Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#24851 Вчера 19:22:27

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

И в третий раз говорю, что НЕТ. Ты* и канон читаешь так же?

Вот тебе твой коммент:

Анон пишет:

Вот тебе пример разбора канона на предмет руссингона https://archiveofourown.org/works/42084333
Ты можешь быть не согласен с этим мнением, но это не значит, что автор не читал канон или прочитал неправильно только лишь потому, что ты понимаешь иначе.

Я вижу, как он прочитал его правильно  =D

И, кстати, это не мне ты принес ссылку, это не я начал с тобой спорить. Я лишь прошел по ссылке и охуел, что вот это называют правильным прочтением канона.

Отредактировано (Вчера 19:40:30)

#24852 Вчера 19:23:51

Анон

Анон пишет:

Но какого хрена утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?
Расслабиться и дрочить "неканонно"  - совсем нельзя

Можно. Я лично так и делаю. Мне совершенно не требуется, чтобы мое отп обязательно было каноном, я и так отлично подрочу. Канон я при этом изучаю весьма внимательно, чтобы оперировать фактами из него. Я не ору, что мое отп канон, старательно ставлю теги, чтобы сошипперы не пропустили и единомышленники нашли свои кинки.

А теперь прикинь, как меня заебал анон*, который регулярно рвется в этом треде, вопя, что охуевшие руссингонщики пытаются продавить свой пэйринг как канон, не ставя на него тэги!!1 Которые на нём стоят. Или того хуже - в фике про руссингон, где в шапке стоит руссингон и весь текст про руссингон, смеют вписать под конец поцелуй отп, мешая хейтеру читать и делать вид, что никакого руссингона нет.

#24853 Вчера 19:25:51

Анон

Анон пишет:

как меня заебал

Ну, наверное, примерно как меня заебал анон, который рвется с неправильными феанорингам. Или анон-раскайка. Я вообще не понимаю, что такого сакрального в умении нажать на крестик в углу страницы, если текст перестал нравится.

Отредактировано (Вчера 19:26:07)

#24854 Вчера 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Я вижу, как он прочитал его правильно

Автор статьи хотя бы увидел любовь в дружбе, а ты ухитрился увидеть в моих словах то, чего я не говорил вообще, это как найти в каноне пейринг Мелькора и Манвэ. Ну да, и так можно, однако, не тебе* предъявлять претензии

#24855 Вчера 19:27:11

Анон

Анон пишет:

А теперь прикинь, как меня заебал анон*, который регулярно рвется в этом треде,

Я не фанат руссингона и меня регулярно раздражают пляски с "это канон!!111" в треде, но этот анон заебал и меня! Я честное слово, не видел столько ДОХУЯ нетеганного руссингона, честно! Я блин ни разу не натыкался на руссингон без тега, а если я прочитал протеганный руссингон, то кто ж мне блядь доктор.

#24856 Вчера 19:28:02

Анон

Анон пишет:

Но какого хрена утверждать, что ваша неканонная пара - вот стопроцентно абсолютно точно-точно канон?

Ладно бы они просто утверждали, что руссингон канон. Нет, они дополнительно агрятся на любые фички, где Фингон и Маэдрос не только не пара, но и - о ужас!!! - женаты! На женщинах!!!

#24857 Вчера 19:28:40

Анон

Вот подождите, нам напишут про Феанора и в толкинотред тоже придёт боль от непротнганной бойпусси

#24858 Вчера 19:34:04

Анон

Это пресловутый эндометриоз, что ли?

#24859 Вчера 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Я блин ни разу не натыкался на руссингон без тега,

Та же фигня.
Рвун хоть бы приносил пруфы, какая-то была бы польза. Правда, есть риск, что все его находки - на английском, и их авторы точно не сидят на холиварке, а потому не могут оценить яркости пуканного пламени анона-рвуна. А в комментах возмущаться он ссыт.

Я же уже склоняюсь к мысли, что должен ставить фоновый руссингон на все без исключения свои тексты. Просто, ну, это мой фанон, имею право. Если в тексте есть один Маэдрос, то он стопудово где-то за кадром трахал Фингона, значит, это руссингон. Если есть только Фингон - он тоже где-то за кадром трахал Маэдроса и это тоже руссингон. Если нет никого из них - это тем более руссингон, потому что они точно-точно ебутся, пока читатель не видит! Ну или ебались в какой-то точке этой вселенной. Значит, надо тегать руссингон.

#24860 Вчера 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Если нет никого из них - это тем более руссингон, потому что они точно-точно ебутся, пока читатель не видит! Ну или ебались в какой-то точке этой вселенной. Значит, надо тегать руссингон.

Это прям какой-то лантентный руссингонщик получается  :lol:

#24861 Вчера 19:38:28

Анон

Анон пишет:

Вот подождите, нам напишут про Феанора и в толкинотред тоже придёт боль от непротнганной бойпусси

...так что, на эндометриоз теги не ставить, да?  :lol:

#24862 Вчера 19:40:06

Анон

Анон пишет:

Я же уже склоняюсь к мысли, что должен ставить фоновый руссингон на все без исключения свои тексты. Просто, ну, это мой фанон, имею право.

Если ты СмартСау, то я именно так тебя и читаю, с тегом или без (а теги не читаю вообще)  :lolipop:  Даже если ни одного из этих двоих нет в кадре, я точно знаю, что они там где-то есть и ебуццо, или еблись в прошлом, если умерли. Или в постканоне возродятся и поебуцца непременно. За что в том числе и люблю этого автора  ;D

Отредактировано (Вчера 19:41:01)

#24863 Вчера 19:41:42

Анон

Анон пишет:

За что люблю этого автора 

Хороший комплимент  :smoke:

#24864 Вчера 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Даже если ни одного из этих двоих нет в кадре, я точно знаю, что они там где-то есть и ебуццо, или еблись в прошлом, если умерли. Или в постканоне возродятся и поебуцца непременно. За

...вот этим руссингонщики и заебали

#24865 Вчера 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Хороший комплимент

Кроме шуток, это комплимент. Он создал свою глобальную аушку, перетекающую из фика в фик, в которую намертво вписан руссингон, независимо от буквального наличия в сюжете. И читатель приходит адресно за этим ощущением, в числе прочего.

#24866 Вчера 19:45:44

Анон

краткий синопсис фанфика с руссингоном вдребезги

#24867 Вчера 19:46:43

Анон

Анон пишет:

краткий синопсис фанфика с руссингоном вдребезги

как же ты заебал...

#24868 Вчера 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Он создал свою глобальную аушку, перетекающую из фика в фик, в которую намертво вписан руссингон

К счастью, руссингон оттуда можно вычистить. Я так и делаю: скопировал себе понравившиеся фанфики, сам убрал оттуда все, что руссингон, немного подредактировал, чтобы вырезанные куски не так бросались в глаза, и спокойно перечитываю. Ради интереса однажды вместо Фингона подставил Маглора, тоже неплохо получилось

#24869 Вчера 19:50:44

Анон

Я только не понял в чём прикол с Феанором, это опять ау где он тоталитарный кухонный боксёр?

#24870 Вчера 19:52:06

Анон

Анон пишет:

После этого им говорить окончательно не о чем и наконец-то хэппи энд

Ты очень мудро решил это сюда не выкладывать, потому что как минимум один шиппер такое сожрал бы урча и получил мощный буст вдохновения, породив ещё больше руссингонов в эфире...

#24871 Вчера 19:54:14

Анон

Анон пишет:

так что, на эндометриоз теги не ставить, да? 

А такой тег вообще есть?  :lol:

#24872 Вчера 19:54:37

Анон

Анон пишет:

для Маэдроса это априорно разлуки навсегда, потому что ему самому, если что, в вековечную тьму

Как же заебал этот бредовый фанон, безотносительно руссингонов  :smoke:

#24873 Вчера 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Я так и делаю: скопировал себе понравившиеся фанфики, сам убрал оттуда все, что руссингон, немного подредактировал, чтобы вырезанные куски не так бросались в глаза, и спокойно перечитываю

Гордитесь ли вы нашим фандомом, аноны, так, как горжусь им я в такие минуты откровений?  :lol:

#24874 Вчера 19:56:46

Анон

Анон пишет:

горжусь им я в такие минуты откровений? 

Ты сходи однажды фандомное нытьё почитай, там и не такое пишут.  :lol:

#24875 Вчера 19:58:09

Анон

Анон пишет:

Как же заебал этот бредовый фанон

А мне нравится  :timid:
Люблю надрыв и отчаяние феанорингов, уверенных, что им даже посмертия не будет, если нарушат клятву. И некоторое разочарование, когда понимают, что никто их из Арды не выпустит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума