные сети фастфуда на каждом углу! Ну или хотя бы их аналоги, если мы говорим о нынешнем положении дел. В конце концов, как я читал, в прошлом сезоне вообще северокорейцев на ливийцев заменили, потому что так было логичнее. На этом фоне пару ляпов в разговорах персонажей поправить — плёвое дело.
Извините, но я всё-таки это скажу
Не знаю, я не увидела в этой сцене, что, мол, в России нет международных сетей фастфуда.
Скорее, что им просто не нравится вся эта фастфудная еда, но вот выпечка с мясной начинкой — она и в Англии выпечка с мясной начинкой
Или даже что он любитель и ценитель подобного.
Я даже погуглила, что за выпечку они упоминают
Steak bake
Sausage roll — самое простое, колбаска из фарша (сосиска) в слоеном тесте
https://en.wikipedia.org/wiki/Sausage_roll
Pork pie — Лестерширский пирог со свининой
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лестершир … о_свининой
Отредактировано (Вчера 20:18:11)