Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
#кукушкины_гавани, #зазаборники 
https://pin.it/6CqolCILD
Я скоро начну шипперить Саурона и Эонвэ 
Держи ещё #единственное_правильное_мнение, #непогрешимая_вера, #наш_камень, #они_украли_нашу_прелесть, #уважаю_героев_войны, #это_не_убийство_когда_надо_корабли, #они_сгорели, #сами_виноваты, #мы_не_каемся_вы_кайтесь.
Еще предлагаю #истинный_лавер #канон_был_неправ, #разоблачение_лжи_Толкина, #вот_так_правильно_писать
Это вы, аноны, предлагаете варианты для того, кто требует ставить ООС на всем подряд )
Нет ничего зазорного в этом теге, его можно реально всем подряд ставить, по большому счёту любой фанфик - ООС, но и пользы в нём ноль.
Это вы, аноны, предлагаете варианты для того, кто требует ставить ООС на всем подряд )
Ну... Да!
Я скоро начну шипперить Саурона и Эонвэ
Опять рыжий хрупкий твинк Саурон 
Опять рыжий хрупкий твинк Саурон
Страшное скажу, но я не против
Пока он при этом не жена Моргота
Ага, просто предел мечтаний, автор дрочит на феанорингов и канон одновременно, что может пойти не так? Когда, к примеру, Маглор на первой общей семейной встрече вернувшихся из Чертогов феанорингов поёт про подвиги Лутиэн и Финрода.
Анон (который я) пришёл с мороза с очень загруженного оффлайна, цитату на 20 страниц назад нашёл не сразу. Анон с постом 19317317, а шёл бы ты на х... на хрен со своими претензиями. АПД - замечательный автор, пишет нестандартные фанфики, Маглор поёт то, что душа просит . А ты, анон, сиди тихо и не вякай на любимого автора. Не нравится - пиши для себя сам.
В данном фанфике правильный ПД, и весьма интересная задумка.
А ты, анон, сиди тихо и не вякай
А вот это ты очень зря сказал 
ты, анон, сиди тихо и не вякай на любимого автора.
Ебать ты резкий дерзкий.
Анон имеет такое же право "вякать" на АПД, как ты имеешь право вякать на анона.
Так что свои указания можешь засунуть очень глубоко.