Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И в третий раз говорю, что НЕТ. Ты* и канон читаешь так же?
Вот тебе твой коммент:
Вот тебе пример разбора канона на предмет руссингона https://archiveofourown.org/works/42084333
Ты можешь быть не согласен с этим мнением, но это не значит, что автор не читал канон или прочитал неправильно только лишь потому, что ты понимаешь иначе.
Я вижу, как он прочитал его правильно
И, кстати, это не мне ты принес ссылку, это не я начал с тобой спорить. Я лишь прошел по ссылке и охуел, что вот это называют правильным прочтением канона.
Отредактировано (Вчера 19:40:30)
Но какого хрена утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?
Расслабиться и дрочить "неканонно" - совсем нельзя
Можно. Я лично так и делаю. Мне совершенно не требуется, чтобы мое отп обязательно было каноном, я и так отлично подрочу. Канон я при этом изучаю весьма внимательно, чтобы оперировать фактами из него. Я не ору, что мое отп канон, старательно ставлю теги, чтобы сошипперы не пропустили и единомышленники нашли свои кинки.
А теперь прикинь, как меня заебал анон*, который регулярно рвется в этом треде, вопя, что охуевшие руссингонщики пытаются продавить свой пэйринг как канон, не ставя на него тэги!!1 Которые на нём стоят. Или того хуже - в фике про руссингон, где в шапке стоит руссингон и весь текст про руссингон, смеют вписать под конец поцелуй отп, мешая хейтеру читать и делать вид, что никакого руссингона нет.
как меня заебал
Ну, наверное, примерно как меня заебал анон, который рвется с неправильными феанорингам. Или анон-раскайка. Я вообще не понимаю, что такого сакрального в умении нажать на крестик в углу страницы, если текст перестал нравится.
Отредактировано (Вчера 19:26:07)
Я вижу, как он прочитал его правильно
Автор статьи хотя бы увидел любовь в дружбе, а ты ухитрился увидеть в моих словах то, чего я не говорил вообще, это как найти в каноне пейринг Мелькора и Манвэ. Ну да, и так можно, однако, не тебе* предъявлять претензии
А теперь прикинь, как меня заебал анон*, который регулярно рвется в этом треде,
Я не фанат руссингона и меня регулярно раздражают пляски с "это канон!!111" в треде, но этот анон заебал и меня! Я честное слово, не видел столько ДОХУЯ нетеганного руссингона, честно! Я блин ни разу не натыкался на руссингон без тега, а если я прочитал протеганный руссингон, то кто ж мне блядь доктор.
Но какого хрена утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?
Ладно бы они просто утверждали, что руссингон канон. Нет, они дополнительно агрятся на любые фички, где Фингон и Маэдрос не только не пара, но и - о ужас!!! - женаты! На женщинах!!!
Вот подождите, нам напишут про Феанора и в толкинотред тоже придёт боль от непротнганной бойпусси
Это пресловутый эндометриоз, что ли?
Я блин ни разу не натыкался на руссингон без тега,
Та же фигня.
Рвун хоть бы приносил пруфы, какая-то была бы польза. Правда, есть риск, что все его находки - на английском, и их авторы точно не сидят на холиварке, а потому не могут оценить яркости пуканного пламени анона-рвуна. А в комментах возмущаться он ссыт.
Я же уже склоняюсь к мысли, что должен ставить фоновый руссингон на все без исключения свои тексты. Просто, ну, это мой фанон, имею право. Если в тексте есть один Маэдрос, то он стопудово где-то за кадром трахал Фингона, значит, это руссингон. Если есть только Фингон - он тоже где-то за кадром трахал Маэдроса и это тоже руссингон. Если нет никого из них - это тем более руссингон, потому что они точно-точно ебутся, пока читатель не видит! Ну или ебались в какой-то точке этой вселенной. Значит, надо тегать руссингон.
Если нет никого из них - это тем более руссингон, потому что они точно-точно ебутся, пока читатель не видит! Ну или ебались в какой-то точке этой вселенной. Значит, надо тегать руссингон.
Это прям какой-то лантентный руссингонщик получается 
Вот подождите, нам напишут про Феанора и в толкинотред тоже придёт боль от непротнганной бойпусси
...так что, на эндометриоз теги не ставить, да? 
Я же уже склоняюсь к мысли, что должен ставить фоновый руссингон на все без исключения свои тексты. Просто, ну, это мой фанон, имею право.
Если ты СмартСау, то я именно так тебя и читаю, с тегом или без (а теги не читаю вообще)
Даже если ни одного из этих двоих нет в кадре, я точно знаю, что они там где-то есть и ебуццо, или еблись в прошлом, если умерли. Или в постканоне возродятся и поебуцца непременно. За что в том числе и люблю этого автора 
Отредактировано (Вчера 19:41:01)
За что люблю этого автора
Хороший комплимент 
Даже если ни одного из этих двоих нет в кадре, я точно знаю, что они там где-то есть и ебуццо, или еблись в прошлом, если умерли. Или в постканоне возродятся и поебуцца непременно. За
...вот этим руссингонщики и заебали
Хороший комплимент
Кроме шуток, это комплимент. Он создал свою глобальную аушку, перетекающую из фика в фик, в которую намертво вписан руссингон, независимо от буквального наличия в сюжете. И читатель приходит адресно за этим ощущением, в числе прочего.
▼
краткий синопсис фанфика с руссингоном вдребезги
как же ты заебал...
Он создал свою глобальную аушку, перетекающую из фика в фик, в которую намертво вписан руссингон
К счастью, руссингон оттуда можно вычистить. Я так и делаю: скопировал себе понравившиеся фанфики, сам убрал оттуда все, что руссингон, немного подредактировал, чтобы вырезанные куски не так бросались в глаза, и спокойно перечитываю. Ради интереса однажды вместо Фингона подставил Маглора, тоже неплохо получилось
Я только не понял в чём прикол с Феанором, это опять ау где он тоталитарный кухонный боксёр?
После этого им говорить окончательно не о чем и наконец-то хэппи энд
Ты очень мудро решил это сюда не выкладывать, потому что как минимум один шиппер такое сожрал бы урча и получил мощный буст вдохновения, породив ещё больше руссингонов в эфире...
так что, на эндометриоз теги не ставить, да?
А такой тег вообще есть? 
для Маэдроса это априорно разлуки навсегда, потому что ему самому, если что, в вековечную тьму
Как же заебал этот бредовый фанон, безотносительно руссингонов 
Я так и делаю: скопировал себе понравившиеся фанфики, сам убрал оттуда все, что руссингон, немного подредактировал, чтобы вырезанные куски не так бросались в глаза, и спокойно перечитываю
Гордитесь ли вы нашим фандомом, аноны, так, как горжусь им я в такие минуты откровений? 
горжусь им я в такие минуты откровений?
Ты сходи однажды фандомное нытьё почитай, там и не такое пишут. 
Как же заебал этот бредовый фанон
А мне нравится
Люблю надрыв и отчаяние феанорингов, уверенных, что им даже посмертия не будет, если нарушат клятву. И некоторое разочарование, когда понимают, что никто их из Арды не выпустит