Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#23201 Сегодня 00:31:05

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Или Толкин сам себе противоречил, потому что с одной стороны, он как раз главный фанат эльфов, с другой - не хотел делать их идеальными картонками. Ну и противоречие с христианством реально сильное. И эльфы одновременно должны были быть дивными наставниками людей, непадшим народом, который уходит, потому что слишком хорош для этого мира, и эпическими героями, творящими эпическую ебанину, и духами, живущими в холмах, которые хотят отжать твоё тело.

Ну так во-первых, это действительно скорее всего внутренние противоречия автора, который пытался увязать свою глубокую любовь к легендарным существам, похоже даже на грани веры в их реальность, и свою не менее глубокую христианскую веру, где человек стоит на первом месте среди созданий Бога и доминирует в мире прямо сейчанары
А во-вторых - ну посмотрите на людей и их диапазон характеров, от святых до лжесвятых и авторов геноцидов. У нас все есть.
Если мы считаем, по Профессору, что эльфы это улучшенные, облагороженные "непадшие люди", все равно останется для отдельного эльфа возможность личного "падения", то бишь мутации в мудака, сволочь, захватчика чужих тел и что-то такое. Эолы, так сказать.

#23202 Сегодня 01:11:05

Анон

Анон пишет:

да ладно.

Сауроном принято Финрода ебать. заебали, ненавижу этих сомцесучек

#23203 Сегодня 01:48:24

Анон

Анон пишет:

Сауроном принято Финрода ебать

Где именно принято, можно адресок того борделя?
Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора и волчиц. Иногда Мелькора. Ар-Фаразона. Даже Маэдроса с горя, если уж совсем больше некого. А Финрода не принято.

#23204 Сегодня 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора

Сперва сослепу прочитал "Келегорма", успел удивиться)

#23205 Сегодня 02:10:11

Анон

Анон пишет:

годное и демонстрирует реальное знакомство с первоисточником и уважение к нему

Это про Кольца Власти.
Пмгт.  :lol:  %)

#23206 Сегодня 02:20:33

Анон

Бля, какой фейспалм, КВ - "уважение к первоисточнику"..

#23207 Сегодня 02:25:09

Анон

Анон пишет:

Бля, какой фейспалм

Сам сижу ору.  =)
Сколько раз там чувствуется что канон хотя бы открывали, один, когда была отсылка на Эарендиля?  :lol:

#23208 Сегодня 02:25:45

Анон

Анон пишет:

Где именно принято, можно адресок того борделя?
Среди меня вот Сауроном принято ебать Келебримбора и волчиц. Иногда Мелькора. Ар-Фаразона. Даже Маэдроса с горя, если уж совсем больше некого. А Финрода не принято.

Пейринг Саурон/Финрод самый популярный с Финродом. Но не Сауроном.
Меня сквикает, потому что там Финрод именно что сучка, и ебля у них про любоф. То есть Финрод начинает его любить.

Келебримбор/Саурон я б заценил, с условием, что там Келебримбор не понимает, с кем он, а Саурон просто втираеся в доверие, и потом будет предательство, пиздец и бедный мой Келебримбор, ты не заслужил этого дерьма :sadcat:

#23209 Сегодня 02:26:56

Анон

Анон пишет:

Сколько раз там чувствуется что канон хотя бы открывали, один, когда была отсылка на Эарендиля?  :lol:

Когда в первый раз показали Кирдана, на мой взгляд.

#23210 Сегодня 02:27:22

Анон

Анон пишет:

там Келебримбор не понимает, с кем он, а Саурон просто втираеся в доверие, и потом будет предательство, пиздец и бедный мой Келебримбор, ты не заслужил этого дерьма

А я читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей.

#23211 Сегодня 02:28:03

Анон

Анон пишет:

Когда в первый раз показали Кирдана

Кирдан, не блеванувший от вида ТЕХ Колец, это неканон. :lol:

#23212 Сегодня 02:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

годное и демонстрирует реальное знакомство с первоисточником и уважение к нему

Это про Кольца Власти.
Пмгт.  :lol:  %)

Два одиночества нашли друг друга  :lol:  Идеально, просто идеально - КВ и Дева. Я даже готова следить за этим кроссовером  :popcorn:

#23213 Сегодня 02:31:16

Анон

Анон пишет:

читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей.

Что-то мне подсказывает, что по такому поводу сольются в совершенном единстве все срачные аноны этого треда нахуй  :angry_mob:

#23214 Сегодня 02:32:21

Анон

Анон пишет:

даже готова следить за этим кроссовером 

Я не знаю, рад ли я что она не будет рисовать мерзкого баболюба Феанора, или расстроен.   :lol:
Хотя учитывая любовь Девы к монументальным жопам... Скорее рад.  :lol:

#23215 Сегодня 02:32:24

Анон

Анон пишет:

Кирдан, не блеванувший от вида ТЕХ Колец, это неканон.

Ты не понимаешь - тамошний Кирдан этот бордель с конями наблюдает уже вторую эпоху минимум. Что ему те кольца!

#23216 Сегодня 02:32:34

Анон

Анон пишет:

А я читал только про то, как Келебримор мудроженственно прощает, и потом в Мандосе переживает за эту тварь, пока она мочит эрухини. Тьхубля. Кому-то не хватает прям пиздюлей

Какая мерзость (
Я и в принципе не люблю пейринги с врагами, а когда враг реально сторонник грёбаного геноцида, пыток и разведения всяких мутантов, то я не могу представить светлого героя, который будет его любить. Иначе это уже не светлый герой, а сам такой же мудила

#23217 Сегодня 02:33:43

Анон

Анон пишет:

по такому поводу

Фичок не найду, но там реально Келебримор стоит за спиной Вайрэ и заламывает руки и требует корвалола и переживает за своего Саурончика, наматывая сопли на кулак.
Ахъ, ахъ.

#23218 Сегодня 02:36:47

Анон

Анон пишет:

требует корвалола

Мой Келебримбор в Мандосе требовал бы себе только срочно выдать ему новое тело и путевку в Эндоре - чтобы этого мудака размазать по ровной поверхности одноатомным слоем.

Отредактировано (Сегодня 02:37:04)

#23219 Сегодня 02:44:00

Анон

Анон пишет:

чтобы этого мудака размазать по ровной поверхности одноатомным слоем.

Так то Келебримбор здорового человека.(((
А этот убивался по стродающему Саурону. Ощущение было, что на моменте съёба от затопления тот Келебримор поскачет за шампусиком, чтобы отметить факт выживания своего сомца.

#23220 Сегодня 02:59:53

Анон

Анон пишет:

Ага, ещё и Келебримбор самадуравиновата

Тут действительно отразились взгляды автора, но не в плане отношения к вымышленному ПД (напомню, Келебримбор в разных версиях успел побывать и гондолинцем, и эльфом из тэлери, и даже потомком Даэрона из синдар), а в плане враждебности католической ортодоксии в реальном мире к идее создания рая на земле.

Отредактировано (Сегодня 03:03:21)

#23221 Сегодня 03:06:15

Анон

Кроме того, не стоит забывать, что Эрегион не был "чисто перводомовским" государством (разделение на дома во Вторую Эпоху вообще утратило свою актуальность, полагаю) - даже если не брать версию, где там какое-то время правили Келеборн и Галадриэль, там, по-видимому, какое-то время жил гондолинец Пенголод (иначе откуда у него знания кхуздула). То есть там вполне могли обитать представители всех трёх домов нолдор.

#23222 Сегодня 03:08:38

Анон

Анон пишет:

не стоит забывать

Это сейчас к чему вообще было?  :really:

Отредактировано (Сегодня 03:11:10)

#23223 Сегодня 03:11:19

Анон

Я о тезисе "Толкин осуждал планы Келебримбора и других эрегионцев, потому что не любил ПД".
Я авторскую позицию по этому вопросу сам не разделяю, но тут связи нет.

Отредактировано (Сегодня 03:11:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума