Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#24751 Вчера 04:02:14

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

просто Феанору стоит пореже его ронять.

Да там и Феанор по-моему аутирует.  :lol:
Хотя кто там вообще адекватный?

#24752 Вчера 04:05:34

Анон

Анон пишет:

Спроси англофандом, почему они решили написать Карантира ссущимся в штаны аутистом

Карантира из Гнета? А куда ещё должен ссаться трехлетний пиздюк, чтоб не аутично?

#24753 Вчера 04:07:54

Анон

Анон пишет:

трехлетний

Какое трёхлетний, там весь фик акцент на том, что он уже достаточно взрослый ребёнок, но продолжает ссаться.

#24754 Вчера 04:10:22

Анон

Он четырёхлетний, но это четыре эльфийских года. Я его считывал как полуторогодовалого. Хотя у Толкина вроде было, что эльфийские дети рано начинают владеть своим телом.

#24755 Вчера 04:13:31

Анон

Анон пишет:

Какое трёхлетний, там весь фик акцент на том, что он уже достаточно взрослый ребёнок, но продолжает ссаться.

Я честно не помню, сколько ему там в пересчете на человеческие года, они там все взрослеют по не очень интуитивно понятной схеме, но он реально достаточно мелкий. И его явно роняли

#24756 Вчера 04:13:47

Анон

Анон пишет:

четырёхлетний, но это четыре эльфийских года. Я его считывал как полуторогодовалого.

Я бы хотел, но автор раз за разом акцентирует внимание на том, что ссаться в этом возрасте уже считается ненормальным и это типа проблема.

Отредактировано (Вчера 04:14:07)

#24757 Вчера 04:17:05

Анон

Да он же там совсем крошка, Феанор с ним сюсюкает и совершенно не абьюзит придирками, в отличие от остальных детей. Ну и то, что он видит феар и рисует их в цвете вполне себе нормально для эльфийского ребёнка.

#24758 Вчера 04:20:57

Анон

Анон пишет:

Хотя у Толкина вроде было, что эльфийские дети рано начинают владеть своим телом.

У Толкина было, что они могут говорить и танцевать в год, но сомневаюсь, что имелись в виду агитационные речи и балет.
О том, что эльфенок с момента рождения должен безошибочно прицеливаться в горшок, Толкин вроде ничего не писал.

#24759 Вчера 04:23:36

Анон

Анон пишет:

У Толкина было, что они могут говорить и танцевать в год, но сомневаюсь, что имелись в виду агитационные речи и балет.
О том, что эльфенок с момента рождения должен безошибочно прицеливаться в горшок, Толкин вроде ничего не писал.

Толкин вообще ничего не писал о горшках и прочей канализации, а жаль...

#24760 Вчера 04:30:34

Анон

Анон пишет:

Я его считывал как полуторогодовалого

Вообще ты, наверное, прав, потому что его там спокойно таскает Келегорм, которому самому лет семь. А Келегорма, в свою очередь, таскают старшие.

#24761 Вчера 05:32:54

Анон

Анон пишет:

И почему Куруфин истеричка?

Потому что весь в папу, а папа весь внезапный как понос (в распространенных штампах, да)

#24762 Вчера 08:44:04

Анон

Блядь, аноны, вот скажите мне, когда-нибудь ебучие авторы-руссингонщики научатся теги пейринга на свои шедевры ставить или нет?! Заебись приятно читать фанфик, где в тегах что угодно, но не слеш и не романтика, а потом посреди фанфика милые милуются и любовно любятся  :bull:

Хоть кто-нибудь в этом фандоме в какие угодно годы и каким угодно моим первым фанфиком писал про то, как эта сладкая парочка разбивается вдребезги? Хоть кто-нибудь уводил Маэдроса да хоть к тому же Маглору при живом Фингоне, и чтоб без тройничков, а Фингон печально шел нахуй и не возвращался? МНЕ НАДО

#24763 Вчера 08:53:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, вот скажите мне, когда-нибудь ебучие авторы-руссингонщики научатся теги пейринга на свои шедевры ставить или нет?!

У тебя опять обострение?
Тут был анон, который клялся и божился, что напишет разбиение руссингона вдребезги пополам, правда, пока то ли не написал, то ли не донес свой шедевр сюда.
Я надеюсь, ты не только на непротеганный руссингон на фоне так рвешься? Когда где-то на заднем плане непротеганный Глорфиндель щиплет за жопу непротеганного Эктелиона, ты тоже бегаешь и орешь, что эти мудаки уже считают свою сладуньку каноном, когда автор почему-то не поставил слэш и романтику на дженовый макси из-за того, что посреди него на две строчки появился в кадре слэшный пэйринг?

#24764 Вчера 09:06:27

Анон

Пока далеко не ушел, важный вопрос к анону с тегами.
Допустим, я пишу достаточно объемный текст, где основной пэйринг - Келегорм/Аредель. Среди второстепенных персонажей мелькают Маэдрос и Фингон, которые не делают ровно ничего предосудительного, максимум держатся за руки (но за это их сложно осуждать, потому что главгероя текста тоже неоднократно берут за руки разные персонажи, ручаюсь, он ни с кем из них не переспал). Должен ли я ради этих двух строк держания за руки вместо гета поставить тексту смешанную направленность, добавить слэш и еще один пэйринг в шапку, чтобы анон не сквикнулся? Учитывая, что он все равно не читает теги, это не поможет, но все же.
Или я пишу кинковый руссингон НЦ-невсеэльфыдоживут, в нем фигурируют также Феанор и Нерданель. Они тоже не заняты в кадре ничем подозрительным, просто они, ну, есть. И семеро детей как бы намекают, что они женаты и ебались, не один раз, прикиньте. Должен ли я прописать в тегах кроме слэша еще и гет, потому что эти двое ходят рядом, чтобы никто не сквикнулся? Ведь пэйринг же есть! Или этот пэйринг канонный, поэтому я не обязан его указывать каждый раз, он и так подразумевается, ведь все читали канон?
Наконец, я пишу, как Феанор с Ноло жарко ебутся в фонтане. Вдруг посреди сцены вбегает Нерданель со страпоном наперевес и вставляет его Феанору в жопу. Очевидно, я могу не указывать дополнительный пэйринг с нею в шапке, поскольку он канонный, а оставить только феаноло?

#24765 Вчера 09:10:00

Анон

Анон пишет:

посреди сцены

Анон пишет:

вставляет

Но ведь если они уже ебутся, то не влезет..

#24766 Вчера 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты не только на непротеганный руссингон на фоне так рвешься?

Рвусь я на непротеганный руссингон, которого дохуя, но да, непротеганные пейринги в принципе фу и неприятно. В лучшем случае просто атмосферу фанфика в голове портят, в худшем - отжирают километры текста, которые автор мог бы потратить на сюжет

Анон пишет:

Пока далеко не ушел, важный вопрос к анону с тегами.

Ты еще жирнее передернуть не мог?

#24767 Вчера 09:18:52

Анон

Анон пишет:

Тут был анон, который клялся и божился, что напишет разбиение руссингона вдребезги пополам, правда, пока то ли не написал, то ли не донес свой шедевр сюда

Написал, но не донес

#24768 Вчера 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Написал, но не донес

Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь?!  :sadcat:

#24769 Вчера 09:20:58

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты же наверняка знаешь про оральный секс.

#24770 Вчера 09:24:27

Анон

Анон пишет:

ты же наверняка знаешь про оральный секс.

в холисрачах сказали что от него болеют раком
Нерданель мужественно спасает жопу любимого от посягательств толпы, которая гуляет вокруг этого несчастного фонтана?

#24771 Вчера 09:29:28

Анон

Анон пишет:

этот пэйринг канонный, поэтому я не обязан его указывать каждый раз, он и так подразумевается, ведь все читали канон?

А давно у нас руссингон каноном стал, чтобы его типа не тегать?  :hmm:

#24772 Вчера 09:36:43

Анон

Непротеганный руссингон - зло, потому что так я его не найду  :sadcat:

#24773 Вчера 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты же наверняка знаешь про оральный секс.

А еще Феанор может быть сверху, так что его жопа останется свободна, но...

Анон пишет:

В сына Феанора влезло два драконьих хуя, ты сомневаешься в Феаноре?!

#24774 Вчера 10:52:50

Анон

Анон пишет:

В сына Феанора влезло два драконьих хуя,

Но какой ценой...

#24775 Вчера 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Непротеганный руссингон - зло, потому что так я его не найду

Я понял замысел руссингононенавистника. Он каждый раз вбегает в тред и жалуется на непротеганный руссингон, чтобы фанатам руссингона было больно. Ведь он никогда не говорит, где его нашёл. А тега нет. В итоге мы знаем, что где-то есть руссингон, но не можем его найти, и обречены страдать. Какой коварный и ужасный план!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума