Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тред порвёт от Финродбыникада.
Этот тред и так уже в лоскуты
Этот тред и так уже в лоскуты
Вносите еблю Феанора, заклеим смазкой. 
Я все ещё бешено хочу фанфик про Финрода, к которому приходит Фаразон.
Это надо сделать, чтобы Берен не успел снять клятву. Потому что если сам Берен не придёт, то у Фаразона есть шанс просто не случиться, да и Финрод может сложиться при других обстоятельствах, и на момент Фаразона быть ещё в Мандосе
Если вы думаете, что я преувеличиваю, просто замените "раскайку" на "руссингон".
На руссингон, который помечен в тегах, у нас бякается только один анон и мы кажется знаем его в ник. Ты только не путай прописанный в тегах пейринг и личные воззрения автора на канон, которые в тегах не обозначены никогда, их можно только обнаружить опытным путём.
Но кстати интересный момент морального выбора, если говорить о Финроде. Если Фаразон потребует от Финрода дать ему бессмертие, Финрод может:
1) с чистой совестью сказать, что это невозможно, у него нет такой власти.
2) попросить валар обратиться к Эру (и скорее всего, получить отказ)
3) вспомнить кейс Туора и Идриль, найти Фаразон невесту среди эльфийских дев и снова обратиться к валар, чтобы через Эру натурализировать Фаразона эльфом. Проблема в том, что дева должна реально его полюбить.
4) уже из разряда нереального - самому жениться на Фаразоне и требовать натурализации партнёра.
А вот если Фаразон попросит воевать с валар, то история будет скучнее:
1) если Финрод будет хитрым (он, увы, нет), он бы воспользовался кейсом феанорингов и сказал, что клятва не мешает выжидать. Выжидал бы, пока сдохнет ишак, в смысле, Фаразон.
2) если Финрод будет честным, он как-то в своей голове обоснует, что валар это не Эру, соберёт войско из полутора калек, потому что навряд ли нашлось бы много желающих, и пойдёт на вы. А дальше ситуация патовая, потому что валар нельзя вредить эрухини, а эрухини ничего не могут сделать незаземлённым, не привязанный к фане валар.
А) Финрод и его калеки будут старательно воевать с ветряными мельница и, пока ишак снова не сдохнет
Б) Финрод и его калеки возьмут в заложники других эльфов и будут шантажировать валар. Тогда в дело мешаются другие эльфы, убьют Финрода, и сидеть ему до второй музыки.
мы кажется знаем его в ник.
Феанор?! 
самому жениться на Фаразоне и требовать натурализации партнёра.
А что, мужикам для брака любить не обязательно? 
А что, мужикам для брака любить не обязательно?
Узы клятвы приравниваются к узам любви 
Узы клятвы приравниваются к узам любви
Так это, феаноло канон?
Следовать за тобой.
Можно прибить опрос.
Я за. Уже сто раз предлагали.
раскайка
В русском языке не существует этого слова, прекрати его насиловать.
Поэтому я дрочил на раскаивающихся феанорингов, дрочу и дрочить буду. Вызывая ненависть всех фанатов вечноправого ПД
И симпатию нормальных людей, так что дрочи дальше, хороших фанфиков много не бывает 
Отредактировано (Сегодня 11:55:57)
В прошлый раз ты вопил "хочу, чтоб Кимури написала фик по моим хотелкам, зачем она туда свое мнение кладёт?!"
Это не он
Анон с тегами либо совсем недавно тут, либо прежде не высказывался так радикально. Как правило, анонам здесь на теги посрать, и мне в первую очередь (ваш упоротый пдшник теги не читает вообще и авторам за них не предъвляет). А что Кимури непрозрачно транслирует своё мнение по самым разным вопросам через свои фики, так это не новость. Просто констатировал факт, и было это пару месяцев назад вроде. Остальное - наброс и передёрг, ничего такого я от авторов не требовал, а проораться в срачном тредике - святое право любого анона
Я, кажется, понял, в чем суть претензий. ХОРОШИЕ ГЕРОИ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!
Так и есть, прочитай вот это, излияния болезного слово в слово откопали еще за позапрошлый год https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19318584
Отредактировано (Сегодня 11:59:08)
У меня ощущение, что некоторые аноны вскормлены компьютерными играми, где есть пачка ГГ и неписи, которых ГГ режут как капусту в квестах за ништяки/лут/влияние. Вот и подгорает — кто ж будет раскаиваться, что убил десять кудябликов, чтоб обменять шкуры на меч с +10 к силе?
У меня ощущение, что некоторых покусал хлеб, потому что примерно со времени его активизации на холиварке с его дубово непобедимым ПД и ведрами грязи на Толкина, тут все сильнее и сильнее полетели кукухи со взаимоисключающими обвинениями "Автор [презрительно] канонист и пишет ООС, пусть этот канонопослушный ставит ООС, пнятненько?"
Отредактировано (Сегодня 12:06:16)
4) уже из разряда нереального - самому жениться на Фаразоне и требовать натурализации партнёра.
Такого в нашем дурдоме еще не было!
дубово непобедимым ПД,
Я так скажу, если бы фики Хлебка не были таким картоном с абсолютно уёбищно-рептилоидским языком, я бы его даже любил.
Развесёлые кроссоверы из серии перемешай несочетаемое и добавь шизы мне доставляют, крэк тоже.
Но Хлебок мало того что зверино серьёзен, так ещё и пишет как 15 summer foreheads.
"Автор [презрительно] канонист и пишет ООС, пусть этот канонопослушный ставит ООС, пнятненько?"
Тебе с соломенным чучелком споконее что ли? Когда я, анон с канонопослушными фикрайтерами и много чем ещё пришёл в этот тред больше трёх лет назад, во мне сразу пронзили хлебка (нет, не за высказывание, а всего лишь за нерабочую ссылку, у новичков тогда ссылки были неактивными, решили, что я его свежий твинк), и я понятия не имел, кто этот хлебок. А в тег ООС не вижу никакого смысла, как и во всех других, кроме главных, типа пейринга и неканоничных смертей
Развесёлые кроссоверы из серии перемешай несочетаемое и добавь шизы мне доставляют, крэк тоже.
Не, я против чистого крэка тоже ничего не имею, и крэк-накуры в треде бывают хороши) Я про звериную серьезность, да.
как и во всех других, кроме главных, типа пейринга и неканоничных смертей
А, у нас тут суровый противник вообще всех тегов. 
про звериную серьезность, да.
УВЫ
Я и сам когда-то расстроился, потому что ну ёбана, щасте было так близко.
Я бы даже на Феанора с обсидиановым ножом подрочил, если бы оно было нормально написано, а не тот ядерный пиздец.
Отредактировано (Сегодня 12:11:28)
А в тег ООС не вижу никакого смысла, как и во всех других, кроме главных, типа пейринга и неканоничных смертей
Ну отчитался, на здоровье, а долбень с ООСом преспокойно называл Кимури и других подобных райтеров своим самым страшным ругательством "канонисты".
Вот щас думаю, вот я пишу себе потихоньку про победивших ПД.
Там Феанор на инвалидном кресле, здесь ему ноги подрезают, в этом фике он со сломанной ногой ползёт на волевых, в том он чуть не сдох от вскипевшей кровищи, а где-то в той стороне ему устраивают гэнгбэнг...
А может лучше бы я был канонистом.
Есть ощущение что ПД в моих любящих лапках заебались.
Отредактировано (Сегодня 12:17:34)
Есть ощущение что ПД в моих любящих лапках заебались.
Ничо, я их комфорчу
додаю им нежной братской любви и взаимной заботы