Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не вопрос, наООСить можно и иначе, даже со знаком наоборот, как в постах анона-сюсюки, где феаноринги режут младенцев радостно хохоча.
Ну, собственно, у раскайки тоже феанорингам ачотакова любых гусей ебать, если это ради возвращения своей собственности
О, а дай ссылку на АПД
у раскайки
Как выяснилось у него какая-то альтернативная вселенная с орками феанорингами. Может он просто съебёт читать Хлеба?
И я действительно думаю, что канон суров к моим любимкам настолько, что они там немногим лучше орков, с этой тз почти все фики формально ООС.
То есть канон это ООС?
канон это ООС?
Нет, он про то что авторы не пишут орков феанорингов, поэтому у всех оос. А у него единственного КАНОНЪ. Я правда так и не понял каким шоколадным оком он смог так прочитать Сильм... И какого хуя оно опять пляшет после стольких хуёв в панамке.
Отредактировано (Вчера 16:18:18)
Анон пишет:у АПД, к примеру, раскайки нет
Не переживай, он уже обещал добавить как Келегорм извиняется перед Хуаном, скоро будет.
Да пофиг, он меня разочаровал уже в тот момент, когда сделал детсадовский ретеллинг "Лаурэ" с "Сокровищами" (до фикбука пописа не дошла, как я понимаю)
Отредактировано (Вчера 16:18:37)
Нет, он про то что авторы не пишут орков феанорингов, поэтому у всех оос.
А где у Толкина орки-феаноринги?
Разве что откопают в черновиках текст про вербовку ПД орков.
детсадовский "ретеллинг" "Лаурэ" с "Скоровищами"
Ты чо, про Ясю? Это по-твоему ретейлинг Лаурэ? Ты совсем еблан штоле бля? 
где у Толкина орки-феаноринги?
Хороший вопрос, задай его раскайке. Хотя лучше не задавай, может если не обращать на него внимания он съебёт.
Анон пишет:детсадовский "ретеллинг" "Лаурэ" с "Скоровищами"
Ты чо, про Ясю? Это по-твоему ретейлинг Лаурэ? Ты совсем еблан штоле бля?
Может хватит уже жопой меня читать, а? Я не раскайка, а АПД - не СмартСау
АПД соедилил Лаурэ с Сокровищами на базе собственной идеи примирения феаноло. И выложил фик в этот тред, в шутку козыряя плагиатом. Ты может не видел и потому не понял, про что речь.
Отредактировано (Вчера 16:28:19)
И опять свою личную точку зрения выдают за мнение всего фандома
Вот тебе мнение фэндома, дорогой:
https://ficbook.net/readfic/6544987
Видишь, сколько людей это одобрили? Теперь пойди и посмотри на циферку на твоих любимых фиках с раскайкой. Разница в десятки раз, не так ли?
Ну так найди себе подходящую компанию, занахера ты тут сидишь, если здесь джихад и неправильные аноны с неправильными фанфиками?
Здесь и нормальные есть, а джихадисток грех не ткнуть палочкой. На то нам и срачный тред.
https://ficbook.net/readfic/6544987Видишь, сколько людей это одобрили?
Кто тебе сказал, что они из фандома 
Теперь пойди и посмотри на циферку на твоих любимых фиках с раскайкой
А теперь иди и посмотри на количество лайков на фичках БЕЗ раскайки 
Видишь, сколько людей это одобрили?
А твой лайк там уже есть, скажи пожалуйста?
джихадисток грех не ткнуть палочкой
Джихад пока здесь устраивает только раскайка. Ну до этого был хлебок ещё.
иди и посмотри
Так и посмотрел. Хлебок не в счёт.
Анон, скажи, чем лично тебе так понравились СПЗ, что ты их как пример двигаешь уже не первый раз?
Анон, скажи, чем лично тебе так понравились СПЗ, что ты их как пример двигаешь уже не первый раз?
Так он же сказал, количеством лайков
Буквы там он не читал.
А я как ПДлавер скажу что мне нинравицо и что. 
Анон пишет:Не вопрос, наООСить можно и иначе, даже со знаком наоборот, как в постах анона-сюсюки, где феаноринги режут младенцев радостно хохоча.
Ну, собственно, у раскайки тоже феанорингам ачотакова любых гусей ебать, если это ради возвращения своей собственности
Я и есть анон, который первым назвал каятельные фики раскайкой. Ты меня цитируешь, у тебя посты и мнения разных оппонентов срослись в воображаемого страшного ПДшного балрога.
Моя т.з.: "не натягиваем сожаления Маэдроса о конкретных ненужных злодействах на всех его братьев, и не лепим из этих его сожалений отречение феанорингов от их канонной принципиальной позиции". Для плохо читающих выделено жирным. Сильмариллион меня устраивает как есть, я не стал бы менять его финал и отдавать феанорингам победу сверх того, что они и так получили.
О том, что в каноне феаноринги якобы почти как орки, тоже писал не я.
Отредактировано (Вчера 16:48:23)
Количеством лайков же
В его вселенной количество лайков - это показатель качества текста, интереса фандома и главный смысл бытия авторов. Он почему-то решил, что мы тут все завидуем популярности этой ебанины и хотим дохуища лайков, а фанфики с кающимися феанорингами никто не читает.
Хотя так-то у Кимури и подписчиков, и лайков, и просто читателей назвать, поболе, чем у Крак с Эстелин.
Блин, анон
Здесь даже самые упоротые ПДшники знают, что это не тот пример, который стоит приводить в таких спорах. Оно мерзкое, и по отношению к ПД в том числе, а его лайки - накрутка и хайп.
И кто тебе сказал, что это люди?
Большинство из них купленные боты, процесс накрутки видели все, кто в 2020 заходил на фикбук.
обходите меня стороной
Обязательно.