Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
О, идея пошла в народ
Судя по количеству глав, что-то за 30 уже, идея старая. Но пока мне больше никто из персонажей с предом раскаивающийся! не попадался... хммммммммммммммммммм
сильмариллах
Но она же только на Мелькоре работает, остальных Камни не прогревают.
Феанор будет брать брутальной красотой и явится в штанах в облипку, весь пропахший огнем и дымом
Ах вот в чем настоящий смысл его канонного перфоманса "приду на праздник в чем был в кузне"! А Ноло не допетрил 
Дело за малым
Ждём тег эндометриоз Феанора...
Он уже давно изобрел плойку
Может, ему достаточно лечь спать с мокрой головой
Ноло не допетрил
Запах кузни просто в дороге выветрился. А духи линейки нагибатор3000 в Арде ещё не существовали.
лечь спать с мокрой головой
С косами же. 
Ах вот в чем настоящий смысл его канонного перфоманса "приду на праздник в чем был в кузне"!
Я понимаю, что Толкин имел в виду какую-нибудь замызганную одежонку и фартук, но разгоряченный кузнец только что из кузни это, извините, СЕКС воплощенный 
разгоряченный кузнец только что из кузни это, извините, СЕКС воплощенный
Если у тебя кинк на аромат потного и грязного мужика, то, конечно, да.
духи линейки нагибатор3000 в Арде ещё не существовали.
Моргот сейчас очень обиделся 
замызганную одежонку
А что как рабочая одежда, так сразу вся как будто Феанор в ней в мазут с головой нырял?
Рабочая имхо в смысле без украшений любимых нолдорских, а просто обычная.
аромат потного и грязного мужика, то, конечно, да.
А ты эльфа нюхал?
а там на дворе новая эра, оказывается
О, идея пошла в народ. Дело за малым — маши раскайкины с раскайкой феанорингов тоже должны ставить такой тэг.
Специально не буду 
Моргот сейчас очень обиделся
Феанор, который перемолотил Мелькорову фану на духи...
А что как рабочая одежда, так сразу вся как будто Феанор в ней в мазут с головой нырял?
Если это рабочая одежда, то в ней, внезапно, Феанор работал. Не всякий уголь, не всякую сажу и не всякую пыль ты отстираешь, хоть убейся, останется пятнами
А ты эльфа нюхал?
Давай, скажи, что дивный эльфийский пот пахнет медом и молоком 
Ну, если честно, при работе в кухне или ювелиром ты хочешь не хочешь испачкаешься, зальёшь кислотой, прожжёшь одежду, будь ты хоть трижды нолдо.
при работе в кухне или ювелиром ты хочешь не хочешь испачкаешься, зальёшь кислотой, прожжёшь одежду, будь ты хоть трижды нолдо.
Всё же имхо Феанор пришёл на праздник в не настолько рабочей одежде. Просто в сравнении с обычным его видом, она смотрелась скромно. 
Давай, скажи, что дивный эльфийский пот пахнет медом и молоком
Это у тебя просто эльфа нормального не было
Судя по количеству глав, что-то за 30 уже, идея старая. Но пока мне больше никто из персонажей с предом раскаивающийся! не попадался... хммммммммммммммммммм
Дерзай, будь вторым! 
дивный эльфийский пот пахнет медом и молоком
Слушай, у них от света кожа светиться начала и глаза фары слепят. Откуда ты знаешь, может они и пахнут теперь исключительно пэрсиками.
Всё же имхо Феанор пришёл на праздник в не настолько рабочей одежде
А чего нет, бунтовать - так бунтовать! Демонстративно так: вы тут танцуете и в шампанском купаетесь, а меня от дела оторвали, ъуъ
Демонстративно так
Тогда почему не в рыбацкой сети...
В смысле почему не голым?
Всё же имхо Феанор пришёл на праздник в не настолько рабочей одежде. Просто в сравнении с обычным его видом, она смотрелась скромно
Теперь сделайте меня развидеть эльфов в стиле "Киркоров приехал на Мет Гала"
Теперь сделайте меня развидеть
Какое развидеть, это канон, ты Гондолин вспомни.