Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
большая-большая лепешка лембаса
А его Феанор тоже сам готовил?
И сыновей учил?
основой там была большая-большая лепешка лембаса с горкой мяса с мясом и мясом, каким-нибудь листиком салата для витаминов, сыром, какой-нибудь приправой для вкуса... Короче, Феанор изобрел шаурму
Мне почему-то очень нравятся фаноны, что эльфы любят хорошо и вкусно поесть 
Чего?
Того, что когда у тебя дохуя вообще всего, ты не будешь задумываться над универсальностью рецепта, чтоб его можно было на коленке в любых условиях собрать
А может питу?
ШАУРМУ
А его Феанор тоже сам готовил?
И сыновей учил?
А чего нет
на ЗиОЭ в этом семействе первым хуй положил Финвэ, с чего бы охвостью семейного древа на -финвэ же поступать иначе?
когда у тебя дохуя вообще всего, ты не будешь задумываться над универсальностью рецепта, чтоб его можно было на коленке в любых условиях собрать
Но это и не значит, что у тебя 100% весь рецепт будет только из уникального.
ШАУРМУ
Первый Дом говорит шаверма?
чего нет
Ну у Феанора был достойный повод: 0 женщин в семье, а кушать пирожки хочется, у его сыновей есть мама и в перспективе жена. Но да, как раз мог учить на всякий случай, чтобы потом не померли голодной смертью перед забитым доверху холодильником ткскзт.
и парадная!
парадная
Поребрик!
Какая парадная, у эльфов нет подъездов. 
Какая парадная, у эльфов нет подъездов.
Ты забыл, что весь клан Финвэ, согласно фанонам, живет в аманской коммуналке? 
Но это и не значит, что у тебя 100% весь рецепт будет только из уникального
Но не отменяет необходимости адаптировать рецепт на новом месте под местные условия
0 женщин в семье, а кушать пирожки хочется, у его сыновей есть мама и в перспективе жена
Мама у них скульптор, жена все еще в перспективе, а кушать хочется здесь и сейчас 
весь клан Финвэ, согласно фанонам, живет в аманской коммуналке?
Ах да, драки финвионов за очерёдность вахты у плиты... Маглор в ДШИ... Ночное дежурство у холодильника, чтобы коварные полубраты не жрали наготовленное на неделю...
Ты забыл, что весь клан Финвэ
А закончил Финвэ как та старуха-процентщица...
закончил Финвэ как та старуха-процентщица...
Ох не то Преступление и наказание я сейчас вспомнил...
Фаноню, что семейное блюдо ПД, с учетом размеров и состава семейства - это эльфийское рагу из того, что не успело убежать.
Водяные крысы при их наличии тоже идут в дело.
Вот поэтому у них в семье целых ТРИ охотника!
эльфы любят хорошо и вкусно поесть
хурму
хурму
А Феня ест творожок с клубничкой.и соусом булдак 
А Феня ест творожок с клубничкой.и соусом булдак
Ну так есть два варианта: с
. Он, значит, с хурмофилами будет (сейчас подумал, что это, может, такое испытание для юных эльфов было, вроде инициации)
Ну так есть два варианта
Есть ещё вариант: после стряпни Финвэ Феанору категорически похуй и он может переварить даже кашу из топора.
Он, значит, с хурмофилами будет
Он будет в группе здоровых эльфов, которые не бегут в кусты от каждой хурмы.
Он будет в группе здоровых эльфов
После стряпни Финвэ уже не будет 
После стряпни Финвэ уже не будет
Думаешь у него РПП язва? Гастрит?
Он будет в группе здоровых эльфов
А нет таких, есть недообследованные. На каждого эльфа найдется своя хурма, метафорическая или нет
На каждого эльфа найдется своя хурма, метафорическая или нет
Фене только с балрогов сплохело.
Фене только с балрогов сплохело
...Феанор подавился балрогом. Бывает
Феанор подавился балрогом.
Я не пошлый, я не пошлый, я не пошлый...
Ну бля, анон, дай поприкалываться без скатываний в шутки про балрогоеблю, надоело уже