Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Сильмариллион меня устраивает как есть, я не стал бы менять его финал и отдавать феанорингам победу сверх того, что они и так получили.
Как ПДлавер плюсану. Что не означает что я не хочу читать фанфики, а не пересказ канона.
Хотя так-то у Кимури и подписчиков, и лайков, и просто читателей назвать, поболе, чем у Крак с Эстелин.
Тоже плохой пример. Они в одной весовой категории по лайкам и коментам. Ещё учти, что Кроки почти ничего не пишут, и уже давно. А у Кимури недавно был поплярный макси. Сравни в годы их высокой активности, и там они может даже поуспешнее будут. В общем, такое впечатление, что мнения в фандоме делятся поровну, это даже хорошо, и смиритесь уже с этим все))
Вот тебе мнение фэндома, дорогой:
А теперь почитай тред 19-20 года, где в прямом эфире обсуждали ботоводство авторов и накрутки лайков.
И ответь действительно, плиз, чем лично тебе так понравились СПЗ - ты так старательно и громко игнорируешь этот вопрос, который задавали уже минимум раза три, словно вообще не открывал этот фанфик.
Как ПДлавер плюсану. Что не означает что я не хочу читать фанфики, а не пересказ канона.
+1. Канон сам по себе, он завершён на том, что никогда не будет завершён — автор умер. Глупо, имхо, упрекать Толкина в том, что из всей массы свои героев он симпатизировал не феанорингам, а кому-то ещё. Это его герои, его мир, его право. А у нас есть фанфикшен, который даёт свободу фантазии.
Накрутить, что ли, тоже лайков хоть косарь, чтобы лайкодрочер усрался? Только иллюстрации у Кукановой заказывать неохота, мне ближе те, которые были нарисованы не за деньги, а по любви 
Глупо, имхо, упрекать Толкина в том, что из всей массы свои героев он симпатизировал не феанорингам, а кому-то ещё. Это его герои, его мир, его право. А у нас есть фанфикшен, который даёт свободу фантазии
+Много.
словно вообще не открывал этот фанфик
Или он - автор 
Накрутить, что ли, тоже лайков хоть косарь
Ну это сразу -уважение, даже если назло лайкодрочеру.
Или он - автор
Вообще, вероятность есть. Авторша, одна из, прославилась очень агрессивной рекламой себя. Она бегала по всему вконтакту, искала, где постили картинки, которые она заказывала как иллюстрации СПЗ, и требовала указывать, что это иллюстрация и ставить ссылку на СПЗ и рекламировать его. Она растягивала любые обсуждения в комментариях к СПЗ. Она его рекламировала через разные соо в ВК за деньги и по знакомым. Кажется даже бегала по комментариям к другим фанфикам и зазывала себя читать вместо авторов.
Так что очень даже возможно, анон!
В общем, такое впечатление, что мнения в фандоме делятся поровну, это даже хорошо, и смиритесь уже с этим все))
Да меня это прекрасно устраивает. Канон большой, фандом тоже, всегда можно найти себе компанию по вкусу и что почитать
Зачем только бегают за авторами с требованиями тегов, нытьем про кактус и тд и тп?
Зачем только бегают
Затем же зачем бегают за фанонами анонов (и я сейчас не про агрессивных, типа раскайки или хлеба, а просто обычных анонов, которые делятся своими идеями.).
Или он - автор
А, так авторша (или весь коллектив) продолжение пишет уже с позапрошлого года. Ей реклама нужна.
Затем же зачем бегают за фанонами анонов
Причём, традиция агрессивного бегания за неправильными фанонами идёт именно от канонистов, и она старше холиварки, теперь за ними раскайка пришёл, и они орут с непривычки.
Так что там с тем, что тебе нравится в СПЗ, анон-раскайка? Что там хорошего, чему там нужно подражать?
Так что там с тем, что тебе нравится в СПЗ, анон-раскайка?
Похоже, он опять ушёл, и уже давно. Заходит сюда ненадолго, будто отмечаться и рекламировать свой СПЗ 
Отредактировано (Вчера 17:33:33)
Ходит сюда, будто отмечаться и рекламировать свой СПЗ
И собирать хуи в панамку от всех.
Есть ощущение, что раскайка смог бы заебать даже хлеб.
И собирать хуи в панамку от всех.
Потому что даже самый упоротый здешний ПДшник не подпишется под рекламой СПЗ 
Есть ощущение, что раскайка смог бы заебать даже хлеб.
Свести б этих двоих и пусть друг другу мозги ебут...
... вставлять в текст фанфика по Толкину попсу и русский рок? Больше цитат из Наутилуса Помпилиуса и Кипелова!
Изображать Финвэ извращенцем, мечтающим пощупать внучек за жопы? И как он хуй на стене рисует?
Показать интриги, срачи, блядство и измены при дворе Финвэ в Валиноре?
Или, там, я не знаю, смаковать дикость, грязь, трусость и пьянство аданов?
Глупость и тупость Финрода с первых же появлений в кадре?
Рассказать, как братья феаноринги обвиняют друг друга в трусости из-за нежелания участвовать в придворных срачах? Или как они, вырвавшись из лицемерного Валинора, заделывают внебрачных детей многочисленным любовницам, и те растут несчастными и полными зависти?
Нет, если анону-раскайке нравятся ТАКИЕ феаноринги, я перестаю недоумевать, чего он так наезжает на здешних (условно) авторов.
анону-раскайке нравятся ТАКИЕ феаноринги
Так он уже написал что в его представлении они чуть лучше орков, хуле.
Вопрос, что он блин делает в фандоме, где феаноринги местами, конечно, долбоящеры - а кто там не долбоящер? - но все-таки герои трагичные и сами не рады были тому пиздецу, в котором оказались?
Читал бы ИЧЖ или Никитина, вот где свиноеб на свиноебе, а все вокруг от восторга млеют.
"Куруфинвэ понимал — наследник не похож на него не только внешне, они совершенно по-разному смотрят на жизнь. Возможно, отец и сын могли бы дополнять друг друга, но их отношения всегда больше походили на взаимодействие хозяина-тирана и верного из-за страха и слабости слуги. Да, пока Нельяфинвэ был маленьким, пока верил в безусловное превосходство родителя, это получалось и приносило плоды, но потом Финвэ Третий вырос. А хуже всего было то, что Феанаро не видел и среди остальных сыновей единомышленников. Да, они все подчинялись главе Дома, исправно выполняли его приказы, но сердце чувствовало: если вдруг возникнет по-настоящему серьёзная проблема, Феаноринги постараются остаться в стороне, не бросаясь самоотверженно помогать отцу. Гораздо вероятнее, семеро наследников станут защищать друг друга, в том числе, от родителя. Это понимание злило перводомовского лидера, но он не знал, как изменить ситуацию. Увы, предать может кто угодно"
(Свет проклятых звезд)
Цитата из наугад открытой главы 18 года.
Да, господа ПД-любы, ПД-ёбы и сочувствующие - плохо мы любим и ёбим наш Первый Дом. Вот как надо. И тогда нас осчастливят семью тыщами лайков.
Есть ощущение, что раскайка смог бы заебать даже хлеб
А прикинь, они подружатся 
Да, господа ПД-любы, ПД-ёбы и сочувствующие - плохо мы любим и ёбим наш Первый Дом. Вот как надо. И тогда нас осчастливят семью тыщами лайков.
И это автор еще дрочит на ПД и любит их! Какой там пиздец по отношению к прочим и к эдайн особенно, я даже описать не берусь.
СПЗ - коннектинг пипл, думаю, тут и лаверы, и хейтеры согласятся, что это пиздец полный, вырвите мне глаза
прикинь, они подружатся
Может хлеб наконец отъебётся от фандома и они сольются с раскайкой в экстазе. Алюминь.