Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
просто Феанору стоит пореже его ронять.
Да там и Феанор по-моему аутирует.
Хотя кто там вообще адекватный?
Спроси англофандом, почему они решили написать Карантира ссущимся в штаны аутистом
Карантира из Гнета? А куда ещё должен ссаться трехлетний пиздюк, чтоб не аутично?
трехлетний
Какое трёхлетний, там весь фик акцент на том, что он уже достаточно взрослый ребёнок, но продолжает ссаться.
Он четырёхлетний, но это четыре эльфийских года. Я его считывал как полуторогодовалого. Хотя у Толкина вроде было, что эльфийские дети рано начинают владеть своим телом.
Какое трёхлетний, там весь фик акцент на том, что он уже достаточно взрослый ребёнок, но продолжает ссаться.
Я честно не помню, сколько ему там в пересчете на человеческие года, они там все взрослеют по не очень интуитивно понятной схеме, но он реально достаточно мелкий. И его явно роняли
четырёхлетний, но это четыре эльфийских года. Я его считывал как полуторогодовалого.
Я бы хотел, но автор раз за разом акцентирует внимание на том, что ссаться в этом возрасте уже считается ненормальным и это типа проблема.
Отредактировано (Вчера 04:14:07)
Да он же там совсем крошка, Феанор с ним сюсюкает и совершенно не абьюзит придирками, в отличие от остальных детей. Ну и то, что он видит феар и рисует их в цвете вполне себе нормально для эльфийского ребёнка.
Хотя у Толкина вроде было, что эльфийские дети рано начинают владеть своим телом.
У Толкина было, что они могут говорить и танцевать в год, но сомневаюсь, что имелись в виду агитационные речи и балет.
О том, что эльфенок с момента рождения должен безошибочно прицеливаться в горшок, Толкин вроде ничего не писал.
У Толкина было, что они могут говорить и танцевать в год, но сомневаюсь, что имелись в виду агитационные речи и балет.
О том, что эльфенок с момента рождения должен безошибочно прицеливаться в горшок, Толкин вроде ничего не писал.
Толкин вообще ничего не писал о горшках и прочей канализации, а жаль...
Я его считывал как полуторогодовалого
Вообще ты, наверное, прав, потому что его там спокойно таскает Келегорм, которому самому лет семь. А Келегорма, в свою очередь, таскают старшие.
И почему Куруфин истеричка?
Потому что весь в папу, а папа весь внезапный как понос (в распространенных штампах, да)
Блядь, аноны, вот скажите мне, когда-нибудь ебучие авторы-руссингонщики научатся теги пейринга на свои шедевры ставить или нет?! Заебись приятно читать фанфик, где в тегах что угодно, но не слеш и не романтика, а потом посреди фанфика милые милуются и любовно любятся
Хоть кто-нибудь в этом фандоме в какие угодно годы и каким угодно моим первым фанфиком писал про то, как эта сладкая парочка разбивается вдребезги? Хоть кто-нибудь уводил Маэдроса да хоть к тому же Маглору при живом Фингоне, и чтоб без тройничков, а Фингон печально шел нахуй и не возвращался? МНЕ НАДО
Блядь, аноны, вот скажите мне, когда-нибудь ебучие авторы-руссингонщики научатся теги пейринга на свои шедевры ставить или нет?!
У тебя опять обострение?
Тут был анон, который клялся и божился, что напишет разбиение руссингона вдребезги пополам, правда, пока то ли не написал, то ли не донес свой шедевр сюда.
Я надеюсь, ты не только на непротеганный руссингон на фоне так рвешься? Когда где-то на заднем плане непротеганный Глорфиндель щиплет за жопу непротеганного Эктелиона, ты тоже бегаешь и орешь, что эти мудаки уже считают свою сладуньку каноном, когда автор почему-то не поставил слэш и романтику на дженовый макси из-за того, что посреди него на две строчки появился в кадре слэшный пэйринг?
Пока далеко не ушел, важный вопрос к анону с тегами.
Допустим, я пишу достаточно объемный текст, где основной пэйринг - Келегорм/Аредель. Среди второстепенных персонажей мелькают Маэдрос и Фингон, которые не делают ровно ничего предосудительного, максимум держатся за руки (но за это их сложно осуждать, потому что главгероя текста тоже неоднократно берут за руки разные персонажи, ручаюсь, он ни с кем из них не переспал). Должен ли я ради этих двух строк держания за руки вместо гета поставить тексту смешанную направленность, добавить слэш и еще один пэйринг в шапку, чтобы анон не сквикнулся? Учитывая, что он все равно не читает теги, это не поможет, но все же.
Или я пишу кинковый руссингон НЦ-невсеэльфыдоживут, в нем фигурируют также Феанор и Нерданель. Они тоже не заняты в кадре ничем подозрительным, просто они, ну, есть. И семеро детей как бы намекают, что они женаты и ебались, не один раз, прикиньте. Должен ли я прописать в тегах кроме слэша еще и гет, потому что эти двое ходят рядом, чтобы никто не сквикнулся? Ведь пэйринг же есть! Или этот пэйринг канонный, поэтому я не обязан его указывать каждый раз, он и так подразумевается, ведь все читали канон?
Наконец, я пишу, как Феанор с Ноло жарко ебутся в фонтане. Вдруг посреди сцены вбегает Нерданель со страпоном наперевес и вставляет его Феанору в жопу. Очевидно, я могу не указывать дополнительный пэйринг с нею в шапке, поскольку он канонный, а оставить только феаноло?
Я надеюсь, ты не только на непротеганный руссингон на фоне так рвешься?
Рвусь я на непротеганный руссингон, которого дохуя, но да, непротеганные пейринги в принципе фу и неприятно. В лучшем случае просто атмосферу фанфика в голове портят, в худшем - отжирают километры текста, которые автор мог бы потратить на сюжет
Пока далеко не ушел, важный вопрос к анону с тегами.
Ты еще жирнее передернуть не мог?
Тут был анон, который клялся и божился, что напишет разбиение руссингона вдребезги пополам, правда, пока то ли не написал, то ли не донес свой шедевр сюда
Написал, но не донес
Написал, но не донес
Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь?! 
Но ведь если они уже ебутся, то не влезет..
Ну анон, ты же наверняка знаешь про оральный секс.
ты же наверняка знаешь про оральный секс.
в холисрачах сказали что от него болеют раком
Нерданель мужественно спасает жопу любимого от посягательств толпы, которая гуляет вокруг этого несчастного фонтана?
этот пэйринг канонный, поэтому я не обязан его указывать каждый раз, он и так подразумевается, ведь все читали канон?
А давно у нас руссингон каноном стал, чтобы его типа не тегать? 
Непротеганный руссингон - зло, потому что так я его не найду 
В сына Феанора влезло два драконьих хуя,
Но какой ценой...
Непротеганный руссингон - зло, потому что так я его не найду
Я понял замысел руссингононенавистника. Он каждый раз вбегает в тред и жалуется на непротеганный руссингон, чтобы фанатам руссингона было больно. Ведь он никогда не говорит, где его нашёл. А тега нет. В итоге мы знаем, что где-то есть руссингон, но не можем его найти, и обречены страдать. Какой коварный и ужасный план!