Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#23151 Сегодня 16:20:23

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда именно про самых любимых персонажей не пишется, потому что канон додал по всем фронтам.

%)

Да хоть оборжись, не всем интересно добавлять что-то к истории, которую ощущаешь завершенной, или добавлять к вИдению автора вИдение Маши Пупкиной, вчитывающей своих тараканов в твой любимый сеттинг. Ну или ты там ради чего, ради пвп читаешь? У меня на это икс-видеос есть.
А вот по фандомам, которые не самые любимые или даже незнакомые, иногда фики легче читаются, там не будет аллергии на расхождение со взглядами райтера.

Отредактировано (Сегодня 16:31:23)

#23152 Сегодня 16:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет логики, есть только привычка так делать.

Не читай.

Я вообще не про это, а про ложную дихотомию в качестве всплывшего здесь обоснуя непременного раскаяния.

#23153 Сегодня 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно, ты читаешь и не помнишь, что было на предыдущих страницах?

Он зачем-то отстаивать честь и благое имя феанорингов  :vanga: Да поняли мы уже все, поняли. Чего ты добиваешься-то? Анонов ты не переубедишь, себя, что ли, убеждаешь? Так ты этим три года уже занимаешься, а воз все там же

#23154 Сегодня 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Толкин расписал, чем кончил Тингол. Диор кончил тем же, и даже хуже. Грохнули не только его, но и дом стерли, и детей на участь хуже смерти обрекли.
Эльвинг не померла, но жизнь у нее незавидная.
Финрода сожрали заживо. Берен столько наворотил своими руками и своими руками разгреб, что ой.
Автор через жизнеописание показывает, что все были испытаны, и каждый получил по результатам испытания. Есть и великие дела, есть и те, от которых самому тошно.
Никто не жил, как в раю. Каждому воздал.

Анон, ты же понимаешь, что это вчитывание десятого левела?   :lol:  Или троллинг

#23155 Сегодня 16:35:47

Анон

Вы как хотите, а я от этого бесконечного срача устал. Давайте посремся за что-нибудь другое или вот хоть фанфики пообсуждаем. Я вот этот недавно откопал: Когда хочется уйти, мне понравилось, как мелкие феанорычи описаны, но не понравилось, что местами прям акцентирован супружеский секс. Понимаю, что у эльфов по задумке к этому спокойное отношение и никто ничего не скрывает от детей, но как-то перебор, имхо

#23156 Сегодня 16:39:26

Анон

Анон пишет:

А вот по фандомам, которые не самые любимые или даже незнакомые, иногда фики легче читаются, там не будет аллергии на расхождение со взглядами райтера.

Я так прочитал несколько фичков по незнакомому канону, понравилось. Потом ознакомился наконец с каноном, и как же я блевал задним числом с тех фичков  :lol:

#23157 Сегодня 16:40:20

Анон

Анон пишет:

Он зачем-то отстаивать честь и благое имя феанорингов 

Он просто канон не читал, знаком по фичкам и артикам :lol:

#23158 Сегодня 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Потом ознакомился наконец с каноном, и как же я блевал задним числом с тех фичков

Такое тож бывает. Но зато плюс один интересный канон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума