Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Нерданелью
Что-то она сильно одета для купания.
Что-то она сильно одета для купания.
Так купать она только собирается. Сейчас начнёт.
Я настаиваю, что звезда должна быть набита на ягодице, как клеймо мастера на изделии
И чтобы не деанониться, эти штирлицы в баню ходили, прикрывая срам полотенцем
А если не успевали прикрыться, то отползали по стеночке боком
штирлицы в баню ходили
Главное мыло не ронять...
другая
Конь не красный!
У нас есть
Прости, анон, не моя трава. Артер хорош, но стиль мне прям нет. разве что сиськи, сиськи чудо как хороши
Опять же, среди нолдор могли быть и другие рыжие.
И другие однорукие каланчи
Мне все еще очень любопытно, как эта парочка канонически изменяла внешность!
Мне все еще очень любопытно, как эта парочка канонически изменяла внешность!
1. Дарк!версия: они скрали каких-нибудь двух воинов из лагеря, оглушенные тела в кусты, а сами под них той же магией, которой Финрод колдунствовал
2. Крэк!версия: они замаскировались под окружающую обстановку. Под бочки там или кусты
3. Клеопатра эдишн: Маглор замаскировался под прекрасную деву, замотал брата в ковер и с видом эльфа, заебанного генеральной уборкой, целенаправленно пошагал в сторону шатра, таща ковер на плече
они замаскировались под окружающую обстановку. Под бочки там или кусты
Вуаль ложности из ЭР!
Позволяет стать предметом обстановки. Хоть кустом, хоть бочкой!
3. Клеопатра эдишн: Маглор замаскировался под прекрасную деву, замотал брата в ковер и с видом эльфа, заебанного генеральной уборкой, целенаправленно пошагал в сторону шатра, таща ковер на плече
Это топ! 
2. Крэк!версия: они замаскировались под окружающую обстановку. Под бочки там или кусты
Стража Эонве прихуела, когда в шатер вползли куст и бочка и попытались спиздить сильмариллы.
Стража Эонве прихуела
Когда Эонвэ проржался, он отпустил куст и бочку с миром
Стража Эонве прихуела, когда в шатер вползли куст и бочка и попытались спиздить сильмариллы.
Коробка же! Пока очень озадаченная стража улетала на воздушных шариках.
Но вообще у Толкина вроде бы была мысль, что часть эльфов в Валиноре могла практиковать наготу.
А вот это интересно, голые эльфы, увешанные украшениями...
голые эльфы, увешанные украшениями...
Феанор в одних Сильмариллях.
Совсем в одних. 
- А почему нам ковёр несут?
- Не знаю, наверное, решили, что он будет неплохо гармонировать с Сильмариллами
Потому что ковер все делает лучше даже сильмариллы
Феанор пришёл на дуэль в доспехах и в шлеме с красным плюмажем.
Ноло пришёл на дуэль голый
Феанор отменил дуэль, потому что не захотел быть тем, кто заколол на дуэли мечом голого мужика
Феанор отменил дуэль
А надо было в лучших греческих традициях подраться голыми в масле!
Потому что ковер все делает лучше даже сильмариллы
Сразу представляется Его Ворсейшество, на фоне которого потеряются даже сильмариллы!
Финвэ прислал Элу портрет полуголого Феанора в Сильмариллах на фоне маминого ковра
- Какой колхоз этот их Валинор, - доверительно поделился с женой Элу. - То ли дело у нас, элегантные серые плащи, природная цветовая гамма...
Какой колхоз этот их Валинор
Но портрет оставил. Для личного пользования.
Сразу представляется Его Ворсейшество, на фоне которого потеряются даже сильмариллы!
Вот мы и выяснили, что там у МиМ за маскировка была
Они потерялись на фоне ковра!
Они потерялись на фоне ковра!
Я даже понимаю Эонве, который их отпустил. Приходят к тебе такие, с ковром. С так и ковром... Уж лучше отпустить, а то и правда мало ли что ещё придумают.