Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Вот бы тебя тоже забанили...
Анон-раскайка раздражает, но он не сделал и половины того, за что забанили Хлебка.
Банить просто за взгляды не стоит.
Вот тебе пример разбора канона на предмет руссингона https://archiveofourown.org/works/42084333
Анон, так натянуть можно абсолютно любой кусок, благо белых пятен у нас в каноне охуеть сколько.
Блядь, да что с вами такое? Что сложного просто сказать "фанон" про то, что в каноне тупо нет? Я сам слэшер и руссингон пищу и читаю, но надо ж как-то разделять реальность и выдумку?
Погодите, с каких пор канонные пейринги не тегают?
В норме тэгают все пейринги, но не упомянутые мимоходом канонные. Не тэгая едва упомянутый в фике руссингон, руссингонщицы пытаются продавить свой пейринг в статус канона.
Банить просто за взгляды не стоит.
Я знаю, поэтому там плачущий котик. Но иногда так приятно помечтать.
упомянутые мимоходом канонные
Схуяли, если они там упомянуты подробнее чем предложением А женат на Б, то их тоже тегают.
Еще и женский род как оскорбление 
Анон, так натянуть можно абсолютно любой кусок
Анон, речь вообще не про это была. А про огульное обесценивание оппонента на том основании, что тот якобы не читал канон, ну.
Да-да, ужасно раздражают эти требования ставить тэги на то, на что в фэндомах принято ставить тэги.
Чем плакать, пойди и тэги проставь.
Так, уточните пожалуйста, анон-раскайка антируссингонщик штоле? 
антируссингонщик
Ну он конечно похож на того, кто будет рваться с протеганного руссингона в фике, но...
Как бы было очевидно, что люди, дрочащие на ООСную раскайку, ебаньки, но то, что они будут убиваться, лишь бы не тэгать самый обычный слэш — что-то новое.
А почему бы, наоборот, фанатам ПД-отморозков не ставить теги? Я, может, когда про ПД почитать хочу, хочу почитать про нормальных людей, то есть эльфов, с метаниями, осознаниями, в какой бараний рог их скрутило и сожалениями
А так прекрасно было бы, видишь тег "Первый Дом прав во всем", "Никакой раскайки" и "возвращение своей вещи" и идёшь мимо. А антираскайкам, наоборот, никаких мучений с кактусами и агитками 
Как будто есть только два стула. 
Я специально глянул сейчас, какие же теги в моём любимом анти-раскайном манифесте Эстелин. Пожалуйста: AU, Ангст, Экшн. И всё
Причём, аушка обусловлена тем, что там постканон, в котором оба феаноринга живы. Это чисто технический тег.
Отредактировано (Сегодня 17:28:54)
Понятно, почему у этого фэндома репутация безумной старой бабки.
Мало ли что думают всякие рекламщицы Ашиного говна в ашином углу фэндома.
огульное обесценивание оппонента на том основании, что тот якобы не читал канон, ну.
Если он его читал так, как выше приведена цитата, то это ни разу не огульное.
Если он его читал так, как выше
И это всё ещё не аргумент 
Так он вроде до фикбука-то донёс
Че? Не доносил ни на какой фикбук
Так, уточните пожалуйста, анон-раскайка антируссингонщик штоле?
Да ему просто похуй, по какому поводу рваться, я вообще не уверен, что он знает, что такое руссингон 
Не тэгая едва упомянутый в фике руссингон, руссингонщицы пытаются продавить свой пейринг в статус канона.
Блин, а это что, так работает?? Все, с этого дня на ао3 не тегаю Гил-Галада, сына Фингона, буду продавливать его в статус единственно канонного
Что ж вы сразу не сказали, что так надо, ну.
Так, не тегаю феаноло. 
Ну, если не тегнут эндометриоз Феанора, то это будет прям классика ао3 хуле.
Жену Мелькора не тегаем тоже. И жен Маэдроса. Пусть канон лопнет 
У Феанора тоже минимум две.
И аж три варианта расы на выбор.
Ну, если не тегнут эндометриоз Феанора
Ну так уже нельзя, как же мы его без тегов-то найдём?..
Пизду Маэдроса так и быть можно не тегать, потому что не жопой же ему Гил-Галада рожать